è_é Posté(e) 15 juillet 2017 Partager Posté(e) 15 juillet 2017 il y a 11 minutes, GG a dit : Oui ! Ca a l'air d'un type bien con, j'aimais bien ce qu'il faisait ouais moi aussi j'aimais bien ^^ mais rien ne vaudra jamais chef's table sur netflix Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 16 juillet 2017 Partager Posté(e) 16 juillet 2017 Le 15/7/2017 à 00:59, Nijni a dit : Excellent libanais : le grand phénicien à côté de la Place de Clichy Superbe marocain : le méchoui du prince dans le 6eme, meilleur tajine ever Bonne bouffe française excellent rapport qualité quantité prix : la ferme de Charles dans le 10eme Excellent thaï : Thaï house dans le 9eme Cusine chinoise : maison Dong dans le 2eme Il y a 21 heures, elkjaer a dit : Mes anciens restos préférés proches de mon bureau: Vieux Crapaud, rue Lauriston (grenouille et escargots entre autres, bien copieux), juste à côté l'Atelier Vivanda pour de la bonne bidoche. Un peu plus haut sur la rue tu as Lac Hong, un excellent Viêt. Sgabetti, italien, rue des Sablons. Il y a 22 heures, Wingeeky a dit : Viet : http://comycantine.fr/fr à Ménilmontant Brasserie : Aux Ours (XXe) ; leur brunch est top La Rotonde : là tu vas un peu casquer top! thanks guys! Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 16 juillet 2017 Partager Posté(e) 16 juillet 2017 testé la dernière fois que je suis allé sur paname : https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g187147-d1901451-Reviews-Le_Chateaubriand-Paris_Ile_de_France.html vraiment très très bien, et pas excessif (pourtant à 2 pas des champs elysees). Lien vers le commentaire
Wingeeky Posté(e) 16 juillet 2017 Partager Posté(e) 16 juillet 2017 Testé hier : https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g187147-d2439918-Reviews-Pho_13-Paris_Ile_de_France.html Personnel sympa, plats excellents et variés, et vraiment pas cher. Bon, le cadre ne fait rêver mais j'adore l'ambiance de ce quartier Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 16 juillet 2017 Partager Posté(e) 16 juillet 2017 Le 15/7/2017 à 01:05, Nista a dit : Brasserie 2e art. Le potager du marais. testé le potager du marais, c'était exactement ce que je cherchais : végé, bio, bon, dans une rue juste légèrement animée comme il faut pour manger en terrasse :bobo: Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 18 juillet 2017 Partager Posté(e) 18 juillet 2017 Kebab : Our, rue du paradis.... BEST KEBAB EVER!!! Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 20 juillet 2017 Partager Posté(e) 20 juillet 2017 Le 19/07/2017 à 00:43, RegAgainstZeMarasme a dit : Kebab : Our, rue du paradis.... BEST KEBAB EVER!!! Ok tu transformes mon post de terrines et viande en "aligot" et tu te tapes des kebabs à Paris. Bordel ! Mais quel gastronome es-tu ? Imposteur. Lien vers le commentaire
bondurant2001 Posté(e) 20 juillet 2017 Partager Posté(e) 20 juillet 2017 http://www.charrettecreole.fr/menu/ Bon, les bouchons, je prefere ceux de mes amis de La Reunion. Mais le reste ca va. Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 20 juillet 2017 Partager Posté(e) 20 juillet 2017 Il y a 2 heures, Stormy31 a dit : Ok tu transformes mon post de terrines et viande en "aligot" et tu te tapes des kebabs à Paris. Bordel ! Mais quel gastronome es-tu ? Imposteur. t'as pas vu la gueule du kebab, visiblement mozza, épinards, herbes fraiches et viande d'agneau de très bonne qualité Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 20 juillet 2017 Partager Posté(e) 20 juillet 2017 il y a 3 minutes, RegAgainstZeMarasme a dit : t'as pas vu la gueule du kebab, visiblement mozza, épinards, herbes fraiches et viande d'agneau de très bonne qualité C'est pas la saison Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 20 juillet 2017 Partager Posté(e) 20 juillet 2017 à l’instant, HaGu a dit : C'est pas la saison marche pour la mozza Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 20 juillet 2017 Partager Posté(e) 20 juillet 2017 il y a 7 minutes, HaGu a dit : C'est pas la saison il y a 6 minutes, elmö a dit : marche pour la mozza Les vaches font pas du lait toute l'année? Lien vers le commentaire
