Aller au contenu

On Mange Quoi Ce Soir?


béto20

Messages recommandés

Salaud <_<

Puisque c'est ça:

Tourte au roquefort 1638.jpg

Ingrédients

Une pâte brisée

Pour la garniture :

2 ufs entiers

250 gr de roquefort

200 gr de crème fraîche ou 50 g de beurre

sel et poivre

1 jaune d'uf pour dorer

Instructions

Etendre la pâte brisée dans un moule à tourte.

Dans une jatte, battre ensemble les 2 ufs, la crème fraîche ou le beurre, le roquefort écrasé, saler légèrement et poivrer.

Mettre cette préparation dans le moule légèrement huilé.

Recouvrir avec le restant de la pâte. Border tout autour du moule, dorer avec le jaune d'uf. Cuire 30 à 40 minutes à four moyen.

A déguster à la sortie du four accompagné d'une salade.

Pour 6 personnes

Source : Les recettes de cuisine aveyronnaise

Lien vers le commentaire
  • 7 ans plus tard...

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.