Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Fallait quand même faire les ravioles !

C'est le but du truc quand même, cuisiner toi même un plat. 

Après la pâte a raviole est déjà prédécoupée, il suffit de oindre avec du jaune, mettre les ingrédients et fermer le tout sans air. Puis couper avec l'emporte pièce. Ensuite 3 minutes dans de l'eau bouillante.  :)

Lien vers le commentaire

Ouais donc en fait ton truc c'est faire 5 minutes de cuisine tout en picolant pour un plat qui en demande 60, et avoir la sensation au final d'avoir fait un plat gastro.

 

J'aime assez le concept ! :ninaj:

Nan le temps de tout mettre en place et cuisson, faut au moins 40 minutes -_-

Mais sinon le reste est vrai  :ninja:

Lien vers le commentaire

C'est le but du truc quand même, cuisiner toi même un plat. 

Après la pâte a raviole est déjà prédécoupée, il suffit de oindre avec du jaune, mettre les ingrédients et fermer le tout sans air. Puis couper avec l'emporte pièce. Ensuite 3 minutes dans de l'eau bouillante.  :)

1h15? :ninja:

 

ah oui, y avait le champ' :grin:

edit : ah merde, j'ai pas lu la suite :ekelund:

Modifié par Invité
Lien vers le commentaire
  • 3 semaines plus tard...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.