Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

  • 5 mois plus tard...
  • 1 mois plus tard...
  • 1 mois plus tard...

 Je vais probablement choquer Elkja-Air et Régisducentreville, dont la conception de la gastronomie, qui tend elle-aussi vers le paternalisme, lui permet d'oublier leurs différents lors des folles réceptions organisées par l'Ambassadeur au cours desquelles le beau linge s'empiffre sur le dos du contribuable, mais je préfère le Brie de Meaux à celui de Melun. Le Brie de Melun conduit peut-être  ce grand amateur de Gruyère à faire preuve d'une souplesse et d'une diplomatie inhabituelles pouvant l'emmener à fricoter avec un ayatollah du Cheddar, mais c'est probablement la force de son Brie qui permit au maire le plus célèbre de Meaux d'avoir le courage d'arrêter la langue de bois. C'est donc en toute objectivité gustative que ce dernier se hisse à la plus haute marche du podium.

  • Top ! 1
Lien vers le commentaire
Il y a 7 heures, FranckProvostIV a dit :

 Je vais probablement choquer Elkja-Air et Régisducentreville, dont la conception de la gastronomie, qui tend elle-aussi vers le paternalisme, lui permet d'oublier leurs différents lors des folles réceptions organisées par l'Ambassadeur au cours desquelles le beau linge s'empiffre sur le dos du contribuable, mais je préfère le Brie de Meaux à celui de Melun. Le Brie de Melun conduit peut-être  ce grand amateur de Gruyère à faire preuve d'une souplesse et d'une diplomatie inhabituelles pouvant l'emmener à fricoter avec un ayatollah du Cheddar, mais c'est probablement la force de son Brie qui permit au maire le plus célèbre de Meaux d'avoir le courage d'arrêter la langue de bois. C'est donc en toute objectivité gustative que ce dernier se hisse à la plus haute marche du podium.

J'aime les deux. Et les deux me manquent :(

sinon il y a un topic fromages ;)

 

 

Modifié par elkjaer
Lien vers le commentaire
  • 8 mois plus tard...

A tous ceux qui aiment les sushis, sachez que les faire soit même c'est très simple. Depuis que j'ai découvert ça on s'en fait très souvent :love:

En plus s'il y a bien un truc où le résultat est trèèèès proche de ceux du "commerce", c'est bien ça, et l'écart de prix lui est trèèèès éloigné. ( @PaG )

 

Lien vers le commentaire
il y a 15 minutes, VIX15 a dit :

A tous ceux qui aiment les sushis, sachez que les faire soit même c'est très simple. Depuis que j'ai découvert ça on s'en fait très souvent :love:

En plus s'il y a bien un truc où le résultat est trèèèès proche de ceux du "commerce", c'est bien ça, et l'écart de prix lui est trèèèès éloigné. ( @PaG )

 

Evidemment! et pour épater tes amis a moindre coup, tu en fais avec avocat/surimi et tout le monde est ravi -_- 

Tu as tenté les California aussi? 

Lien vers le commentaire
il y a 1 minute, PaG a dit :

Evidemment! et pour épater tes amis a moindre coup, tu en fais avec avocat/surimi et tout le monde est ravi -_- 

Tu as tenté les California aussi? 

Quand je dis "sushi", c'est évidement sushis et makis. Les california (j'ignorais que ça s'appelait comme ça) j'en ai déjà fait aussi, mais c'est que pour quand y a du monde pour faire joli :grin:   La différence avec les makis n'est pas assez prononcée pour que je me fasse chier en temps normal :grin:

Lien vers le commentaire
il y a 41 minutes, VIX15 a dit :

Quand je dis "sushi", c'est évidement sushis et makis. Les california (j'ignorais que ça s'appelait comme ça) j'en ai déjà fait aussi, mais c'est que pour quand y a du monde pour faire joli :grin:   La différence avec les makis n'est pas assez prononcée pour que je me fasse chier en temps normal :grin:

Si tu utilises du saumon, oublie pas de le passer au congelo pour eviter la bonne chiasse

  • Haha 1
Lien vers le commentaire
Il y a 2 heures, VIX15 a dit :

A tous ceux qui aiment les sushis, sachez que les faire soit même c'est très simple. Depuis que j'ai découvert ça on s'en fait très souvent :love:

En plus s'il y a bien un truc où le résultat est trèèèès proche de ceux du "commerce", c'est bien ça, et l'écart de prix lui est trèèèès éloigné. ( @PaG )

 

Depuis que j'ai découvert que le riz est bourré d'arsenic, j'en fais une fois par mois plutôt que tous les vendredis. :ninja:

Modifié par Caramel
Lien vers le commentaire
  • 1 mois plus tard...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.