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Top Chef Saison 3


FranckProvostIV

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Il y a quand un véritable problème d'hygiène qui n'est jamais relevé par les chefs. Sans déconner, si ça se passe réellement comme ça en cuisine, qui plus est dans des grands resaturants, c'est un scandale. Entre l'un qui transpire comme c'est pas permis, qui s'essuie au torchon qu'il utilise pour tout, qui fait que parler et donc postilloner à tout va, un autre qui a une chevelure qui pourrait accueillir une famille d'aigles et les autres qui goûtent les plats avec la cuillière qu'ils retrempent ensuite dans le même plat. Stop là, on arrête tout! On est pas dans un lieu médical mais il y a un minimum à respecter bordel! smiley_colere.gif

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Il y a quand un véritable problème d'hygiène qui n'est jamais relevé par les chefs. Sans déconner, si ça se passe réellement comme ça en cuisine, qui plus est dans des grands resaturants, c'est un scandale. Entre l'un qui transpire comme c'est pas permis, qui s'essuie au torchon qu'il utilise pour tout, qui fait que parler et donc postilloner à tout va, un autre qui a une chevelure qui pourrait accueillir une famille d'aigles et les autres qui goûtent les plats avec la cuillière qu'ils retrempent ensuite dans le même plat. Stop là, on arrête tout! On est pas dans un lieu médical mais il y a un minimum à respecter bordel! smiley_colere.gif

Comment crois-tu que l'on peut-être immunisé contre les microbes? :rolleyes:

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Ceux qui n'ont pas les moyens de fréquenter les restaurants étoilés ne sont pas immmunisés? :huh:

Si mais au lieu d'ingurgiter des fluides corporels de grands chefs, c'est avec ceux appartenant à des cuisiniers anonymes qu'ils peuvent s'immuniser.

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Il y a quand un véritable problème d'hygiène qui n'est jamais relevé par les chefs. Sans déconner, si ça se passe réellement comme ça en cuisine, qui plus est dans des grands resaturants, c'est un scandale. Entre l'un qui transpire comme c'est pas permis, qui s'essuie au torchon qu'il utilise pour tout, qui fait que parler et donc postilloner à tout va, un autre qui a une chevelure qui pourrait accueillir une famille d'aigles et les autres qui goûtent les plats avec la cuillière qu'ils retrempent ensuite dans le même plat. Stop là, on arrête tout! On est pas dans un lieu médical mais il y a un minimum à respecter bordel! smiley_colere.gif

je pense pas que le but de l'émission soit de reproduire de façon authentique le travail des chefs. M'est d'avis que de mettre des jean edouard à forniquer dans la piscine avec des loana, il était bien trop flagrant qu'on prenait les gens pour les cons qu'ils sont de toute façon. -_- Alors on a mis un cuisinier étoilé pour leur faire croire au raffinement qui ne tranparait pas à travers la médiocrité des échanges post-émission. Merci dondiégo d'élever un peu le débat :)

yeah, I'm a beach.

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Si mais au lieu d'ingurgiter des fluides corporels de grands chefs, c'est avec ceux appartenant à des cuisiniers anonymes qu'ils peuvent s'immuniser.

Ça se tient. Et cela expliquerait pourquoi les pauvres, ceux qui ne peuvent jamais aller au restaurant, ont plus de problèmes de santé que les gens normaux.

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Ça se tient. Et cela expliquerait pourquoi les pauvres, ceux qui ne peuvent jamais aller au restaurant, ont plus de problèmes de santé que les gens normaux.

Tu n'y connais pas grand chose en pauvres. :blink2: S'ils le sont c'est parce qu'ils vont dans des "restaurants" (ou des snacks et autres cantines d'autoroute au sens de la bourgeoisie) et veulent à tout prix le dernier I-phone ou I-Pad alors qu'ils n'en ont pas les moyens. :rolleyes:

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Il y a quand un véritable problème d'hygiène qui n'est jamais relevé par les chefs. Sans déconner, si ça se passe réellement comme ça en cuisine, qui plus est dans des grands resaturants, c'est un scandale. Entre l'un qui transpire comme c'est pas permis, qui s'essuie au torchon qu'il utilise pour tout, qui fait que parler et donc postilloner à tout va, un autre qui a une chevelure qui pourrait accueillir une famille d'aigles et les autres qui goûtent les plats avec la cuillière qu'ils retrempent ensuite dans le même plat. Stop là, on arrête tout! On est pas dans un lieu médical mais il y a un minimum à respecter bordel! smiley_colere.gif

Pareil quand Super Norbert a dézingué la carcasse de la douce Noémie (je parle de sa pièce de veau), la moitié est tombée par terre et a été reposée sur le plan de travail (et ptet même cuisinée) :grin:

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Pareil quand Super Norbert a dézingué la carcasse de la douce Noémie (je parle de sa pièce de veau), la moitié est tombée par terre et a été reposée sur le plan de travail (et ptet même cuisinée) :grin:

Comment j'ai pu oublier ça? :doh:

Ça correspond au moment où j'ai vomi! :vrai:

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Pareil quand Super Norbert a dézingué la carcasse de la douce Noémie (je parle de sa pièce de veau), la moitié est tombée par terre et a été reposée sur le plan de travail (et ptet même cuisinée) :grin:

on a pu voir aussi norbert tomber une girolle et ne pas la remettre dans la poêlé de champignons .

Et puis l'os qui est tombé il a du servir pour faire un jus, donc un coup d'eau et hop tu peux le réutiliser faut pas déconner non plus .

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on a pu voir aussi norbert tomber une girolle et ne pas la remettre dans la poêlé de champignons .

Et puis l'os qui est tombé il a du servir pour faire un jus, donc un coup d'eau et hop tu peux le réutiliser faut pas déconner non plus .

OK mais la pièce tu la reposes pas sur le plan de travail quoi... Dans n'importe quel école on t'enseigne ça.

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OK mais la pièce tu la reposes pas sur le plan de travail quoi... Dans n'importe quel école on t'enseigne ça.

tu veux qu'il la mette ou ? en plus c'est pas "sa" pièce mais celle de la grossière pâtissière . à elle de gérer le truc .

Et puis Norbert c'est un autodidacte donc l'école :rolleyes:

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