Jump to content

ton repas de noel, c'est quoi?


mario

Recommended Posts

ben je pense que je vais avoir droit à la dinde ( :ninja: ), avec du fois gras en entrée et de la buche en dessert.

Etant donné que je suis le seul à aimer les huitres, m'en vais m'en ouvrir 2 douzaines et me les bouffer dans la buanderie avec un bon muscadet avant le repas.

S'il y a des restes je ferai un tuperware pour Chronos pour le jour de l'an, vu qu'il a dit qu'il serait peut etre seul :D

Link to comment

- Foie gras

- Salade Gasconne

- Langouste à l'Américaine

- Roti de boueuf, sauce Madère avec des cèpes, des haricots verts et des Pommes-Duchesse

- Fromage

- Bûche patissierre et glacée

Accompagné de vin blanc "Montbazillac moelleux" et sec "Picpoul de Pinet" et de rouge Premier Cru Saint-Emilion "Chateau Calon" de 1996 ...

Enfin, je pense, vu que c'est toujours pareil chaque année ...

Link to comment
Enfin, je pense, vu que c'est toujours pareil chaque année ...

:ninja:

Ben moi cette année ça va changer vu qu'il va y avoir quelques absents...

Changement de décor et sûrement de menu, mais bon je m'en branle de Noyel cette année, seule la présence de 2 pitchounets sera cool, même si ils sont encore beaucoup trop jeunes pour capter.

Link to comment
En Indonésie, le hamburger à 110 dollars, frites comprises

JAKARTA (AFP) - Un hôtel de luxe de Jakarta propose un hamburger au prix de 110 dollars, dans un pays où près de la moitié de la population dispose pour vivre de moins de deux dollars par jour.

Le prix d'un million de roupies (110 dollars) est selon l'hôtel justifié par la qualité de la composition du hamburger: viande de boeuf importée de Kobe (Japon), champignons portobello d'Italie, foie gras de canard français et pains à l'oignon de fabrication maison.

Le chef de l'hôtel Four Seasons reconnaît que l'idée d'un hamburger à 110 dollars n'allait pas de soi.

"On réfléchissait à un produit séduisant. On a parlé du hamburger. Bien sûr quand vous lancez quelque chose de nouveau, il y a des doutes. Mais ceux qui apprécient la nourriture paieront pour le hamburger", a déclaré à l'AFP Vindex Tengker.

Il a indiqué que vingt hamburgers avaient trouvé acquéreur en moins de trois semaines. Chaque hamburger est servi avec des frites et un verre de vin.

La viande vient d'une espèce bovine appelée "kuroge Wagyu" au Japon, reconnaissable à ses poils noirs. Chaque animal reçoit un massage quotidien, qui est

censé le relaxer et attendrir sa viande. Il est nourri avec une pâtée mélangée à la bière et au saké.
Link to comment
- Foie gras

- Salade Gasconne

- Langouste à l'Américaine

- Roti de boueuf, sauce Madère avec des cèpes, des haricots verts et des Pommes-Duchesse

- Fromage

- Bûche patissierre et glacée

Hormis la langouste, remplacée par une assiette de fruits de mer, j'ai exactement mangé ça :grin:

Link to comment
  • 6 months later...
  • 1 year later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...