Jump to content
Tortelini

Opération maintien

Recommended Posts

il y a une heure, ore a dit :

Du coup on padle plus de Strasbourg mais de Troyes maintenant si j’ai bien compris ?

Si, on peut toujours en parler de Strasbourg, mais ça sert pas à grand chose 

Share this post


Link to post

Hier c'est Braithwaite qui nous a fait du mal, samedi ça sera Didot!

Share this post


Link to post
à l’instant, tad11 a dit :

Hier c'est Braithwaite qui nous a fait du mal, samedi ça sera Didot!

"un air de famille" pour finaliser l'enterrement du club, la boucle sera bouclée -_- 

Share this post


Link to post
il y a une heure, tad11 a dit :

Exact!

En ce qui concerne le match de Guingamp, monde ou pas monde, ambiance ou pas ambiance ça changera rien au résultat. contre Lille le nombreux public a poussé, encouragé et?

Il faut se rendre compte qu'on est tombé au plus bas, plus de jeu, plus d'occases, le néant! D'ailleurs, depuis ce matin je me demande si c'est contre Lille ou contre Bordeaux qu'on a été les plus minables! le pompom samedi contre Guingamp! L'apothéose du jeu à la toulousaine!:drapeau-tfc2:

Regarde le classement des deux adversaires... Lille c'était probablement le pire match du TFC depuis plusieurs saisons (TFC REnnes 0-5). 

Share this post


Link to post

De toute façon, dès le début de saison, voyant l'effectif et les premiers matches, je me suis dit "cette fois-ci, ils ne pourront pas éviter la descente tellement c'est faible"

Il est urgent de dégager Sadran et toute l'équipe dirigeante qui ont affaibli l'équipe d'année en année en  privilégiant l'argent au détriment du côté sportif en vendant chaque année les meilleurs joueurs (de Gignac à Ben Yedder pour résumer)

Share this post


Link to post
il y a 1 minute, castorix31 a dit :

De toute façon, dès le début de saison, voyant l'effectif et les premiers matches, je me suis dit "cette fois-ci, ils ne pourront pas éviter la descente tellement c'est faible"

Il est urgent de dégager Sadran et toute l'équipe dirigeante qui ont affaibli l'équipe d'année en année en  privilégiant l'argent au détriment du côté sportif en vendant chaque année les meilleurs joueurs (de Gignac à Ben Yedder pour résumer)

Salut Aganite :)

 

Share this post


Link to post
il y a 3 minutes, GG a dit :

Salut Aganite :)

 

Il y a le style mais la veste s'est retournée :ninja:

Share this post


Link to post
il y a 7 minutes, castorix31 a dit :

en vendant chaque année les meilleurs joueurs (de Gignac à Ben Yedder pour résumer)

C'est clair que c'était bien plus malin de vendre les plus mauvais, je me demande pourquoi ils n'y ont pas pensé :(

 

Share this post


Link to post

Au moins maintenant il n'y a plus de question à se poser:ni de calcul à faire , une seule option une victoire contre Guingamp, les joueurs doivent pouvoir jouer libéré

Share this post


Link to post

Un peu de calcul : pour les 3 derniers matchs (qui nous concernent, à savoir TFC-Guingamp, Troyes-Monaco et Caen-PSG)

- si on considère les résultats équiprobables (1 chance sur 3 pour victoire, nul ou défaite), ça fait 11 % de chances de maintien en L1, 67% de chances de barrage et 22% de chances de descente en L2.

- en faisant des prédictions sur les matchs cela peut varier. Si par exemple j'estime que :

TFC-Guingamp : 45% de chances de victoire du Tef, 25% de chances de match nul et 30% de chances de victoire de Guingamp

Troyes-Monaco : 25% de chances de victoire de Troyes, 30% de chances de match nul et 45% de chances de victoire de Monaco

Caen-PSG : 45% de chances de victoire de Caen, 10% de chances de match nul et 45% de chances de victoire du PSG

Alors ça donne 20 % de chances de maintien en L1, 66% de chances de barrage et 14% de chances de descente en L2.

