Flolynyk Posté(e) 29 avril Partager Posté(e) 29 avril il y a 36 minutes, vince82 a dit : Les vrais aveyronnais les mangent crus à même le talus, histoire dé préserver toute la saveur incomparable de ce met rare et délicieux. Et d'économiser le gaz, par écologie bien sûr. 2 1 Citer Lien vers le commentaire
LutherBlissett Posté(e) 29 avril Partager Posté(e) 29 avril Je les mange crus aussi pour me purger. Citer Lien vers le commentaire
Forrest Posté(e) 29 avril Partager Posté(e) 29 avril Il y a 4 heures, Piou a dit : Vos respounchous, vous les faites cuire combien de temps ? Blanchir 10 minutes dans l'eau bouillante puis après a la poele 2 minutes en fin de cuisson avec les lardons. Citer Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 29 avril Partager Posté(e) 29 avril il y a une heure, Forrest a dit : Blanchir 10 minutes dans l'eau bouillante puis après a la poele 2 minutes en fin de cuisson avec les lardons. 10 minutes ?? C'est tout mou dégueu après ! Encore une recette d'aveyronnais... l'origine tarnaise du respounchous ne permet pas ce genre de flagornerie. 🤤 Citer Lien vers le commentaire
Forrest Posté(e) 29 avril Partager Posté(e) 29 avril il y a 2 minutes, PaG a dit : 10 minutes ?? C'est tout mou dégueu après ! Encore une recette d'aveyronnais... l'origine tarnaise du respounchous ne permet pas ce genre de flagornerie. 🤤 Ça tombe bien je suis ni tarnais ni aveyronnais Citer Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 29 avril Partager Posté(e) 29 avril il y a 15 minutes, Forrest a dit : Ça tombe bien je suis ni tarnais ni aveyronnais Alors ne parle pas de respounchous 😡 C'est une marque déposée que les aveyronnais tentent de voler aux tarnais, comme ils ont déjà volé l'aligot au Cantal et les couteaux de Laguiole aux chinois. 2 2 1 1 Citer Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 30 avril Partager Posté(e) 30 avril Il y a 13 heures, Forrest a dit : Blanchir 10 minutes dans l'eau bouillante puis après a la poele 2 minutes en fin de cuisson avec les lardons. Vous ne les mangez pas en salade avec des œufs et des pommes de terre ? 1 Citer Lien vers le commentaire
Vistule Posté(e) 30 avril Partager Posté(e) 30 avril il y a 41 minutes, Piou a dit : Vous ne les mangez pas en salade avec des œufs et des pommes de terre ? Où sont les petits lardons là-dedans ? Citer Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 30 avril Partager Posté(e) 30 avril Il y a 12 heures, PaG a dit : Alors ne parle pas de respounchous 😡 C'est une marque déposée que les aveyronnais tentent de voler aux tarnais, comme ils ont déjà volé l'aligot au Cantal et les couteaux de Laguiole aux chinois. Pour les peignes en corne RAS 👀 Mais sinon pas de lardons avec les respounchous évidemment. Sauf si on aime pas les respounchous 1 1 Citer Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 30 avril Partager Posté(e) 30 avril Oui bien évidemment avec des lardons. Je ne l'ai pas précisé tellement c'était logique. Citer Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 30 avril Partager Posté(e) 30 avril Vous ramassez que les respounchous ou aussi les asperges sauvages? Citer Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 30 avril Partager Posté(e) 30 avril Il y a 1 heure, Piou a dit : Oui bien évidemment avec des lardons. Je ne l'ai pas précisé tellement c'était logique. Parce que vos respounchous sont dégueulasses et qu'il faut masquer le goût ! 🤣 (pardi). Qu'est ce que vous etes conns quand même... il suffit de pas mettre de respounchous, vous serez pas obligés de mettre des lardons Vous aurez un œuf et une patate, voilà 1 Citer Lien vers le commentaire
Planino Posté(e) 30 avril Partager Posté(e) 30 avril il y a 59 minutes, VIX15 a dit : Vous aurez un œuf et une patate, voilà Tu mets un œuf pour masquer le goût de la patate parce qu'elle est dégueulasse ? Qu'est-ce que tu es con, il suffit de ne pas mettre de patate et du coup pas besoin de mettre un œuf non plus 1 Citer Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 30 avril Partager Posté(e) 30 avril Ce soir je tente le burger aux respounchous 1 1 1 Citer Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 30 avril Partager Posté(e) 30 avril il y a 23 minutes, Piou a dit : Ce soir je tente le burger aux respounchous Avec des buns faits avec de la farine de respounchou ? 1 Citer Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 30 avril Partager Posté(e) 30 avril Il y a 2 heures, VIX15 a dit : Parce que vos respounchous sont dégueulasses et qu'il faut masquer le goût ! 🤣 (pardi). les respounchous ne sont pas dégueulasses, ils sont juste un peu amers. Pas besoin de lardons pour masquer l'amertume, un peu de vinaigre suffit Citer Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 30 avril Partager Posté(e) 30 avril Il y a 2 heures, Ekelund a dit : les respounchous ne sont pas dégueulasses Les Ariegeois (les vrais) non. Mais visiblement ceux du nord... Citer Lien vers le commentaire
LutherBlissett Posté(e) 30 avril Partager Posté(e) 30 avril Ban pour Vix. Citer Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 30 avril Partager Posté(e) 30 avril Si je prends un ban, je quitte le forum pendant 1 semaine. 1 1 Citer Lien vers le commentaire
Big_Bros Posté(e) 1 mai Partager Posté(e) 1 mai Le 30/04/2024 à 21:50, VIX15 a dit : Si je prends un ban, je quitte le forum pendant 1 semaine. T'es encore la ? Citer Lien vers le commentaire
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