Flolynyk Posted April 29 Share Posted April 29 il y a 36 minutes, vince82 a dit : Les vrais aveyronnais les mangent crus à même le talus, histoire dé préserver toute la saveur incomparable de ce met rare et délicieux. Et d'économiser le gaz, par écologie bien sûr. 2 1 Quote Link to comment
ResetBulshit Posted April 29 Share Posted April 29 Je les mange crus aussi pour me purger. Quote Link to comment
Forrest Posted April 29 Share Posted April 29 Il y a 4 heures, Piou a dit : Vos respounchous, vous les faites cuire combien de temps ? Blanchir 10 minutes dans l'eau bouillante puis après a la poele 2 minutes en fin de cuisson avec les lardons. Quote Link to comment
PaG Posted April 29 Share Posted April 29 il y a une heure, Forrest a dit : Blanchir 10 minutes dans l'eau bouillante puis après a la poele 2 minutes en fin de cuisson avec les lardons. 10 minutes ?? C'est tout mou dégueu après ! Encore une recette d'aveyronnais... l'origine tarnaise du respounchous ne permet pas ce genre de flagornerie. 🤤 Quote Link to comment
Forrest Posted April 29 Share Posted April 29 il y a 2 minutes, PaG a dit : 10 minutes ?? C'est tout mou dégueu après ! Encore une recette d'aveyronnais... l'origine tarnaise du respounchous ne permet pas ce genre de flagornerie. 🤤 Ça tombe bien je suis ni tarnais ni aveyronnais Quote Link to comment
PaG Posted April 29 Share Posted April 29 il y a 15 minutes, Forrest a dit : Ça tombe bien je suis ni tarnais ni aveyronnais Alors ne parle pas de respounchous 😡 C'est une marque déposée que les aveyronnais tentent de voler aux tarnais, comme ils ont déjà volé l'aligot au Cantal et les couteaux de Laguiole aux chinois. 2 2 1 1 Quote Link to comment
Piou Posted April 30 Share Posted April 30 Il y a 13 heures, Forrest a dit : Blanchir 10 minutes dans l'eau bouillante puis après a la poele 2 minutes en fin de cuisson avec les lardons. Vous ne les mangez pas en salade avec des œufs et des pommes de terre ? 1 Quote Link to comment
RobespierreDorsini Posted April 30 Share Posted April 30 il y a 41 minutes, Piou a dit : Vous ne les mangez pas en salade avec des œufs et des pommes de terre ? Où sont les petits lardons là-dedans ? Quote Link to comment
VIX15 Posted April 30 Share Posted April 30 Il y a 12 heures, PaG a dit : Alors ne parle pas de respounchous 😡 C'est une marque déposée que les aveyronnais tentent de voler aux tarnais, comme ils ont déjà volé l'aligot au Cantal et les couteaux de Laguiole aux chinois. Pour les peignes en corne RAS 👀 Mais sinon pas de lardons avec les respounchous évidemment. Sauf si on aime pas les respounchous 1 1 Quote Link to comment
Piou Posted April 30 Share Posted April 30 Oui bien évidemment avec des lardons. Je ne l'ai pas précisé tellement c'était logique. Quote Link to comment
PaG Posted April 30 Share Posted April 30 Vous ramassez que les respounchous ou aussi les asperges sauvages? Quote Link to comment
VIX15 Posted April 30 Share Posted April 30 Il y a 1 heure, Piou a dit : Oui bien évidemment avec des lardons. Je ne l'ai pas précisé tellement c'était logique. Parce que vos respounchous sont dégueulasses et qu'il faut masquer le goût ! 🤣 (pardi). Qu'est ce que vous etes conns quand même... il suffit de pas mettre de respounchous, vous serez pas obligés de mettre des lardons Vous aurez un œuf et une patate, voilà 1 Quote Link to comment
Planino Posted April 30 Share Posted April 30 il y a 59 minutes, VIX15 a dit : Vous aurez un œuf et une patate, voilà Tu mets un œuf pour masquer le goût de la patate parce qu'elle est dégueulasse ? Qu'est-ce que tu es con, il suffit de ne pas mettre de patate et du coup pas besoin de mettre un œuf non plus 1 Quote Link to comment
Piou Posted April 30 Share Posted April 30 Ce soir je tente le burger aux respounchous 1 1 1 Quote Link to comment
Flolynyk Posted April 30 Share Posted April 30 il y a 23 minutes, Piou a dit : Ce soir je tente le burger aux respounchous Avec des buns faits avec de la farine de respounchou ? 1 Quote Link to comment
Ekelund Posted April 30 Share Posted April 30 Il y a 2 heures, VIX15 a dit : Parce que vos respounchous sont dégueulasses et qu'il faut masquer le goût ! 🤣 (pardi). les respounchous ne sont pas dégueulasses, ils sont juste un peu amers. Pas besoin de lardons pour masquer l'amertume, un peu de vinaigre suffit Quote Link to comment
VIX15 Posted April 30 Share Posted April 30 Il y a 2 heures, Ekelund a dit : les respounchous ne sont pas dégueulasses Les Ariegeois (les vrais) non. Mais visiblement ceux du nord... Quote Link to comment
VIX15 Posted April 30 Share Posted April 30 Si je prends un ban, je quitte le forum pendant 1 semaine. 1 1 Quote Link to comment
en_congés Posted May 1 Share Posted May 1 Le 30/04/2024 à 21:50, VIX15 a dit : Si je prends un ban, je quitte le forum pendant 1 semaine. T'es encore la ? Quote Link to comment
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.