Caramel Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 Tu conseilles quel modèle ? Quel magasin ? Quelle marque ? Pour une utilisation rapide et hebdomadaire...
Guest Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 faut avoir un peu de temps. Pour une utilisation rapide
en_congés Posted January 18, 2012 Posted January 18, 2012 Tu conseilles quel modèle ? Quel magasin ? Quelle marque ? Pour une utilisation rapide et hebdomadaire... J'ai un vieux modèle très haut de gamme qui dormait dans la cave d une de mes tantes, et qui du coup me l à donnée. Ce WE je vais tester un modèle plus récent d une copine qui me sait pas s en servir correctement z priori. Par contre, en utilisation hebdo, c'est bon car tu peux faire des quantités sympa, mais faut mange tes pâtes dans les 2 jours. Et quand je dis qu il faut un peu de temps, ça va faut pas non plus une demi journée, mais c'est plus long que d ouvrir un paquet de lustucru... L idéal reste quand même le fait que tu peux laisser libre court à ton imagination sur la composition de tes pâtes.
sujet Posted January 21, 2012 Posted January 21, 2012 je propose qu'on fusionne ce sujet avec le sujet pop-corn,
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.