marco Posted January 11, 2005 Posted January 11, 2005 Pour la peine j'exige la photo apres cuisson ... <{POST_SNAPBACK}> t'inquiète, elle était prévue.... Quote
marco Posted January 11, 2005 Posted January 11, 2005 Pour la peine j'exige la photo apres cuisson ... <{POST_SNAPBACK}> allez bon app.. Quote
connemara Posted January 11, 2005 Posted January 11, 2005 Pas mal, Marco! C'est Sylvia qui va être contente! Second degré: On pourrait avoir ta photo..... après le repas ? Quote
FF Posted January 16, 2005 Posted January 16, 2005 J'ai fait un repas équilibré Carottes crues Pommes de terre + Saumon Fromage blanc Orange Quote
dennis Posted January 16, 2005 Posted January 16, 2005 (edited) allez bon app.. <{POST_SNAPBACK}> t'as pas mis d'eau ??? Tes pates devaient etre trop seches, non ? bref, au moins un qui met des photos Edited January 16, 2005 by dennis Quote
connemara Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 t'as pas mis d'eau ??? Tes pates devaient etre trop seches, non ? bref, au moins un qui met des photos <{POST_SNAPBACK}> On t'a reconnue, Sylvia! Quote
marco Posted January 18, 2005 Posted January 18, 2005 t'as pas mis d'eau ??? Tes pates devaient etre trop seches, non ? bref, au moins un qui met des photos <{POST_SNAPBACK}> c'est vrai que c'était assez sec... Quote
bibeyolo Posted January 21, 2005 Posted January 21, 2005 (edited) Ce topic est en train de disparaitre en troisième page :!: Alors une petite recette faite hier soir pour le remonter: Les Patotons: - Faire cuire des pâtes (voir les pages précédentes). - Pendant ce temps, couper un gousse d'ail et un oignons en petits morceaux. - Les laisser reposer dans de l'huile d'olive 1 à 2 minutes. Vous pouvez rajoutez des herbes de Provence si vous aimez ça. - Faire chauffer a feu doux les oignons l'ail dans une poële. - Vous pouvez rajouter de l'huile d'olive, du vin blanc ou à défaut de l'eau ( pour l'eau attention parce que l'eau et l'huile brûlante de font pas bon ménage). - les oignons doivent devenir translucides mais pas crâmés - rajouter ensuite une boîte de thon avec l'eau de la boîte (mais sans la boîte...) - Les pâtes pendant ce temps doivent être cuites. - les rajouter dans la poële. Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau - vous pouvez servir en rajoutant si vous voulez un peu de basilic. Vous pouvez déguster;) C'est facile pas très long et très bon. P.S.: le basilic et les herbes de Provence je les achète dans des pots et je trouve ca très pratique. Et je n'ai malheureusement pas d'appareil numérique. Pour répondre à une question. les pates c'est entre 100 et 200g par personne 100g c'est peu 200g c'est beaucoup. Edited January 21, 2005 by bibeyolo Quote
Faurégol Posted January 26, 2005 Posted January 26, 2005 UP J'ai faim !!! <{POST_SNAPBACK}> Prends un paquet de BN. Quote
connemara Posted February 6, 2005 Posted February 6, 2005 moi Sylvia je voudrais que tu me dises pourquoi quand j fais des oeufs dur trés souvent la coquille elle éclate... parce que ça m'emmerde grave... merci <{POST_SNAPBACK}> Parce qu'ils sont peut être trop froids quand tu les mets dans l'eau chaude..... ou alors parce que tu prends trop d'élan quand tu les balances dans la casserole! Quote
zouille Posted February 15, 2005 Posted February 15, 2005 (edited) LE 44 Ingrédients : - 1 oranges - 44 grains de café - 44 morceaux de sucre - 1 litre d' eau-de-vie Préparation : Préparez la recette du cocktail Liqueur 44 directement en bouteilles pour 20 personnes: Faire 44 trous dans l'orange (non traitée), puis inserer les 44 grains de café. Mettre dans un bocal 44 morceaux de sucre ainsi que l'orange puis noyer avec l'eau-de-vie. Consommer après 44 jours. Voici ce que ça donne chez moi: Edited February 15, 2005 by zouille Quote
blemishapied Posted February 15, 2005 Posted February 15, 2005 LE 44 Ingrédients : - 1 oranges - 44 grains de café - 44 morceaux de sucre - 1 litre d' eau-de-vie Préparation : Préparez la recette du cocktail Liqueur 44 directement en bouteilles pour 20 personnes: Faire 44 trous dans l'orange (non traitée), puis inserer les 44 grains de café. Mettre dans un bocal 44 morceaux de sucre ainsi que l'orange puis noyer avec l'eau-de-vie. Consommer après 44 jours. Voici ce que ça donne chez moi: <{POST_SNAPBACK}> on vient quand ? Quote
zouille Posted February 15, 2005 Posted February 15, 2005 Le mélange est fait depuis Noël mais on a toujours pas goûté... Quote
drico Posted February 15, 2005 Posted February 15, 2005 Le mélange est fait depuis Noël mais on a toujours pas goûté... <{POST_SNAPBACK}> sa peut etre que bon moi je fait pareil mais avec des cerises et sans cafe Quote
blemishapied Posted April 11, 2005 Posted April 11, 2005 Gratin Dauphinois Made In Toulousiano <{POST_SNAPBACK}> Toulousiano DCD suite empoisonement Quote
chronos Posted April 11, 2005 Posted April 11, 2005 c'est dommage que quelqu'un ait vomi sur son gratin Quote
Toulousiano Posted April 11, 2005 Posted April 11, 2005 Toulousiano DCD suite empoisonement <{POST_SNAPBACK}> Toulousiano c'est régalé avec le gratin Quote
blemishapied Posted April 11, 2005 Posted April 11, 2005 c'est dommage que quelqu'un ait vomi sur son gratin <{POST_SNAPBACK}> Toulousiano c'est régalé avec le gratin <{POST_SNAPBACK}> il été déja digéré Quote
edu Posted May 21, 2005 Posted May 21, 2005 Moi aussi j'en ai marre des pates et du riz j'ai des pates du riz de la viande et... c'est a peu pres tout..... Quote
Allezletfc.net Posted May 21, 2005 Posted May 21, 2005 Faut que je me fasse a manger a midi j'ai aucune idée... J'ai qqs ingredients a exploiter: -Cordons bleus -Knack -Jambon... -Pomme de terres pates... Aider moi s'il vous plaît <{POST_SNAPBACK}> T umets tout dans le mixeur, et tu te fais une soupe inédite. PS : il y un risque :vomi: Quote
Allezletfc.net Posted May 21, 2005 Posted May 21, 2005 pour etre plus sérieux, de la farine, tu melange avec de l'eau, tu fais une pate, tu beurre un plat, tuy mets la pate, tu met tout un tas d'ingredient, un peu de creme fraiche ou du conecentré de tomate + eau, ou sauce tomate et au four à 230°, t'aura une quiche ou une pizza Quote
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