Jump to content

Top Chef 2016


PaG

Recommended Posts

il y a 29 minutes, elmö a dit :

gabi est dans le "pareil^^", je parle de charly, on dirait un vieux coincé dans un corps de jeune, à moins que ce soit l'inverse, ça me fait rire :grin: 

 Grrrrrrrr qu'est-ce que tu appelles coincé?<_< C'est ce que m'avait sorti une fille que je n'avais jamais vue et à qui je n'avais jamais parlé à la sortie d'un bar une fois.:ninaj: Malheureusement j'étais en état d'ébriété et sur le coup de étonnement, rien n'est sorti, mais elle aurait mérité un attentat verbal en règle.

Link to comment
il y a 5 minutes, elmö a dit :

bah coincé, coincé dans un corps qui ne semble pas lui appartenir, pas coincé comme peut l'être christine boutin :ninja: 

 Ah d'accord je viens de comprendre où tu voulais réellement en venir.:ninaj: En même temps la tournure de ta phrase prêtait à confusion.:rolleyes:

Link to comment
à l’instant, FranckProvostIV a dit :

 Ah d'accord je viens de comprendre où tu voulais réellement en venir.:ninaj: En même temps la tournure de ta phrase prêtait à confusion.:rolleyes:

non, t'as juste des problèmes de compréhension, si j'avais voulu dire coincé comme tu l'as cru, j'aurais mis une virgule après :ninja: 

 

il y a 10 minutes, FrancisCaibrel a dit :

J'ai regardé pour la première fois cette saison. 

Joy Astrid t'as juste envie de la gifler sans déconner <_<

c'est normal ça :ninja: 

Link to comment
il y a 7 minutes, elmö a dit :

non, t'as juste des problèmes de compréhension, si j'avais voulu dire coincé comme tu l'as cru, j'aurais mis une virgule après :ninja: 

Toi peut-être parce que tu as grandi en banlieue. Le rythme de la phrase aurait été bien trop saccadé pour quelqu'un de haute lignée comme moi.:ninaj:

Link to comment
il y a 1 minute, FranckProvostIV a dit :

Toi peut-être parce que tu as grandi en banlieue. Le rythme de la phrase aurait été bien trop saccadé pour quelqu'un de haute lignée comme moi.:ninaj:

aaaaah ! enfin quelqu'un qui reconnait mes origines de racaille :blush: 

Link to comment
Il y a 2 heures, PaG a dit :

 

La meilleure saison reste pour moi 2014 : Pierre Augé, Thibault Sombardier, Noemie Honiat, Jean Edern etc..

j'ai pas vu toutes les saisons mais celle où y'avait Joris "cuisinator" c'était assez high level quand même

Link to comment

 Le colorant... :o Je crois qu'il nous aura tout fait. Après je pense qu'il est malheureux et son passage dans l'émission ne devrait pas forcément l'aider ( peut-être culinairement et encore compte-tenu de sa capacité d'écoute ce n'est pas gagné :ninaj:).

Link to comment
Il y a 13 heures, FranckProvostIV a dit :

 Le colorant... :o Je crois qu'il nous aura tout fait. Après je pense qu'il est malheureux et son passage dans l'émission ne devrait pas forcément l'aider ( peut-être culinairement et encore compte-tenu de sa capacité d'écoute ce n'est pas gagné :ninaj:).

Tu oublies surtout la correction qu'il a reçu par madame à son retour à la maison :o

Link to comment
il y a 22 minutes, FranckProvostIV a dit :

 Ils devraient montrer la dégustation du chef et ses critiques sur les plats. C'est quand même ça le principal intérêt de l'émission.:unsure2:

Pas du tout :mellow:

L'intérêt c'est  que etchebest et joy Astrid fassent le show -_-

Link to comment
  • 2 weeks later...

Les "interview" entre les séquences sont insupportables à force. Je dois rien lâcher, je dois tout donner pour pas avoir de regrets, là je me suis dit il faut que j'y aille, je dois me battre, je suis un compétiteur, il le faut, à moi de leur montrer que je suis capable, etc etc... Oh ça va au bout d'un moment faut arrêter des les faire parler, c'est infernal sans dec. C'est pas leur faute, ils ont plus rien à dire à force. On dirait des joueurs de foot là. :ninaj:

Link to comment
il y a 40 minutes, dondiego a dit :

Les "interview" entre les séquences sont insupportables à force. Je dois rien lâcher, je dois tout donner pour pas avoir de regrets, là je me suis dit il faut que j'y aille, je dois me battre, je suis un compétiteur, il le faut, à moi de leur montrer que je suis capable, etc etc... Oh ça va au bout d'un moment faut arrêter des les faire parler, c'est infernal sans dec. C'est pas leur faute, ils ont plus rien à dire à force. On dirait des joueurs de foot là. :ninaj:

Manque que le panneau avec les sponsors derrière oui ^^

Link to comment

 Moi ce que je ne comprend pas non plus, ce sont les cinq minutes qu'il prennent au début pour résumer tout l'épisode.:ninaj: Au lieu de montrer les mêmes images deux fois, ils devraient mettre à profit le temps gagné pour parler un peu de cuisine. Je préfère quand même l'ancienne version du jeu même si elle se terminait un peu tardivement.

Link to comment

 Bondurant choisirait L'Envers du décor. Bon là c'est trop gros pour être vrai, la production doit les "encourager" à faire n'importe quoi.:mellow: Et puis cuisininer devant les clients c'est du vu, revu et rerevu non?:unsure2:

Link to comment

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.