Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Tu verrais comment elle fait a bouffer, ca te filerai pas envie de venir :ninja:

Quoi? :blink: Mais ce serait tout de suite moins drôle si SolidaritéBigBros s'occupe des fourneaux, nous prouve son utilité tout en étant trop pris pour élaborer des blagues interdites par la moralité. :( Tu as pensé à lui offrir des cours de cuisine au lieu d'opter pour un rice-cooker sordide qui ne fera qui nuire à son apprentissage de cette discipline?

Lien vers le commentaire

Quoi? :blink: Mais ce serait tout de suite moins drôle si SolidaritéBigBros s'occupe des fourneaux, nous prouve son utilité tout en étant trop pris pour élaborer des blagues interdites par la moralité. :( Tu as pensé à lui offrir des cours de cuisine au lieu d'opter pour un rice-cooker sordide qui ne fera qui nuire à son apprentissage de cette discipline?

Elle réussit très bien les raclettes par exemple

Lien vers le commentaire

Elle réussit très bien les raclettes par exemple

Je ne mange des raclettes qu'à partir de 2000 mètres d'altitude sinon c'est très surfait. Par contre, je dégusterais volontiers un haggis aux pigeonneaux du Vercors et aux pruneaux d'Agen quand bien même SolidaritéBigBros aurait géré sa conception. D'ailleurs dans ma grande miséricorde et en guise de plus beau des cadeaux de Noël après moi, j'autorise le cuisinier gitano-ch'ti à se vanter d'avoir inventé lui-même cette recette audacieuse mais gouteuse.lunettes-cool-20060614.gif

Lien vers le commentaire

Je ne mange des raclettes qu'à partir de 2000 mètres d'altitude sinon c'est très surfait. Par contre, je dégusterais volontiers un haggis aux pigeonneaux du Vercors et aux pruneaux d'Agen quand bien même SolidaritéBigBros aurait géré sa conception. D'ailleurs dans ma grande miséricorde et en guise de plus beau des cadeaux de Noël après moi, j'autorise le cuisinier gitano-ch'ti à se vanter d'avoir inventé lui-même cette recette audacieuse mais gouteuse.lunettes-cool-20060614.gif

C'était pas plutôt une caille en filet qui était prévu ? :grin:

Et j'aime pas les pruneaux, c'est un peu comme toi, ça fait chier par moment :ninja:

Lien vers le commentaire

Non mais surtout quand tu as un véritable artisan, il fait aussi traiteur pour les fêtes, avec des produits de qualité

oui, tu as raison, c'est une bonne idée. Je vais aller prospecter à St Dizier..

Et sinon, chez Thiriet c'est bien ?

Lien vers le commentaire

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.