Jump to content

Les trucs originaux que t'as mangé dans ta vie


Flolynyk

Recommended Posts

Coquilettes dans de la danette au chocolat. Parce qu'on avait loupé le repas à l'époque, et que notre partie de MEgadrive nous attendait -_-

Sinon, une mouche, une fois, mais c'était pas volontaire. On ne devrait jamais faire de descente à VTT la bouche ouverte...

Link to comment
Guest Patcoco

J'ai mangé des testicules de taureau une fois et cela m'a suffit. :vomi:

Tenez une recette. :ninja:

Testicules de taureau à la Fezensac (ou animelles, ou rognons blancs, ou morceau du Roi)

Ayez un beau taureau (Miura, Victorino Martin...) qui a peu servi.

Otez-lui les testicules, jetez le reste (mais gardez les cornes pour un portemanteau).

Mettez les parties nobles à tremper dans de l'eau vinaigrée pendant 3 heures.

Faire blanchir les « valseuses » dans de l'eau citronnée jusqu'à apparition de petites boules de la taille d'un sou, les partager et les couper en rondelles.

Dans une cocotte, jetez un verre de porto ou de madère, un fond de veau ou de volaille, un verre de bouillon, sel, poivre.

Laissez réduire, rajoutez 2 cuillerées à soupe de crème fraiche et les rognons.

Laissez cuire 30 minutes, avec quelques cèpes séchés, aillets, persil, rectifiez l'assaisonnement.

Servez chaud avec une pensée pour l'animal, une autre pour le matador.

Certains disent qu'en cas de malheur la recette peut s'appliquer aux rognons blancs de l'artiste.

Dans ce cas prévoir juste un repas en tête à tête.

http://forum-francophone.bbactif.com/vos-recettes-de-cuisine-les-produits-du-terroir-la-culture-biologique-f131/testicules-de-taureau-a-la-fezensac-t4013.htm

Link to comment
  • 1 year later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.