GandhiWallemme Posted September 6, 2008 Posted September 6, 2008 L'avenir est sombre, tout comme l'ange joueur.
toutou toufou Posted September 7, 2008 Posted September 7, 2008 c'est quoi ce topic? Bien tenté aussi ...
FranckProvostIV Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 Bien plus fin que le boudin noir, même si les deux choses n'ont pas grand chose en commun mis à part la forme.
Wingeeky Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 Boudin blanc > Andouillette > Boudin noir, même si les trois choses n'ont pas grand chose en commun mis à part la forme
è_é Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 j'avais jamais gouté avant que tu me dises que c'était bon, et depuis j'en bouffe régulièrement merci edit : ah merde wing l'andouillette c'est horrible boudin antillais > boudin blanc >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> le reste
FranckProvostIV Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 L'andouillette c'est un truc de pétainiste et de rugbyman ( quoique il n'y a pas beaucoup de différence entre ces deux espèces finalement ).
PaG Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 il y a 50 minutes, FranckProvostIV a dit : L'andouillette c'est un truc de pétainiste et de rugbyman ( quoique il n'y a pas beaucoup de différence entre ces deux espèces finalement ). C'est surtout un truc de gens qui aiment bouffer un truc qui pue la merde et qui a gout a la merde !
è_é Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 il y a 3 minutes, PaG a dit : C'est surtout un truc de gens qui aiment bouffer un truc qui pue la merde et qui a gout a la merde ! c'est plutot l'andouille ça non ?
Caramel Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 Melsat, saucisse de couenne, boudin antillais très épicé
Wingeeky Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 il y a une heure, PaG a dit : C'est surtout un truc de gens qui aiment bouffer un truc qui pue la merde et qui a gout a la merde ! ça n'a pas le goût de l'odeur il y a une heure, elmö a dit : c'est plutot l'andouille ça non ? Exactement
GG Posted August 30, 2017 Posted August 30, 2017 Il y a 1 heure, Caramel a dit : Melsat Celui d'Alary à Revel est
Stormy31 Posted August 31, 2017 Posted August 31, 2017 En Allemagne, la Bärlauchwurst, saucisse blanche à griller à l'ail des ours frais. Du coup, le jus est vert. Miam.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.