Flolynyk Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 Interests: les carbo, avec de la crème. Scandaleux. Si tu m'invites chez toi un jour, je t'en ferais, tu verras, tu ne jureras que par ça après. De toute façon, dans les vrais carbos, y'a de la crème, épicétout. Lien vers le commentaire
Floolf Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 Si tu m'invites chez toi un jour, je t'en ferais, tu verras, tu ne jureras que par ça après. De toute façon, dans les vrais carbos, y'a de la crème, épicétout. Je te plussune, ça tombe sous le sens Lien vers le commentaire
Big_Bros Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 Si tu m'invites chez toi un jour, je t'en ferais, tu verras, tu ne jureras que par ça après. De toute façon, dans les vrais carbos, y'a de la crème, épicétout. Je pourrais pas venir, je serais dans un resto avec ma famille Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 Je pourrais pas venir, je serais dans un resto avec ma famille C'est mal ce que tu fais. Tu sais que j'aurais aimé être là. Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 Je te plussune, ça tombe sous le sens toutafé Lien vers le commentaire
Big_Bros Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 C'est mal ce que tu fais. Tu sais que j'aurais aimé être là. Y en auras d'autres va Mais on pourra pas tout bouffer en une soirée ! Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 Moi j'adore ça . Quand tu fais des posts comme ça, tu pourrais avoir l'amabilité de citer un message, qu'on sache de quoi tu parles. Lien vers le commentaire
Milky Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 Quand tu fais des posts comme ça, tu pourrais avoir l'amabilité de citer un message, qu'on sache de quoi tu parles. Oui, désolé. J'adore les pates carbo. Lien vers le commentaire
Big_Bros Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 Ah, merde, je croyais que tu aimais l'humour cynique dont j'ai fait preuve Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 Oui, désolé. J'adore les pates carbo. Avec ou sans crème ? Lien vers le commentaire
Milky Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 Avec ou sans crème ? Avec. Et avec des oignons fondantsaussi. Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 Avec. Et avec des oignons fondantsaussi. Pas d'oignons pour moi. En fait, Planino est le seul tocard à ne pas mettre de crème dans les carbos. Lien vers le commentaire
NicoPaviot Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 Pas d'oignons pour moi. En fait, Planino est le seul tocard à ne pas mettre de crème dans les carbos. ni de lardon, ni d'oeuf... Il fait des pates au beurre quoi Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 ni de lardon, ni d'oeuf... Il fait des pates au beurre quoi Et encore, parfois, il ne met pas de pates. Lien vers le commentaire
GG Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 Pas d'oignons pour moi. En fait, Planino est le seul tocard à ne pas mettre de crème dans les carbos. Non on est deux Et arrêtez d'appeler votre recette des pâtes carbo, vous cuisinez des pâtes à la crème et picétout J'aime bien aussi, on peut y rajouter des oignons, des champi, du fromage ... mais ca s'appelle pas des carbo ... Lien vers le commentaire
Big_Bros Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 Tiens, vous m'avez filé l'envie de me faire un risoto Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 Non on est deux Et arrêtez d'appeler votre recette des pâtes carbo, vous cuisinez des pâtes à la crème et picétout J'aime bien aussi, on peut y rajouter des oignons, des champi, du fromage ... mais ca s'appelle pas des carbo ... Si, justement. Les Carbo, c'est pates, crème, oeufs, lardons. Epicétout. Lien vers le commentaire
Floolf Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 D'aprés Wiki, les pâtes à la carbonara n'ont pas de créme dans la recette originelle. Preuve s'il en est que les Italiens n'ont pas de goût Lien vers le commentaire
GG Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 D'aprés Wiki, les pâtes à la carbonara n'ont pas de créme dans la recette originelle. Preuve s'il en est que les Italiens n'ont pas de goût Les Italiens ont du goût. Seulement quand ils ont envie de pâtes carbo, ils font de vraies pâtes carbo, et quand ils ont envie de pâtes à la crème, ils font des pâtes à la crème. Bref ils ne mélangent pas toutes les recettes ensemble pour appeler ca carbonara, et respectent la tradition Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 Mes amis Italiens mettent de la crème dans les Carbo, et appellent ça des Carbo. Lien vers le commentaire
GG Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 Y a des tocards en Italie aussi Lien vers le commentaire
Bebs Posté(e) 12 août 2010 Auteur Partager Posté(e) 12 août 2010 Y a des tocards en Italie aussi surtout Lien vers le commentaire
nana31 Posté(e) 12 août 2010 Partager Posté(e) 12 août 2010 Interests: les carbo, avec de la crème. Scandaleux. Tu fais comment tes carbo si tu ne mets pas de la crème? Lien vers le commentaire
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.