Jump to content

La cuisine de sylvia


sylvia

Recommended Posts

Plus la recette est simple, et le nombre d'ingrédients minime, plus ça part en live dans les dosages d'une recette à l'autre...

Bien pète-c... casse-bonbons -_-

 

allons, allons, une raclette, c'est pas si dur a faire :ninaj:

Link to post

J'ai envie pour ma fête de faire pour changer un thème salé sucré. Probablement une alliance fruit terrestre et fruit de mer. A voir.

 

Sorbet Moules-framboises -_-

 

carpaccio de coquilles saint jacques/ maracudja/vanille :)

 

toujours sympa de coller un ingré mystérieux, exotique ... introuvable :ninja:

 

Ce week-end j'ai réussi un gratin dauphinois :yaisse: :noob:

 

Faudrait que je teste. Pour alterner avec la tartiflette #gro'vember

 

Oui mais des ingrédients de qualité pour copier un chef etoilé, sans se faire chier -_-

 

Je me doute, faudra pas trainer sur le fofo pendant la cuisson.

Edited by HaGu
Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...