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La cuisine de sylvia


sylvia

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Posted (edited)
canellonni1.JPG

allez bon app.. :jongle:

<{POST_SNAPBACK}>

t'as pas mis d'eau ??? :thumbup::blush::P:thumb:

Tes pates devaient etre trop seches, non ? :clapping::clapping:

bref, au moins un qui met des photos :thumb:

Edited by dennis
Posted
t'as pas mis d'eau ???  :grin::doh:  :confus:  :confus:

Tes pates devaient etre trop seches, non ? :shock:  :unsure:

bref, au moins un qui met des photos :ninja:

<{POST_SNAPBACK}>

c'est vrai que c'était assez sec... :blink:

Posted (edited)

Ce topic est en train de disparaitre en troisième page :!:

Alors une petite recette faite hier soir pour le remonter:

Les Patotons:

- Faire cuire des pâtes (voir les pages précédentes).

- Pendant ce temps, couper un gousse d'ail et un oignons en petits morceaux.

- Les laisser reposer dans de l'huile d'olive 1 à 2 minutes. Vous pouvez rajoutez

des herbes de Provence si vous aimez ça.

- Faire chauffer a feu doux les oignons l'ail dans une poële.

- Vous pouvez rajouter de l'huile d'olive, du vin blanc ou à défaut de l'eau ( pour

l'eau attention parce que l'eau et l'huile brûlante de font pas bon ménage).

- les oignons doivent devenir translucides mais pas crâmés

- rajouter ensuite une boîte de thon avec l'eau de la boîte (mais sans la boîte...)

- Les pâtes pendant ce temps doivent être cuites.

- les rajouter dans la poële. Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau

- vous pouvez servir en rajoutant si vous voulez un peu de basilic.

Vous pouvez déguster;)

C'est facile pas très long et très bon.

P.S.: le basilic et les herbes de Provence je les achète dans des pots et je trouve

ca très pratique. Et je n'ai malheureusement pas d'appareil numérique.

Pour répondre à une question. les pates c'est entre 100 et 200g par personne

100g c'est peu 200g c'est beaucoup.

Edited by bibeyolo
  • 2 weeks later...
Posted
moi Sylvia je voudrais que tu me dises pourquoi quand j fais des oeufs dur trés souvent la coquille elle éclate...

parce que ça m'emmerde grave... merci

<{POST_SNAPBACK}>

Parce qu'ils sont peut être trop froids quand tu les mets dans l'eau chaude..... ou alors parce que tu prends trop d'élan quand tu les balances dans la casserole! :)

  • 2 weeks later...
Posted (edited)

LE 44

Ingrédients :

- 1 oranges

- 44 grains de café

- 44 morceaux de sucre

- 1 litre d' eau-de-vie

Préparation :

Préparez la recette du cocktail Liqueur 44 directement en bouteilles pour 20 personnes: Faire 44 trous dans l'orange (non traitée), puis inserer les 44 grains de café. Mettre dans un bocal 44 morceaux de sucre ainsi que l'orange puis noyer avec l'eau-de-vie. Consommer après 44 jours.

Voici ce que ça donne chez moi:

44bis9oc.jpg

Edited by zouille
Posted
LE 44

Ingrédients :

- 1 oranges

- 44 grains de café

- 44 morceaux de sucre

- 1 litre d' eau-de-vie

Préparation :

Préparez la recette du cocktail Liqueur 44 directement en bouteilles pour 20 personnes: Faire 44 trous dans l'orange (non traitée), puis inserer les 44 grains de café. Mettre dans un bocal 44 morceaux de sucre ainsi que l'orange puis noyer avec l'eau-de-vie. Consommer après 44 jours.

Voici ce que ça donne chez moi:

44bis9oc.jpg

<{POST_SNAPBACK}>

on vient quand :grin: ?

Posted
Le mélange est fait depuis Noël mais on a toujours pas goûté... :ninja:

<{POST_SNAPBACK}>

sa peut etre que bon moi je fait pareil mais avec des cerises et sans cafe :drunk:

  • 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

Moi aussi j'en ai marre des pates et du riz

j'ai des pates du riz de la viande et... c'est a peu pres tout..... :megaphone:

Posted
Faut que je me fasse a manger a midi j'ai aucune idée...  :thumb:

J'ai qqs ingredients a exploiter:

-Cordons bleus

-Knack

-Jambon...

-Pomme de terres pates...

Aider moi s'il vous plaît  :megaphone:

<{POST_SNAPBACK}>

T umets tout dans le mixeur, et tu te fais une soupe inédite.

PS : il y un risque :vomi:

Posted

pour etre plus sérieux, de la farine, tu melange avec de l'eau, tu fais une pate, tu beurre un plat, tuy mets la pate, tu met tout un tas d'ingredient, un peu de creme fraiche ou du conecentré de tomate + eau, ou sauce tomate et au four à 230°, t'aura une quiche ou une pizza :megaphone:

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