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Les bons restaurants d'ici et d'ailleurs


Stormy31

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  • 3 weeks later...

SI vous aimez le kir tiède, le vin rouge bien frais (mais sans mousse malheureusement :(), les émincés de boeuf noyés dans une sauce épaisse et les crèmes catalanes bouillantes à l'extérieur et glacées à l'intérieur, j'ai une adresse -_- 

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il y a 2 minutes, FranckProvostIV a dit :

 C'est dommage cette rechute subite quand même.:( La deuxième saison du Canteloup trophy aura eu raison de lui avant même qu'elle ne débute.

Pas simple à imiter assurément. Va falloir bosser tout ça. Sinon je suis déçu, je pensais que tu aurais une bonne adresse et relever le niveau de ce topic respectable.-_-

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il y a 13 minutes, Piou a dit :

A noter : c'est également la seule brasserie du monde qui ne commercialise pas le traditionnel café gourmand :ninaj: 

Tu ne peux pas imposer le kyr non-royal et en même temps faire un café avec deux pâtisseries à coté. Trop dur.

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  • 4 months later...
il y a 10 minutes, Stormy31 a dit :

"Chez Peppone" à Bordeaux, d'accord Forrest, je note au cas où. -_-

J'avais bien mangé le soir au Cheverus la dernière fois que je suis passé en Gironde. 

A Bordeaux, il faut absolument éviter les chaines à la mode: le Regent (affreux), l'Entrecôte (moyen) ou le Bureau (moyen).

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il y a 2 minutes, Planino a dit :

A Bordeaux, il faut absolument éviter les chaines à la mode: le Regent (affreux), l'Entrecôte (moyen) ou le Bureau (moyen).

J'évite les chaînes en général, mais une que j'aime bien, c'est le Bistrot du Boucher (dans le Nord de la France surtout, mais y'en a un qui a ouvert à Labège l'an dernier, pas encore testé celui-ci). 

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  • 10 months later...
Il y a 23 heures, elmö a dit :

exactement -_- 

 

Il y a 20 heures, Big_Bros a dit :

Coquillages et crustacés, au Houmeau, face à l'île de Ré.

l'Etable, a Valentine, à côté de St Gaudens.

l'Express, à côté de la gare Lille Flandres

lz restaurant des Sources, a Feigner

 

cqfd -_-

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nan mais t'as raison, on a qu'à faire un topic des meilleurs restos dans toutes les villes de france voire du monde, et ensuite on a qu'à changer le nom du forum en tripadvisor par exemple :ninaj: 

y'avait le topic toulousain à paris aussi qui servait déjà à ça mais faut dire qu'un topic savoyard à paris aurait sans douté été de meilleur aloi :( 

enfin bref, jsuis pas modo moi, donc si ça gène personne qu'il y ait 12000 topics différents pour parler de la même chose, tant mieux :ninja: 

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Le 15/07/2017 à 13:06, Big_Bros a dit :

Coquillages et crustacés, au Houmeau, face à l'île de Ré.

l'Etable, a Valentine, à côté de St Gaudens.

l'Express, à côté de la gare Lille Flandres

lz restaurant des Sources, a Feigner

Leur boeuf gratiné :love: 

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il y a 5 minutes, Big_Bros a dit :

Au fait, tu veux pas plutôt parler de la carbonade ? C'est braisé, pas gratiné si c'est le cas.

Ah non je parle bien de leur pavé de boeuf au vieux Lille. 

Certains esprits chagrins me disent que si on gratine la viande, c'est parce que c'est pas de la bonne...nia nia nia...qu'ils viennent goûter voir. -_-

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