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Les bons restaurants d'ici et d'ailleurs


Stormy31

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Bonne idée de topic hein ? :)

Car je ne pense pas que ça existait : c'était trop disséminé, entre le topic des toulousains à Paris, le topic voyages et weekend...

Fais nous partager, ami forumique, tes bonnes expériences de restos ailleurs qu'à Toulouse.

  • 3 weeks later...
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SI vous aimez le kir tiède, le vin rouge bien frais (mais sans mousse malheureusement :(), les émincés de boeuf noyés dans une sauce épaisse et les crèmes catalanes bouillantes à l'extérieur et glacées à l'intérieur, j'ai une adresse -_- 

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J'imagine bien le truc : un menu dégustation avec tous les restes de la semaine. Même les rince doigts auront déjà servi. Le café itou, de la veille. Bon appétit les connards.

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 C'est dommage cette rechute subite quand même.:( La deuxième saison du Canteloup trophy aura eu raison de lui avant même qu'elle ne débute.

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il y a 2 minutes, FranckProvostIV a dit :

 C'est dommage cette rechute subite quand même.:( La deuxième saison du Canteloup trophy aura eu raison de lui avant même qu'elle ne débute.

Pas simple à imiter assurément. Va falloir bosser tout ça. Sinon je suis déçu, je pensais que tu aurais une bonne adresse et relever le niveau de ce topic respectable.-_-

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il y a 13 minutes, Piou a dit :

A noter : c'est également la seule brasserie du monde qui ne commercialise pas le traditionnel café gourmand :ninaj: 

Tu ne peux pas imposer le kyr non-royal et en même temps faire un café avec deux pâtisseries à coté. Trop dur.

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Il y a 1 heure, Piou a dit :

A noter : c'est également la seule brasserie du monde qui ne commercialise pas le traditionnel café gourmand :ninaj: 

Sont justes mauvais et pas escrocs en fait :ninja:

 

  • 4 months later...
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"Chez Peppone" à Bordeaux, d'accord Forrest, je note au cas où. -_-

J'avais bien mangé le soir au Cheverus la dernière fois que je suis passé en Gironde. 

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il y a 10 minutes, Stormy31 a dit :

"Chez Peppone" à Bordeaux, d'accord Forrest, je note au cas où. -_-

J'avais bien mangé le soir au Cheverus la dernière fois que je suis passé en Gironde. 

A Bordeaux, il faut absolument éviter les chaines à la mode: le Regent (affreux), l'Entrecôte (moyen) ou le Bureau (moyen).

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il y a 2 minutes, Planino a dit :

A Bordeaux, il faut absolument éviter les chaines à la mode: le Regent (affreux), l'Entrecôte (moyen) ou le Bureau (moyen).

J'évite les chaînes en général, mais une que j'aime bien, c'est le Bistrot du Boucher (dans le Nord de la France surtout, mais y'en a un qui a ouvert à Labège l'an dernier, pas encore testé celui-ci). 

  • 10 months later...
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Coquillages et crustacés, au Houmeau, face à l'île de Ré.

l'Etable, a Valentine, à côté de St Gaudens.

l'Express, à côté de la gare Lille Flandres

lz restaurant des Sources, a Feigner

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Le jeudi 25 août 2016 à 22:29, Planino a dit :

A Bordeaux, il faut absolument éviter les chaines à la mode: le Regent (affreux), l'Entrecôte (moyen) ou le Bureau (moyen).

Tu sais pas ce que tu rates -_-.

Posted
Il y a 23 heures, elmö a dit :

exactement -_- 

 

Il y a 20 heures, Big_Bros a dit :

Coquillages et crustacés, au Houmeau, face à l'île de Ré.

l'Etable, a Valentine, à côté de St Gaudens.

l'Express, à côté de la gare Lille Flandres

lz restaurant des Sources, a Feigner

 

cqfd -_-

Posted

nan mais t'as raison, on a qu'à faire un topic des meilleurs restos dans toutes les villes de france voire du monde, et ensuite on a qu'à changer le nom du forum en tripadvisor par exemple :ninaj: 

y'avait le topic toulousain à paris aussi qui servait déjà à ça mais faut dire qu'un topic savoyard à paris aurait sans douté été de meilleur aloi :( 

enfin bref, jsuis pas modo moi, donc si ça gène personne qu'il y ait 12000 topics différents pour parler de la même chose, tant mieux :ninja: 

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Le 15/07/2017 à 13:06, Big_Bros a dit :

Coquillages et crustacés, au Houmeau, face à l'île de Ré.

l'Etable, a Valentine, à côté de St Gaudens.

l'Express, à côté de la gare Lille Flandres

lz restaurant des Sources, a Feigner

Leur boeuf gratiné :love: 

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C'est surtout leur welsh qui me va bien, et des frites à base de bintje de phalempin !

il y a 21 minutes, Stormy31 a dit :

Leur boeuf gratiné :love: 

Au fait, tu veux pas plutôt parler de la carbonade ? C'est braisé, pas gratiné si c'est le cas.

Posted
il y a 5 minutes, Big_Bros a dit :

Au fait, tu veux pas plutôt parler de la carbonade ? C'est braisé, pas gratiné si c'est le cas.

Ah non je parle bien de leur pavé de boeuf au vieux Lille. 

Certains esprits chagrins me disent que si on gratine la viande, c'est parce que c'est pas de la bonne...nia nia nia...qu'ils viennent goûter voir. -_-

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