Nijni Posté(e) 20 juillet 2017 Partager Posté(e) 20 juillet 2017 On 19/07/2017 at 0:43 AM, RegAgainstZeMarasme said: Kebab : Our, rue du paradis.... BEST KEBAB EVER!!! Me semble qu'ils en avaient parlé de ce kebab dans "très très bon", le nom me dit quelque chose. Lien vers le commentaire
bondurant2001 Posté(e) 20 juillet 2017 Partager Posté(e) 20 juillet 2017 C'est vers Pigalle ce kebab ? Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 20 juillet 2017 Partager Posté(e) 20 juillet 2017 il y a 5 minutes, bondurant2001 a dit : C'est vers Pigalle ce kebab ? 5 cases (Rue de Paradis) Lien vers le commentaire
Nijni Posté(e) 20 juillet 2017 Partager Posté(e) 20 juillet 2017 Sinon pour choisir son kebab => http://www.kebab-frites.com/ J'ai eu l'occasion de tester le "meilleur kebab de Paris" dixit la devanture du "restaurant" dans le 17ème, c'était bon mais ça ne méritait pas ce titre à mon sens. Un autre petit kebab où j'avais mes habitudes boulevard de Clichy faisait aussi bien notamment pour les adanas. C'est celui là http://www.kebab-frites.com/kebab/restaurant-bodrum-paris-17.html C'est bien ce qu'il me semblait. Ce n'est pas la même adresse que celui où tu es allé mais peut-être la même chaîne ? Lien vers le commentaire
LutherBlissett Posté(e) 20 juillet 2017 Partager Posté(e) 20 juillet 2017 J'habite pas loin de celui-là, j'y vais souvent. Il est pas mal mais le goût spécial de la viande marinée a tendance à être écoeurant à la longue, en tout cas pour moi. Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 20 juillet 2017 Partager Posté(e) 20 juillet 2017 il y a 46 minutes, RegAgainstZeMarasme a dit : Les vaches font pas du lait toute l'année? De la mozza de vache. Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 20 juillet 2017 Partager Posté(e) 20 juillet 2017 il y a 45 minutes, RegAgainstZeMarasme a dit : Les vaches font pas du lait toute l'année? les vaches ? comme pour tous les produits, il y a des saisons pour les fromages quel genre de gastronome vivant dans les alpes es-tu ? d'ailleurs il parait que la mozza, ça se consomme ultra frais, genre 1 ou 2 jours max après la confection...bon un peu dur ici Lien vers le commentaire
Nijni Posté(e) 20 juillet 2017 Partager Posté(e) 20 juillet 2017 8 minutes ago, PaG said: De la mozza de vache. C'est pas fait avec du lait de vache la mozzarella ? Lien vers le commentaire
bondurant2001 Posté(e) 20 juillet 2017 Partager Posté(e) 20 juillet 2017 J'en connaissais un super qui se trouvait sur une rue qui debouchait sur Pigalle / Pl Clichy. C'est le meme ? Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 20 juillet 2017 Partager Posté(e) 20 juillet 2017 il y a 2 minutes, Nijni a dit : C'est pas fait avec du lait de vache la mozzarella ? non c'est du lait de bufflonne Lien vers le commentaire
bondurant2001 Posté(e) 20 juillet 2017 Partager Posté(e) 20 juillet 2017 il y a 6 minutes, elmö a dit : non c'est du lait de bufflonne Une vraie vache à lait ce Gianluigi. Lien vers le commentaire
Nijni Posté(e) 20 juillet 2017 Partager Posté(e) 20 juillet 2017 12 minutes ago, elmö said: non c'est du lait de bufflonne Ou de vache : https://fr.wikipedia.org/wiki/Mozzarella Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 20 juillet 2017 Partager Posté(e) 20 juillet 2017 il y a 11 minutes, elmö a dit : non c'est du lait de bufflonne la mozza di buffala, oui. La mozza, c'est un fromage qui peut être fait avec du lait de vache. il y a 2 minutes, Nijni a dit : Ou de vache : https://fr.wikipedia.org/wiki/Mozzarella voila. Lien vers le commentaire
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.