J'ai supposé que le tef ne va quand même pas perdre le dernier match par 7 buts d'écarts. Sinon le pourcentage de chances de L2 passe à 33% dans le premier cas, et 23 % dans le deuxième, le pourcentage de maintien en L1 restant inchangé dans les deux cas)

 

On va dire que ça sent les barrages. L'année n'est pas finie, on risque de souffrir encore...

Share this post


Link to post
Il y a 4 heures, Gollum a dit :

En fait il faut un milieu Cahuzac-Imbula-Sangaré. C'est le seul qui ait vaguement ressemblé à un milieu de terrain cette saison. Ça va pas pisser très loin mais en dépit de toutes les lacunes de ces joueurs, les alternatives sont purement et simplement tragiques.

Tout a fait d'accord! Mais ca debeve ne le voit pas

Share this post


Link to post

ok Debeve c'est pas un grand stratège, mais pour Cahuzac, il y peut pas grand chose.

Share this post


Link to post
42 minutes ago, Trinita said:

Un peu de calcul : pour les 3 derniers matchs (qui nous concernent, à savoir TFC-Guingamp, Troyes-Monaco et Caen-PSG)

- si on considère les résultats équiprobables (1 chance sur 3 pour victoire, nul ou défaite), ça fait 11 % de chances de maintien en L1, 67% de chances de barrage et 22% de chances de descente en L2.

- en faisant des prédictions sur les matchs cela peut varier. Si par exemple j'estime que :

TFC-Guingamp : 45% de chances de victoire du Tef, 25% de chances de match nul et 30% de chances de victoire de Guingamp

Troyes-Monaco : 25% de chances de victoire de Troyes, 30% de chances de match nul et 45% de chances de victoire de Monaco

Caen-PSG : 45% de chances de victoire de Caen, 10% de chances de match nul et 45% de chances de victoire du PSG

Alors ça donne 20 % de chances de maintien en L1, 66% de chances de barrage et 14% de chances de descente en L2.

J'ai supposé que le tef ne va quand même pas perdre le dernier match par 7 buts d'écarts. Sinon le pourcentage de chances de L2 passe à 33% dans le premier cas, et 23 % dans le deuxième, le pourcentage de maintien en L1 restant inchangé dans les deux cas)

 

On va dire que ça sent les barrages. L'année n'est pas finie, on risque de souffrir encore...

J'ai essayé avec les côtes des sites de paris sportifs. Ça donne 40% de chance pour le maintien direct, 55% pour les barrages et 5% pour la L2.

Share this post


Link to post
il y a 1 minute, RetourAuxSources a dit :

J'ai essayé avec les côtes des sites de paris sportifs. Ça donne 40% de chance pour le maintien direct, 55% pour les barrages et 5% pour la L2.

Eja il faudra que paris joue le jeu et c'est pas gagne!

et nous gagner, c'est loinnnnnnj d'etre fait !

je vois meme plus troyes gagner que nous

Share this post


Link to post

Il me tarde demain pour que les collègues ce foutent de ma gueule je vais en prendre pour la semaine du tefece. 

Edited by fifidu31170

Share this post


Link to post

Rah on dit pas "chance" quand c'est du négatif mais "risque" 

Si on descend c'est pas une chance, enfin j'espère pour vous. 

Merci. 

il y a 22 minutes, fifidu31170 a dit :

Il me tarde demain pour que les collègues ce foutent de ma gueule je vais en prendre pour la semaine du tefece. 

Donc il te tarde d'en prendre plein la gueule en fait. 

Tu es pas maso Fifidu ? :)

Share this post


Link to post
il y a 6 minutes, violacei a dit :

Rah on dit pas "chance" quand c'est du négatif mais "risque" 

Si on descend c'est pas une chance, enfin j'espère pour vous. 

Merci. 

Donc il te tarde d'en prendre plein la gueule en fait. 

Tu es pas maso Fifidu ? :)

C'était ironique. 

  • Thanks 3

Share this post


Link to post
Il y a 3 heures, violacei a dit :

Rah on dit pas "chance" quand c'est du négatif mais "risque" 

Si on descend c'est pas une chance, enfin j'espère pour vous. 

Merci. 

Donc il te tarde d'en prendre plein la gueule en fait. 

