Floolf Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 Afin de lutter contre l'engourdissement général, et par solidarité avec mes camarades opprimés, voici un topic où vous pourrez poster vos plus belles escalopes. Escalope aspergées de crème: Mais aussi l'escalope bolognaise, déjà évoquée, à consommer avec modération: Et la fameuse escalope farcie, plat recherché par les plus fins gourmet, surtout si la farce est aux champignons: Sans oublier la fameuse escalope planée: Ici après l'atterissage, près d'une meule de riz donc. Rejoignez la lutte, sauvez nos camarades, mangez des escalopes! Lien vers le commentaire
FrancisCaibrel Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 Ceci est un merveilleux topic Lien vers le commentaire
Lexclub Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 Gros plan sur ma préférée : l'Escalope moutarde (de Dijon, je suis pas parti pour rien hein). Edit : Ah tiens, un dc. Lien vers le commentaire
Floolf Posté(e) 18 septembre 2012 Auteur Partager Posté(e) 18 septembre 2012 Superbe Lex Lien vers le commentaire
Cad Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 Une escalope vierge, prete à être fourrée, roulée, badigeonée... Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 un nouveau concept : l'escalope sur son lit de thon Lien vers le commentaire
Lexclub Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 un nouveau concept : l'escalope sur son lit de thon Il va en falloir de la crème fraiche et de la moutarde ! Lien vers le commentaire
Wingeeky Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 L'escalope fourrée : Avec, pour accompagner en dessert, une délifieuse farfe aux foils : Lien vers le commentaire
Lexclub Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 On avait dit pas les poils ! Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 L'escalope et sa trace de frein Lien vers le commentaire
Wingeeky Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 L'escalope d'Elmo Lien vers le commentaire
Floolf Posté(e) 18 septembre 2012 Auteur Partager Posté(e) 18 septembre 2012 L'escalope et sa trace de frein Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 Tiens coucou Vix Lien vers le commentaire
FrancisCaibrel Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 L'escalope et sa trace de frein Lien vers le commentaire
Cad Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 l'escalope négligée... Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 escalope gourmande Lien vers le commentaire
FrancisCaibrel Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 L'escalope et ses Tampax Lien vers le commentaire
Wingeeky Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 L'escalope bukkake Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 les scallops Lien vers le commentaire
Floolf Posté(e) 18 septembre 2012 Auteur Partager Posté(e) 18 septembre 2012 Cette opération de soutien est un franc succès, merci à vous, vous êtes bons Lien vers le commentaire
FrancisCaibrel Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 Cette opération de soutien est un franc succès, merci à vous, vous êtes bons Par contre on sait pas trop si les escalopes sont bonnes Lien vers le commentaire
dondiego Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 La salope de veau. Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 l'escale à hope Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 La salope de veau. Lien vers le commentaire
Wingeeky Posté(e) 18 septembre 2012 Partager Posté(e) 18 septembre 2012 La salope de veau. Ban ! Lien vers le commentaire
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.