FranckProvostIV Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 Grand amateur de millasson ( et en particulier ceux fabriqués dans un village (St-Paul je crois) sur la route reliant Nistos et Montréjeau), ma frustration se porte actuellement sur les canelés. Toutefois, ces derniers, loin d'atteindre le niveau des millassons et ayant pour origine une cité girondine tristement connue, sont loins de combler ce vide béant qui m'habite et me tourmente au fil des heures. Afin de remonter la penter et en finir avec cet état de manque, je lance un appel aux forumers connaisseurs pour m'indiquer si une patisserie toulousaine est capable de produire cette patisserie divine, qui témoigne du génie occitan, tel un poeme sorti des nymbes de l'inspiration troubadouriène qui illumina le monde barbare du moyen-âge.
Blob Marley Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 http://www.marmiton.org/recettes/recette.c...m_recette=19640 http://www.cuisinorama.com/recettes/millasson_1565.html http://www.alacampagne.org/gazette2mar04.html en attendant de trouver une épicerie
mario Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Grand amateur de millasson ( et en particulier ceux fabriqués dans un village (St-Paul je crois) sur la route reliant Nistos et Montréjeau), ma frustration se porte actuellement sur les canelés. Toutefois, ces derniers, loin d'atteindre le niveau des millassons et ayant pour origine une cité girondine tristement connue, sont loins de combler ce vide béant qui m'habite et me tourmente au fil des heures. Afin de remonter la penter et en finir avec cet état de manque, je lance un appel aux forumers connaisseurs pour m'indiquer si une patisserie toulousaine est capable de produire cette patisserie divine, qui témoigne du génie occitan, tel un poeme sorti des nymbes de l'inspiration troubadouriène qui illumina le monde barbare du moyen-âge. elle n'y est pour rien la pauvre bete
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.