Aller au contenu

Qu'est-ce que vous mangez en ce moment-même?


nawak31

Messages recommandés

  • 2 semaines plus tard...

du chocolat suisse "cailler frigor" noir fourré a la noisette. D'un coté à l'autre de la frontière, le prix de la plaque triple... Pour une fois qu'un truc est moins cher en suisse!

Lien vers le commentaire
Je le snobe. J'ai parlé du topic saucisson dans un topic qui n'avait rien à voir, ça ne t'as même pas ému. :lol:-_-

Très belle signature au passage.

Oui j'ai vu ça, je serais honoré que tu choisisses mon topic pour ton compte rendu :lol2:

Mais tu crois franchement que je l'aurais relevée si je ne l'avais pas comprise ? :)

-_-

Lien vers le commentaire
Oui j'ai vu ça, je serais honoré que tu choisisses mon topic pour ton compte rendu :)

:lol2:

Ca me fait penser que je suis considéré comme le plus gros flooder de ce bistrot à l'heure actuelle, et que je n'ai encore créé aucun TALC.

Vous me conseillez quoi, les spécialistes flof et Planino ? -_-

Lien vers le commentaire
Ca me fait penser que je suis considéré comme le plus gros flooder de ce bistrot à l'heure actuelle, et que je n'ai encore créé aucun TALC.

Vous me conseillez quoi, les spécialistes flof et Planino ? -_-

Ca te fait penser, ça te fait penser... Dis plutôt qu'une bonne âme t'y as fait penser.

Lien vers le commentaire
Ca me fait penser que je suis considéré comme le plus gros flooder de ce bistrot à l'heure actuelle, et que je n'ai encore créé aucun TALC.

Vous me conseillez quoi, les spécialistes flof et Planino ? -_-

La création d'un TALC ça ne se prévoit pas, ça se vit, c'est dans l'instant :)

Lien vers le commentaire

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.