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sylvia

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À propos de sylvia

  • Date de naissance 08/30/1977

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sylvia's Achievements

  1. il vaut mieux partager des avocats frais, que des frais d'avocat

  2. on pourra toujours taper sur vasseur...
  3. aucune idée, Sadran n'a rien dit de plus mais j'imgine qu'il n'en restera pas la !
  4. OS sur europe 1 ce soir : "eduardo est venu me voir avec son agent pour me dire que sa famille ne se plaisait pas en europe, et qu'il avait des problèmes familiaux, complexes. J'ai donc décidé de le libérer de son contrat pour qu'il puisse retourner au brésil, pour son bien être; j'apprends aujourd'hui qu'il a signé à bâle. Je suis déçu; mais je m'étais prémuni d'une clause dans le contrat officialisant sa libération. Si edu venait à signer dans un club européen dans les 3 prochaines années, il devait repasser par mon bureau. Il ne l'a pas fait ! Edu est un garçon très charmant, mais il est très mal conseillé..." voila !
  5. Qui va à l'entrainement du tfc cet aprés midi ?
  6. voila, je suis de retour après une absence pour cause de vacances en normandie et de coupure du téléphone grace aux souris qui ont découpé le cable téléphonique... Je vous raconte pas la joie de Dennis !! j'en ai quand meme profité pour faire quelques recettes voila donc une maniere excellente de manger des noix de St jacques : en carpaccio il suffit de nettoyer vos noix si vous les achetez entieres : mettez une ou deux noix par personne au congélateur pendant environ une heure, de manière a les durcir un peu pour faciliter la découpe. Profitez en pour préparer une vinaigrette avec du sel/poivre, de l'huile d'olive, du citron (ou un vinaigre de fruit comme la mangue par exemple), et des baies roses écrasées pour la couleur. Ca doit donner un truc qui ressemble à ça : sortez ensuite les noix du congelateur et découpez les en fines lamelles, disposées à plat dans les assiettes. Arrosez ensuite avec la vinaigrette et un peu de fleur de sel si vous aimez... A+
  7. Mais si j'arrive, laissez-moi poser mes valises !
  8. Si tu les coupes tous à peu pres de la même taille, tu n'auras pas de problème.
  9. allez, c'est parti pour le pot au feu : alors, il faut des legumes : -2 poireaux -1 branche de cèleri -2 navets -3 petits oignons -des carottes -des patates et de la viande : -un os à moele -un morceau de plat de côte de boeuf -un morceau de tendron de veau -un morceau de joue de boeuf et le petit plus qui fait la différence : une andouillette il n'y pas vraiment de quantité précise, c'est un peu selon vos goûts et surtout "à bisto de nas". Toutefois, si vous voulez des quantités plus précises, vous trouverez surement une recette sur le net qui vous aidera. -Epluchez et lavez les légumes -coupez les en morceaux comme sur la photo -plongez les légumes dans une cocotte -faites les revenir un petit peu à feu moyen -ajoutez-y la viande par dessus -recouvrir d'eau -salez/poivrez -laissez mijoter le tout pendant environ une heure, toujours à feu moyen une fois cuit, séparer le pot au feu comme suit : -sortez la viande et les légumes que vous souhaitez manger et que vous aimez (rien ne vous oblige à manger le cèleri ou les navets ! ) je ne vous conseille pas de manger le plat de côte car la viande est alors trop cuite, donc dure. Mettez le de côté. Il pourra ensuite vous servir en le hachant et en l'ajoutant à une sauce tomate pour des pates ou une pizza. -sortez ensuite un peu de bouillon de viande. Mettez le dans une casserolle. C'est un véritable régal lorsque vous y ajoutez des vermicelles (ou cheveux d'anges). Ca vous fera un repas rapide et très bon pour la semaine, vous pouvez conserver ce bouillon quelques jours au frigo. -vous n'etes pas obligés d'extraire du bouillon, mais si vous le faites, assurez vous d'en laissez quand meme suffisament dans la cocotte -mixez alors le restant en ayant pris soin de retirer l'os à moele (s'il y a des blondes qui nous écoutent... ) voila, c'est fini et vous obtenez donc une formidable soupe de légumes que vous pouvez congeler et ressortir pour les soirées d'hiver a bientot
  10. j'etais persuadée que la vraie cuisine consistait à dire " un maxi best of big mac plus avec frites et coca sans glace + un cheese et une boite de 9 nuggets sauce barbecue..."
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