Tu es pas maso Fifidu ? :)

1) Je parle au sens mathématique du terme, bordel :D

2) Certains personnes ont déjà dit ici qu'elles préfèreraient autant repartir en L2 l'an prochain... Je précise que ce n'est pas mon cas, hein.

Il y a 4 heures, RetourAuxSources a dit :

J'ai essayé avec les côtes des sites de paris sportifs. Ça donne 40% de chance pour le maintien direct, 55% pour les barrages et 5% pour la L2.

J'ai l'impression qu'ils ne suivent pas la situation de près et qu'ils imaginent des victoires quasi automatiques du PSG et de Monaco, ce qui expliquerait ces 40 % très optimistes.

Edited by Trinita

Share this post


Link to post

J aurai jamais cru penser dire un truc pareil mais ca me ferait chier d envoyer caen en l2 ou lille sur tapis vert. La raison est qu en cas de maintien je ne vois pas la révolution attendue de tous et repartir sur une saison de galère et d humiliations ca sera sans moi ou de loin

Share this post


Link to post

Du coup pour les barrages (si on y va), il y aura la règle du but à l'extérieur comme en Champions League ou pas ?

Ça va être cool :)

A condition que Ajaccio (ou Le Havre/Brest) ne nous en ait pas mis 4 chez eux au match aller :ninja:

Share this post


Link to post
à l’instant, PingouinToulousain a dit :

Du coup pour les barrages (si on y va), il y aura la règle du but à l'extérieur 

Oui 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
il y a 5 minutes, Toulouzain a dit :

J aurai jamais cru penser dire un truc pareil mais ca me ferait chier d envoyer caen en l2 ou lille sur tapis vert. La raison est qu en cas de maintien je ne vois pas la révolution attendue de tous et repartir sur une saison de galère et d humiliations ca sera sans moi ou de loin

Non mais après, il ne faut pas déconner non plus :)

Caen est un sous-club depuis déjà un moment, et Lille mérite 100000000 fois ce qui lui arrive :)

Quand à nous, si on se maintien, j'ai l'étrange espoir qu'il se passe enfin quelque chose dans ce club ... Une grosse réorganisation pour commencer.

Edited by PingouinToulousain
  • Like 1

Share this post


Link to post
il y a 8 minutes, PingouinToulousain a dit :

Non mais après, il ne faut pas déconner non plus :)

Caen est un sous-club depuis déjà un moment, et Lille mérite 100000000 fois ce qui lui arrive :)

Quand à nous, si on se maintien, j'ai l'étrange espoir qu'il se passe enfin quelque chose dans ce club ... Une grosse réorganisation pour commencer.

Depuis combien de saisons ? Espoirs et encore espoirs... on demande pas l europe mais là c est trop .34 points bordel on serait dernier une saison normale .

Share this post


Link to post
il y a 9 minutes, PingouinToulousain a dit :

Quand à nous, si on se maintien, j'ai l'étrange espoir qu'il se passe enfin quelque chose dans ce club ... Une grosse réorganisation pour commencer.

Ben voyons... Tu vas voir déja au fil de la semaine de plus en plus de monde dire "bon, au final je vais quand même y aller à ce match", je te parle même pas du barrage, alors si à la clé y a le maintien permets-moi de t'annoncer d'ores et déja qu'il n'y aura absolument AUCUN changement comme d'habitude parti comme c'est parti si le Tef reste en L1.

C'est bien pour ça que cette fois c'est à l'ensemble des supporters (et pas uniquement aux groupes) de montrer que la rupture est profonde et durable.

  • Like 3

Share this post


Link to post
il y a 1 minute, LaCroix a dit :

Ben voyons... Tu vas voir déja au fil de la semaine de plus en plus de monde dire "bon, au final je vais quand même y aller à ce match", je te parle même pas du barrage, alors si à la clé y a le maintien permets-moi de t'annoncer d'ores et déja qu'il n'y aura absolument AUCUN changement comme d'habitude parti comme c'est parti si le Tef reste en L1.

C'est bien pour ça que cette fois c'est à l'ensemble des supporters (et pas uniquement aux groupes) de montrer que la rupture est profonde et durable.

Tout à fait d'accord. Et si le club descend en ligue 2, AUCUN changement non plus ?

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...