Bebs Posté(e) 29 juillet 2010 Partager Posté(e) 29 juillet 2010 qu'est-ce qu'elles avaient d'original tes crevettes ? Mangées par Mr Honey, quelle question on est vraiment pas sérieux quand on a 17 ans Lien vers le commentaire
Big_Bros Posté(e) 29 juillet 2010 Partager Posté(e) 29 juillet 2010 Coquilettes dans de la danette au chocolat. Parce qu'on avait loupé le repas à l'époque, et que notre partie de MEgadrive nous attendait Sinon, une mouche, une fois, mais c'était pas volontaire. On ne devrait jamais faire de descente à VTT la bouche ouverte... Lien vers le commentaire
fredC Posté(e) 29 juillet 2010 Partager Posté(e) 29 juillet 2010 Clair j'ai souvenir d'une pizza bolognaise aux nounours Haribo, c'est moche les soirées d'ado Cassoulet au ketchup et Carambar je déconseille vivement Lien vers le commentaire
zouille Posté(e) 29 juillet 2010 Partager Posté(e) 29 juillet 2010 Cassoulet au ketchup et Carambar je déconseille vivement Alors que les fondants au carambar c'est un délice :hs: Lien vers le commentaire
fredC Posté(e) 29 juillet 2010 Partager Posté(e) 29 juillet 2010 Alors que les fondants au carambar c'est un délice :hs: Voilà. mais l'idée, c'était d'améliorer la recette Lien vers le commentaire
GG Posté(e) 29 juillet 2010 Partager Posté(e) 29 juillet 2010 Frites au Nutella, ca se laissait manger ... Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 29 juillet 2010 Partager Posté(e) 29 juillet 2010 Frites au Nutella, ca se laissait manger ... Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 29 juillet 2010 Auteur Partager Posté(e) 29 juillet 2010 Un cul. Un cul Je ne vois pas ce que ça a d'original. Lien vers le commentaire
fredC Posté(e) 29 juillet 2010 Partager Posté(e) 29 juillet 2010 Je ne vois pas ce que ça a d'original. Tout dépend de la recette Lien vers le commentaire
Bebs Posté(e) 29 juillet 2010 Partager Posté(e) 29 juillet 2010 Tout dépend de la recette Yaourt ? Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 29 juillet 2010 Partager Posté(e) 29 juillet 2010 Tout dépend de la recette avec ou sans poils, avec ou sans cellulite, etc.. Lien vers le commentaire
fredC Posté(e) 29 juillet 2010 Partager Posté(e) 29 juillet 2010 Yaourt ? par exemple avec ou sans poils, avec ou sans cellulite, etc.. Original on a dit Lien vers le commentaire
Bebs Posté(e) 29 juillet 2010 Partager Posté(e) 29 juillet 2010 par exemple Original on a dit Anéfé Ekelund, original: beurre de cacachuète, graisse de canard, margarine pour le régime, huile de pépins de raisins, huile d'olive, nutella, miel etc ... Lien vers le commentaire
Invité Patcoco Posté(e) 29 juillet 2010 Partager Posté(e) 29 juillet 2010 J'ai mangé des testicules de taureau une fois et cela m'a suffit. :vomi: Tenez une recette. Testicules de taureau à la Fezensac (ou animelles, ou rognons blancs, ou morceau du Roi) Ayez un beau taureau (Miura, Victorino Martin...) qui a peu servi. Otez-lui les testicules, jetez le reste (mais gardez les cornes pour un portemanteau). Mettez les parties nobles à tremper dans de l'eau vinaigrée pendant 3 heures. Faire blanchir les « valseuses » dans de l'eau citronnée jusqu'à apparition de petites boules de la taille d'un sou, les partager et les couper en rondelles. Dans une cocotte, jetez un verre de porto ou de madère, un fond de veau ou de volaille, un verre de bouillon, sel, poivre. Laissez réduire, rajoutez 2 cuillerées à soupe de crème fraiche et les rognons. Laissez cuire 30 minutes, avec quelques cèpes séchés, aillets, persil, rectifiez l'assaisonnement. Servez chaud avec une pensée pour l'animal, une autre pour le matador. Certains disent qu'en cas de malheur la recette peut s'appliquer aux rognons blancs de l'artiste. Dans ce cas prévoir juste un repas en tête à tête. http://forum-francophone.bbactif.com/vos-recettes-de-cuisine-les-produits-du-terroir-la-culture-biologique-f131/testicules-de-taureau-a-la-fezensac-t4013.htm Lien vers le commentaire
Mikhaïl Posté(e) 29 juillet 2010 Partager Posté(e) 29 juillet 2010 testicules d'agneau pour moi j'me souviens plus si c'était bon Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 15 mai 2012 Partager Posté(e) 15 mai 2012 Mon père a déjà mangé du serpent. Pas mauvais il me dit : entre le poisson et le poulet. Why not à voir. Sinon du faisan en Rép Tchèque, rien de bien original, pas mauvais. Lien vers le commentaire
elkjaer Posté(e) 15 mai 2012 Partager Posté(e) 15 mai 2012 Des scorpions. Très bon Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 15 mai 2012 Auteur Partager Posté(e) 15 mai 2012 J'ai bouffé du lama y'a quelques jours. C'est pas mauvais, assez fort. Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 15 mai 2012 Partager Posté(e) 15 mai 2012 Sinon du faisan en Rép Tchèque, rien de bien original, pas mauvais. Du faisan ! Et bien, en voilà un qui n'a peur de rien ! Et pourquoi pas de la caille tant que tu y es ! Lien vers le commentaire
elkjaer Posté(e) 15 mai 2012 Partager Posté(e) 15 mai 2012 Du faisan ! Et bien, en voilà un qui n'a peur de rien ! Et pourquoi pas de la caille tant que tu y es ! Un faisan tchèque Est ce que tu as déjà mangé du pigeon moldave pioupiou? Avant de te moquer réfléchi un peu. Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 15 mai 2012 Partager Posté(e) 15 mai 2012 J'ai mangé du ragondin gascon mon cher Et du saucisson en tube suedois. Lien vers le commentaire
elkjaer Posté(e) 15 mai 2012 Partager Posté(e) 15 mai 2012 Et du saucisson en tube suedois. Tu t'es fais avoir c'était probablement un préservatif. Lien vers le commentaire
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.