chubee Posté(e) 3 mars 2014 Partager Posté(e) 3 mars 2014 Entrée+Plat+Dessert+verre de vin+Café=23€ Entrée : Carpaccio de magret de canard Plat: Piece de Boeuf Bearnaise et des legumes panés frits Dessert: Panacotta mangue, avec glace a la mangue et des croquants J'ai bandé hummm ca donne envie!!!!! je parle du menu Ah! ah! Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 3 mars 2014 Auteur Partager Posté(e) 3 mars 2014 Y'a Jean Luc Danjou Lien vers le commentaire
Sergio Posté(e) 3 mars 2014 Partager Posté(e) 3 mars 2014 Je ne suis jamais arrivé à la regarder plus de cinq minutes malgré mes efforts. Il me semble que c'est juste un truc pour prouver aux candidats cuisiniers qu'il faut speeder pour réussir. Tout en visant l'audimat bien sûr. Moi ça me file pas envie d'aller dans des restos en quête d'étoiles. Avec ces mecs ultra-pressés, j'aurais toujours peur de trouver une fausse note dans mon assiette. On peut toujours tomber sur un virtuose, un Keith Richards de la cuisine, mais autant jouer à la roulette. Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 17 mars 2014 Auteur Partager Posté(e) 17 mars 2014 Touche a ton cul, sent ton doigt Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 31 mars 2014 Auteur Partager Posté(e) 31 mars 2014 Thibault "J'adore me faire une belle raie" Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 31 mars 2014 Partager Posté(e) 31 mars 2014 Alina ( ou Anita ou Natalia) est sacrément dégourdie. Le temps s'est littéralement suspendu lorsqu'elle s'est munie de l'ouvre boîte. Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 31 mars 2014 Auteur Partager Posté(e) 31 mars 2014 Alina ( ou Anita ou Natalia) est sacrément dégourdie. Le temps s'est littéralement suspendu lorsqu'elle s'est munie de l'ouvre boîte. et que dire du moulin a poivre ! Lien vers le commentaire
dondiego Posté(e) 31 mars 2014 Partager Posté(e) 31 mars 2014 Alina ( ou Anita ou Natalia) est sacrément dégourdie. Le temps s'est littéralement suspendu lorsqu'elle s'est munie de l'ouvre boîte. Son potentiel n'a pas été assez mis en valeur à mon sens. Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 31 mars 2014 Partager Posté(e) 31 mars 2014 Son potentiel n'a pas été assez mis en valeur à mon sens. La situation tendue en Crimée a probablement poussé la production à la prudence. Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 1 avril 2014 Auteur Partager Posté(e) 1 avril 2014 La situation tendue en Crimée a probablement poussé la production à la prudence. Le fait qu'elle soit escort girl la nuit ne l'a pas aidée non plus. Passer sa nuit a polir des chinois et se faire lever de bon matin pour cuisiner avec la marâtre Anne Sophie de Hanoï Lien vers le commentaire
GG Posté(e) 7 avril 2014 Partager Posté(e) 7 avril 2014 Comment ils font quand la dégustation se passe plusieurs heures après l'épreuve ? Ils passent les plats au micro-onde ? Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 7 avril 2014 Partager Posté(e) 7 avril 2014 Qu'est-ce qu'il prend ce pauvre Alexis. Et pourtant sa tête ne semble pas désenfler. Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 7 avril 2014 Auteur Partager Posté(e) 7 avril 2014 Qu'est-ce qu'il prend ce pauvre Alexis. Et pourtant sa tête ne semble pas désenfler. Et en plus il est toulousain :-( Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 7 avril 2014 Partager Posté(e) 7 avril 2014 Et en plus il est toulousain :-( Il a renié ses origines par rapport à sa première saison. Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 8 avril 2014 Partager Posté(e) 8 avril 2014 j'ai lâché avant la fin, qui c'est qui s'est fait sortir ? Lien vers le commentaire
dondiego Posté(e) 8 avril 2014 Partager Posté(e) 8 avril 2014 Comment ils font quand la dégustation se passe plusieurs heures après l'épreuve ? Ils passent les plats au micro-onde ? Je me suis posé la même question. "Mmmm très bon ce bourguignon froid" Et en plus il est toulousain :-( :piou: Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 8 avril 2014 Partager Posté(e) 8 avril 2014 j'ai lâché avant la fin, qui c'est qui s'est fait sortir ? Tu as tout ici Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 8 avril 2014 Auteur Partager Posté(e) 8 avril 2014 C'était chaud pour Pierre, il s'est fait niquer toute l'emission Bon je suis pas super emballé par cette demi : Noémie qui vaut rien, le dépressif du nord, Thibault qui est trop scolaire, et le GRAND pierre augé Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 8 avril 2014 Partager Posté(e) 8 avril 2014 C'était chaud pour Pierre, il s'est fait niquer toute l'emission Bon je suis pas super emballé par cette demi : Noémie qui vaut rien, le dépressif du nord, Thibault qui est trop scolaire, et le GRAND pierre augé c'est clair que lui ils osent pas l'éliminer de peur de le retrouver au bout d'une corde Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 8 avril 2014 Partager Posté(e) 8 avril 2014 c'est fréquent chez les clowns Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 8 avril 2014 Partager Posté(e) 8 avril 2014 c'est clair que lui ils osent pas l'éliminer de peur de le retrouver au bout d'une corde Apparemment Il irait mieux depuis sa séance de thérapie en compagnie du sympathique Philou Etchebest. Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 8 avril 2014 Auteur Partager Posté(e) 8 avril 2014 Apparemment Il irait mieux depuis sa séance de thérapie en compagnie du sympathique Philou Etchebest. "T'es en souffrance mon pote" Ah ben oui on avait pas remarqué. Lien vers le commentaire
chubee Posté(e) 12 avril 2014 Partager Posté(e) 12 avril 2014 Comment ils font quand la dégustation se passe plusieurs heures après l'épreuve ? Ils passent les plats au micro-onde ? Exactement ce que je me demande aussi... Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 15 avril 2014 Partager Posté(e) 15 avril 2014 bye bye Steven... Noémie qui pète les amandes avec les dents Lien vers le commentaire
chubee Posté(e) 15 avril 2014 Partager Posté(e) 15 avril 2014 je l'aimais pas ce steven!!! un defaitiste ce mec, pas de mental !! ouste !!!!! thibault, noemie et PIERRE en finale!!!!!!!! Lien vers le commentaire
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