Stormy31 Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Bonne idée de topic hein ? Car je ne pense pas que ça existait : c'était trop disséminé, entre le topic des toulousains à Paris, le topic voyages et weekend... Fais nous partager, ami forumique, tes bonnes expériences de restos ailleurs qu'à Toulouse. Quote
Tortelini Posted March 31, 2016 Posted March 31, 2016 Dans l'aude lors d'un déplacement pro, un magnifique resto/ cave surplombant les vignobles et offrant une vue imprenable sur les pyrénées. Menu raffinés, ne pas y aller pour se casser le bide http://www.domainegayda.com/fr Quote
Piou Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 SI vous aimez le kir tiède, le vin rouge bien frais (mais sans mousse malheureusement ), les émincés de boeuf noyés dans une sauce épaisse et les crèmes catalanes bouillantes à l'extérieur et glacées à l'intérieur, j'ai une adresse Quote
Zitoun Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Ils servent également "l'assiette du patron" pour ceux qui ont plus de moyens que les autres. Quote
Stormy31 Posted April 19, 2016 Author Posted April 19, 2016 J'imagine bien le truc : un menu dégustation avec tous les restes de la semaine. Même les rince doigts auront déjà servi. Le café itou, de la veille. Bon appétit les connards. Quote
FranckProvostIV Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 C'est dommage cette rechute subite quand même. La deuxième saison du Canteloup trophy aura eu raison de lui avant même qu'elle ne débute. Quote
Piou Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 A noter : c'est également la seule brasserie du monde qui ne commercialise pas le traditionnel café gourmand Quote
Stormy31 Posted April 19, 2016 Author Posted April 19, 2016 il y a 2 minutes, FranckProvostIV a dit : C'est dommage cette rechute subite quand même. La deuxième saison du Canteloup trophy aura eu raison de lui avant même qu'elle ne débute. Pas simple à imiter assurément. Va falloir bosser tout ça. Sinon je suis déçu, je pensais que tu aurais une bonne adresse et relever le niveau de ce topic respectable. Quote
Zitoun Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 il y a 13 minutes, Piou a dit : A noter : c'est également la seule brasserie du monde qui ne commercialise pas le traditionnel café gourmand Tu ne peux pas imposer le kyr non-royal et en même temps faire un café avec deux pâtisseries à coté. Trop dur. Quote
HaGu Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Il y a 1 heure, Piou a dit : A noter : c'est également la seule brasserie du monde qui ne commercialise pas le traditionnel café gourmand Sont justes mauvais et pas escrocs en fait Quote
Zitoun Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 il y a 5 minutes, HaGu a dit : pas escrocs en fait Si, si, c'est en Aveyron. Quote
HaGu Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 il y a 8 minutes, Zitoun a dit : Si, si, c'est en Aveyron. Le "bon sens terrien" qu'on dit. Quote
Stormy31 Posted August 25, 2016 Author Posted August 25, 2016 "Chez Peppone" à Bordeaux, d'accord Forrest, je note au cas où. J'avais bien mangé le soir au Cheverus la dernière fois que je suis passé en Gironde. Quote
Planino Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 il y a 10 minutes, Stormy31 a dit : "Chez Peppone" à Bordeaux, d'accord Forrest, je note au cas où. J'avais bien mangé le soir au Cheverus la dernière fois que je suis passé en Gironde. A Bordeaux, il faut absolument éviter les chaines à la mode: le Regent (affreux), l'Entrecôte (moyen) ou le Bureau (moyen). Quote
Stormy31 Posted August 25, 2016 Author Posted August 25, 2016 il y a 2 minutes, Planino a dit : A Bordeaux, il faut absolument éviter les chaines à la mode: le Regent (affreux), l'Entrecôte (moyen) ou le Bureau (moyen). J'évite les chaînes en général, mais une que j'aime bien, c'est le Bistrot du Boucher (dans le Nord de la France surtout, mais y'en a un qui a ouvert à Labège l'an dernier, pas encore testé celui-ci). Quote
en_congés Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 Coquillages et crustacés, au Houmeau, face à l'île de Ré. l'Etable, a Valentine, à côté de St Gaudens. l'Express, à côté de la gare Lille Flandres lz restaurant des Sources, a Feigner Quote
bondurant2001 Posted July 15, 2017 Posted July 15, 2017 Le jeudi 25 août 2016 à 22:29, Planino a dit : A Bordeaux, il faut absolument éviter les chaines à la mode: le Regent (affreux), l'Entrecôte (moyen) ou le Bureau (moyen). Tu sais pas ce que tu rates . Quote
Guest Posted July 16, 2017 Posted July 16, 2017 Il y a 23 heures, elmö a dit : exactement Il y a 20 heures, Big_Bros a dit : Coquillages et crustacés, au Houmeau, face à l'île de Ré. l'Etable, a Valentine, à côté de St Gaudens. l'Express, à côté de la gare Lille Flandres lz restaurant des Sources, a Feigner cqfd Quote
è_é Posted July 16, 2017 Posted July 16, 2017 nan mais t'as raison, on a qu'à faire un topic des meilleurs restos dans toutes les villes de france voire du monde, et ensuite on a qu'à changer le nom du forum en tripadvisor par exemple y'avait le topic toulousain à paris aussi qui servait déjà à ça mais faut dire qu'un topic savoyard à paris aurait sans douté été de meilleur aloi enfin bref, jsuis pas modo moi, donc si ça gène personne qu'il y ait 12000 topics différents pour parler de la même chose, tant mieux Quote
en_congés Posted July 16, 2017 Posted July 16, 2017 On peut faire un topic des restos degueulasses partiut en France ? Histoire de pas avoir de mauvaises surprises quand on voyage ! Quote
Stormy31 Posted July 16, 2017 Author Posted July 16, 2017 Le 15/07/2017 à 13:06, Big_Bros a dit : Coquillages et crustacés, au Houmeau, face à l'île de Ré. l'Etable, a Valentine, à côté de St Gaudens. l'Express, à côté de la gare Lille Flandres lz restaurant des Sources, a Feigner Leur boeuf gratiné Quote
en_congés Posted July 16, 2017 Posted July 16, 2017 C'est surtout leur welsh qui me va bien, et des frites à base de bintje de phalempin ! il y a 21 minutes, Stormy31 a dit : Leur boeuf gratiné Au fait, tu veux pas plutôt parler de la carbonade ? C'est braisé, pas gratiné si c'est le cas. Quote
Stormy31 Posted July 16, 2017 Author Posted July 16, 2017 il y a 5 minutes, Big_Bros a dit : Au fait, tu veux pas plutôt parler de la carbonade ? C'est braisé, pas gratiné si c'est le cas. Ah non je parle bien de leur pavé de boeuf au vieux Lille. Certains esprits chagrins me disent que si on gratine la viande, c'est parce que c'est pas de la bonne...nia nia nia...qu'ils viennent goûter voir. Quote
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