mario Posté(e) 28 novembre 2008 Auteur Partager Posté(e) 28 novembre 2008 Un chapon. tu sais déjà? moi pas encore, en tout cas il y aura sûr des huitres Lien vers le commentaire
Yoda Posté(e) 28 novembre 2008 Partager Posté(e) 28 novembre 2008 tu sais déjà? moi pas encore, en tout cas il y aura sûr des huitres et de la moule ? Lien vers le commentaire
Platoche Posté(e) 28 novembre 2008 Partager Posté(e) 28 novembre 2008 un kebab. Lien vers le commentaire
mario Posté(e) 28 novembre 2008 Auteur Partager Posté(e) 28 novembre 2008 et de la moule ? non je ne crois pas, mais de quoi tu veux parler? un kebab. tiens , pas la peine d'attendre Lien vers le commentaire
Yoda Posté(e) 28 novembre 2008 Partager Posté(e) 28 novembre 2008 non je ne crois pas, mais de quoi tu veux parler? Du truc poilu qui s'ouvre quand il est prêt à consommer pourquoi ? Lien vers le commentaire
Platoche Posté(e) 28 novembre 2008 Partager Posté(e) 28 novembre 2008 non je ne crois pas, mais de quoi tu veux parler? tiens , pas la peine d'attendre c'est pas un Charal® Lien vers le commentaire
Big_Bros Posté(e) 28 novembre 2008 Partager Posté(e) 28 novembre 2008 Raaaaaah je suis pas trop sûr de ce qu'il y aura à manger, mais à boire, si ! LA PUTAIN DE BOUTEILLE DE VIN que j'ai achetée il y a 3 mois pour les 30ans d'un pote à Lille, bouteille que j'ai miserablement oublié dans la cuisine...à Martres 3 mois qu'elle me nargue, vu que je voulais l'ouvrir que pour une grande occaz Lien vers le commentaire
sujet Posté(e) 16 décembre 2008 Partager Posté(e) 16 décembre 2008 à pâques on mange un agneau, et à noël on mange un chameau ! Lien vers le commentaire
Cad Posté(e) 16 décembre 2008 Partager Posté(e) 16 décembre 2008 Et le jour de l'an un elan. Lien vers le commentaire
sujet Posté(e) 16 décembre 2008 Partager Posté(e) 16 décembre 2008 et à la chandeleur un râleur, à l'armistice du pain d'épice, à la toussaint un oursin, Lien vers le commentaire
NicoPaviot Posté(e) 16 décembre 2008 Partager Posté(e) 16 décembre 2008 et à l'ascension on bouffe du fion. Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 16 décembre 2008 Partager Posté(e) 16 décembre 2008 Ca a bien changé, à l'époque, on bouffait baroque. Lien vers le commentaire
Yoda Posté(e) 16 décembre 2008 Partager Posté(e) 16 décembre 2008 et à l'ascension on bouffe du fion. C'est sympa chez toi, tu invites ? Lien vers le commentaire
mario Posté(e) 16 décembre 2008 Auteur Partager Posté(e) 16 décembre 2008 C'est sympa chez toi, tu invites ? c'est quoi la spécialité, la tarte aux poils? Lien vers le commentaire
Yoda Posté(e) 16 décembre 2008 Partager Posté(e) 16 décembre 2008 c'est quoi la spécialité, la tarte aux poils? La Miche lorraine peut être ? Lien vers le commentaire
mario Posté(e) 16 décembre 2008 Auteur Partager Posté(e) 16 décembre 2008 La Miche lorraine peut être ? la boudin purée? Lien vers le commentaire
Yoda Posté(e) 16 décembre 2008 Partager Posté(e) 16 décembre 2008 la boudin purée? Croupion de dinde ? Lien vers le commentaire
NicoPaviot Posté(e) 16 décembre 2008 Partager Posté(e) 16 décembre 2008 La Miche lorraine peut être ? On dit "Ouiche Lorraine"... j'ai un fromager qui était specialiste de la Ouiche Lorraine alors je connais le sujet. Lien vers le commentaire
sujet Posté(e) 29 décembre 2008 Partager Posté(e) 29 décembre 2008 pour répondre à un prof d'histoire de petite taille et qui ne connaît (et encore) que le moyen-âge, tout d'abord je préfère largement corinne touzet à sophie marceau; j'ai jamais mangé de foie gras, et la dernière fois que j'ai bu du coca-cola c'était il me semble en 2004, et là ça fait un an que je suis au sélecto. Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 17 décembre 2009 Partager Posté(e) 17 décembre 2009 quid de cette année ? Lien vers le commentaire
BXSport Posté(e) 17 décembre 2009 Partager Posté(e) 17 décembre 2009 quid de cette année ? De la volaille, du fruit de mer, du bon pinard : rien ne vaut la tradition Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 17 décembre 2009 Partager Posté(e) 17 décembre 2009 Saucisson. Lien vers le commentaire
hmg Posté(e) 17 décembre 2009 Partager Posté(e) 17 décembre 2009 Je veux du boeuf ou des fruits de mer autre ques des calamars, j'en ai marre de bouffer du poulet pane ou du porc, des choux ou de la patate, ou alors, du porc dans du chou, j'en peux plus du mauvais vin!! Le plat typique ici, c'est ca, tu prends une salade de chou a cote et t'es le roi du petrole : Alors a moi, les plats un peu plus fin, les salades, les magrets, les viandes saignantes, les legumes autre que le chou et la patate, des patisseries qui sont bonnes!! Ah qu'il me tarde de rentrer pour remanger sainement!! Lien vers le commentaire
bibeyolo Posté(e) 17 décembre 2009 Partager Posté(e) 17 décembre 2009 Je veux du boeuf ou des fruits de mer autre que des calamars, j'en ai marre de bouffer du poulet pane ou du porc, des choux ou de la patate, ou alors, du porc dans du chou, j'en peux plus du mauvais vin!! Le plat typique ici, c'est ca, tu prends une salade de chou a cote et t'es le roi du pétrole : Alors a moi, les plats un peu plus fin, les salades, les magrets, les viandes saignantes, les legumes autre que le chou et la patate, des patisseries qui sont bonnes!! Ah qu'il me tarde de rentrer pour remanger sainement!! Tiens c'est marrant, je vais manger du porc et des escalopes panées pendant deux semaines avec des choux et des patates:) Ca par exemple, c'est super bon : L'herbe est plus verte ailleurs. Lien vers le commentaire
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