FF Posté(e) 13 novembre 2004 Partager Posté(e) 13 novembre 2004 Vous c'était des ptits surgelés vite faits Lien vers le commentaire
Faurégol Posté(e) 13 novembre 2004 Partager Posté(e) 13 novembre 2004 Salaud Puisque c'est ça: Tourte au roquefort Ingrédients Une pâte brisée Pour la garniture : 2 ufs entiers 250 gr de roquefort 200 gr de crème fraîche ou 50 g de beurre sel et poivre 1 jaune d'uf pour dorer Instructions Etendre la pâte brisée dans un moule à tourte. Dans une jatte, battre ensemble les 2 ufs, la crème fraîche ou le beurre, le roquefort écrasé, saler légèrement et poivrer. Mettre cette préparation dans le moule légèrement huilé. Recouvrir avec le restant de la pâte. Border tout autour du moule, dorer avec le jaune d'uf. Cuire 30 à 40 minutes à four moyen. A déguster à la sortie du four accompagné d'une salade. Pour 6 personnes Source : Les recettes de cuisine aveyronnaise Lien vers le commentaire
padawan Posté(e) 22 avril 2012 Partager Posté(e) 22 avril 2012 Recette du dimanche : 1 - Faire fondre le fromage 2 - Enlever les petits nerfs de la viande 3 - Faire mariner le tout 4 - Melanger l'ensemble Lien vers le commentaire
Big_Bros Posté(e) 22 avril 2012 Partager Posté(e) 22 avril 2012 Oh putain je trouvais que c'était un peu dégueu comme mélange... Lien vers le commentaire
padawan Posté(e) 22 avril 2012 Partager Posté(e) 22 avril 2012 C'est bon les fondues. Tu n'aimes pas ? Lien vers le commentaire
GG Posté(e) 22 avril 2012 Partager Posté(e) 22 avril 2012 C'est quoi les proportions dans ta recette ? Lien vers le commentaire
nawak31 Posté(e) 22 avril 2012 Partager Posté(e) 22 avril 2012 Je vais manger... de l'élection présidentielle en plat de résistance Lien vers le commentaire
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