Caramel Posté(e) 18 janvier 2012 Partager Posté(e) 18 janvier 2012 Tu conseilles quel modèle ? Quel magasin ? Quelle marque ? Pour une utilisation rapide et hebdomadaire... Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 18 janvier 2012 Partager Posté(e) 18 janvier 2012 faut avoir un peu de temps. Pour une utilisation rapide Lien vers le commentaire
Big_Bros Posté(e) 18 janvier 2012 Partager Posté(e) 18 janvier 2012 Tu conseilles quel modèle ? Quel magasin ? Quelle marque ? Pour une utilisation rapide et hebdomadaire... J'ai un vieux modèle très haut de gamme qui dormait dans la cave d une de mes tantes, et qui du coup me l à donnée. Ce WE je vais tester un modèle plus récent d une copine qui me sait pas s en servir correctement z priori. Par contre, en utilisation hebdo, c'est bon car tu peux faire des quantités sympa, mais faut mange tes pâtes dans les 2 jours. Et quand je dis qu il faut un peu de temps, ça va faut pas non plus une demi journée, mais c'est plus long que d ouvrir un paquet de lustucru... L idéal reste quand même le fait que tu peux laisser libre court à ton imagination sur la composition de tes pâtes. Lien vers le commentaire
sujet Posté(e) 21 janvier 2012 Partager Posté(e) 21 janvier 2012 je propose qu'on fusionne ce sujet avec le sujet pop-corn, Lien vers le commentaire
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.