GandhiWallemme Posté(e) 6 septembre 2008 Partager Posté(e) 6 septembre 2008 L'avenir est sombre, tout comme l'ange joueur. Lien vers le commentaire
toutou toufou Posté(e) 6 septembre 2008 Partager Posté(e) 6 septembre 2008 Bien tenté ... Lien vers le commentaire
mario Posté(e) 7 septembre 2008 Partager Posté(e) 7 septembre 2008 c'est quoi ce topic? Lien vers le commentaire
toutou toufou Posté(e) 7 septembre 2008 Partager Posté(e) 7 septembre 2008 c'est quoi ce topic? Bien tenté aussi ... Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 30 août 2017 Partager Posté(e) 30 août 2017 Bien plus fin que le boudin noir, même si les deux choses n'ont pas grand chose en commun mis à part la forme. Lien vers le commentaire
Wingeeky Posté(e) 30 août 2017 Partager Posté(e) 30 août 2017 Boudin blanc > Andouillette > Boudin noir, même si les trois choses n'ont pas grand chose en commun mis à part la forme Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 30 août 2017 Partager Posté(e) 30 août 2017 j'avais jamais gouté avant que tu me dises que c'était bon, et depuis j'en bouffe régulièrement merci edit : ah merde wing l'andouillette c'est horrible boudin antillais > boudin blanc >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> le reste Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 30 août 2017 Partager Posté(e) 30 août 2017 L'andouillette c'est un truc de pétainiste et de rugbyman ( quoique il n'y a pas beaucoup de différence entre ces deux espèces finalement ). Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 30 août 2017 Partager Posté(e) 30 août 2017 il y a 50 minutes, FranckProvostIV a dit : L'andouillette c'est un truc de pétainiste et de rugbyman ( quoique il n'y a pas beaucoup de différence entre ces deux espèces finalement ). C'est surtout un truc de gens qui aiment bouffer un truc qui pue la merde et qui a gout a la merde ! Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 30 août 2017 Partager Posté(e) 30 août 2017 il y a 3 minutes, PaG a dit : C'est surtout un truc de gens qui aiment bouffer un truc qui pue la merde et qui a gout a la merde ! c'est plutot l'andouille ça non ? Lien vers le commentaire
Caramel Posté(e) 30 août 2017 Partager Posté(e) 30 août 2017 Melsat, saucisse de couenne, boudin antillais très épicé Lien vers le commentaire
Wingeeky Posté(e) 30 août 2017 Partager Posté(e) 30 août 2017 il y a une heure, PaG a dit : C'est surtout un truc de gens qui aiment bouffer un truc qui pue la merde et qui a gout a la merde ! ça n'a pas le goût de l'odeur il y a une heure, elmö a dit : c'est plutot l'andouille ça non ? Exactement Lien vers le commentaire
GG Posté(e) 30 août 2017 Partager Posté(e) 30 août 2017 Il y a 1 heure, Caramel a dit : Melsat Celui d'Alary à Revel est Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 30 août 2017 Partager Posté(e) 30 août 2017 Je valide le melsat Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 31 août 2017 Partager Posté(e) 31 août 2017 En Allemagne, la Bärlauchwurst, saucisse blanche à griller à l'ail des ours frais. Du coup, le jus est vert. Miam. Lien vers le commentaire
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.