Jump to content

Les bons restaurants d'ici et d'ailleurs


Stormy31

Recommended Posts

 

Le 15/07/2017 à 13:06, Big_Bros a dit :

Coquillages et crustacés, au Houmeau, face à l'île de Ré.

l'Etable, a Valentine, à côté de St Gaudens.

l'Express, à côté de la gare Lille Flandres

lz restaurant des Sources, a Feigner

En avril, j'y suis allé pour leurs moules-frites. Vraiment déçu. Moules et sauce trop salées, frites quelconques.

J'en ai mangé de meilleures à Marseille, un comble !

Edited by Valentine
Link to comment
il y a 15 minutes, Big_Bros a dit :

Des moules en avril dans le Nord quoi :ninja: c'est sur que les meilleures viennent de l'étang de Thau, et qu'en étant proche de Sete, elles sont bien meilleures. Ce resto, faut surtout y aller pour la cuisine locale et les frites.

Les moules en avril et dans le Nord, quel est le problème ? Quoiqu'il est soit, c'était vraiment trop salé, donc raté. Quant aux frites que tu as l'air d'avoir appréciées, je les ai trouvées très proches des congelées et le doute m'habite.... 

Et les moules-frites, ça serait pas un peu local comme bouffe ?

Edited by Valentine
Link to comment

Non les moules frites c'est pas Du lillois, ça vient plus de la côte (comme Le Waterzoi d'ailleurs). 

Prochhe du surgelés ?? On doit pas parler de la même boutique ! Y a pas plus frais que les leurs, en production locale en plus. 

Cuites à la graisse de bœuf, 2 bains séparés (Le premier à 170 degrés, Le 2nd a 180...). De la vraie avec la vraie méthode de cuisson.

Si tu vas à Valentine, à l'étable, Matthieu utilise des charlottes pour ses frites, qu'il cuit dans de la graisse de canard. Ça vaut aussi Le détour !

Link to comment
il y a 10 minutes, Big_Bros a dit :

Non les moules frites c'est pas Du lillois, ça vient plus de la côte (comme Le Waterzoi d'ailleurs). 

Prochhe du surgelés ?? On doit pas parler de la même boutique ! Y a pas plus frais que les leurs, en production locale en plus. 

Cuites à la graisse de bœuf, 2 bains séparés (Le premier à 170 degrés, Le 2nd a 180...). De la vraie avec la vraie méthode de cuisson.

Si tu vas à Valentine, à l'étable, Matthieu utilise des charlottes pour ses frites, qu'il cuit dans de la graisse de canard. Ça vaut aussi Le détour !

Si, si, l'Express en face de la gare. De passage là-bas, j'avais repéré l'adresse sur le net.

On va dire que c'était pas leur jour. Ni le mien. :(

Edited by Valentine
Link to comment
Il y a 2 heures, Big_Bros a dit :

Si tu vas à Valentine, à l'étable, Matthieu utilise des charlottes pour ses frites, qu'il cuit dans de la graisse de canard. Ça vaut aussi Le détour !

il n'ira pas a Valentine, il l'est.

Edited by bondurant2001
Link to comment
il y a 3 minutes, Stormy31 a dit :

A l'auberge de Dame Carcas :)

Très bon cassoulet.

merci !

mais j'aurais du préciser que j'aimais pas le cassoulet :grin:

en plus c'est pour ce soir et c'est fermé le dimanche :grin: 

je crois bien que je verrai sur place :ninja: 

Link to comment
il y a 17 minutes, elmö a dit :

ok donc le plô, 17ème selon trip advisor, en partant de la fin selon moi...voilà voilà...

 

https://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g187151-d2304752-Reviews-Le_Plo-Carcassonne_Aude_Occitanie.html

bordel quand je lis les coms j'ai mal à ma gastronomie :( 

https://www.tripadvisor.fr/ShowUserReviews-g187151-d2304752-r394039463-Le_Plo-Carcassonne_Aude_Occitanie.html#REVIEWS

:crylol: 

Link to comment

alors par contre question service etc, c'était parfait -_- 

c'est juste la bouffe le problème, mais je l'ai su dès que j'ai gouté le premier bout de tomate de mon entrée !

c'est con parce que des vraies tomates, en ce moment en plus, ça doit se trouver easy dans le coin :ninja: 

Link to comment

Si on aime le cassoulet, on sait vite reconnaître le vrai aussi :P

Le vrai est fait avec des haricots tarbais qui n'ont pas de peau et qui ne s'écrasent pas à la cuisson.

Un cassoulet avec des haricots mous et pelucheux, vite fuyez. Et balancez l'adresse qu'on noie ces cons dans des chiottes infectes. :ninja:

Link to comment
  • 1 month later...
Il y a 21 heures, bondurant2001 a dit :

 

Il y a 1 heure, spidav32 a dit :

Petit conseil , n'allez pas dans ce restaurant marseillais :ninja:

  Masquer le contenu

 

 

 

 

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.