è_é Posté(e) 19 octobre 2013 Partager Posté(e) 19 octobre 2013 Du cassoulet ? :vegan: oui^^ Citer Lien vers le commentaire
fredC Posté(e) 19 octobre 2013 Partager Posté(e) 19 octobre 2013 Bon, aujourd'hui je me lance dans la préparation d'un cassoulet J'ai choisi cette recette-là : http://www.confrerieducassoulet.com/la_recette.html J'espère que je serai pas déçu du résultat Verdict : miam ! Vraiment trop bon pas compliqué en plus, ça prend juste un peu de temps mais les efforts sont bien récompensés Citer Lien vers le commentaire
bondurant2001 Posté(e) 30 octobre 2013 Partager Posté(e) 30 octobre 2013 Cet hiver, je ferais bien de la choucroute avec du chou mariné par mes soins. Problème : trouver une râpe à chou comme en Alsace. Demande donc aux freres .... Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 30 octobre 2013 Partager Posté(e) 30 octobre 2013 J'ai testé l'onglet mariné, très bon ça. Citer Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 30 octobre 2013 Partager Posté(e) 30 octobre 2013 J'ai testé l'onglet mariné, très bon ça. Sur chrome ou firefox? Citer Lien vers le commentaire
Forrest Posté(e) 30 octobre 2013 Partager Posté(e) 30 octobre 2013 Gratin pommes de terre courgettes :vegan: Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 30 octobre 2013 Partager Posté(e) 30 octobre 2013 Gratin pommes de terre courgettes :vegan: comment tu gratines en mode végan? Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 30 octobre 2013 Partager Posté(e) 30 octobre 2013 comment tu gratines en mode végan? Au lait de soja? Citer Lien vers le commentaire
Forrest Posté(e) 30 octobre 2013 Partager Posté(e) 30 octobre 2013 (modifié) comment tu gratines en mode végan? Je pisse dessus ? Modifié 30 octobre 2013 par Forrest Citer Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 31 octobre 2013 Partager Posté(e) 31 octobre 2013 comment tu gratines en mode végan? Tofu. Citer Lien vers le commentaire
Nijni Posté(e) 31 octobre 2013 Partager Posté(e) 31 octobre 2013 Bon appétit http://www.buzzly.fr/top-30-des-gateaux-absolument-degoutants-que-vous-reveriez-de-faire-deguster-a-vos-amis.html Citer Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 31 octobre 2013 Partager Posté(e) 31 octobre 2013 Bon appétit http://www.buzzly.fr/top-30-des-gateaux-absolument-degoutants-que-vous-reveriez-de-faire-deguster-a-vos-amis.html faut oser là Citer Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 4 novembre 2013 Partager Posté(e) 4 novembre 2013 Voila je viens de lancer des saucisses lentilles mites alimentaires. Il me tarde de gouter Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 4 novembre 2013 Partager Posté(e) 4 novembre 2013 "la soupe fait grandir" c'est aussi un mythe alimenaire. Citer Lien vers le commentaire
bondurant2001 Posté(e) 7 novembre 2013 Partager Posté(e) 7 novembre 2013 La pizza / frites je ne savais plus mais c'est une ponceuse dans l'estomac 5 heures plus tard. Citer Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 8 novembre 2013 Partager Posté(e) 8 novembre 2013 Gnocchis au potiron hier. Bah c'était bon. Citer Lien vers le commentaire
Nista Posté(e) 8 novembre 2013 Partager Posté(e) 8 novembre 2013 Gnocchis au potiron hier. Bah c'était bon. Entraine toi pour dans 15 jours ! Citer Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 8 novembre 2013 Partager Posté(e) 8 novembre 2013 Gnocchis au potiron hier. Bah c'était bon. Tu manges beaucoup de potirons toi non ? Citer Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 8 novembre 2013 Partager Posté(e) 8 novembre 2013 Tu manges beaucoup de potirons toi non ? J'en profite en ce moment c'est l'époque. Et en Argentine, y'en à toute l'année, ils sont bons et ça coûte rien. (Note que s'il s'agit d'une blague pourrie qui a un rapport avec le fait que je sois noir, j'ai pas compris ) Remi, t'inquiète, je suis prêt. Citer Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 8 novembre 2013 Partager Posté(e) 8 novembre 2013 J'en profite en ce moment c'est l'époque. Et en Argentine, y'en à toute l'année, ils sont bons et ça coûte rien. (Note que s'il s'agit d'une blague pourrie qui a un rapport avec le fait que je sois noir, j'ai pas compris ) Remi, t'inquiète, je suis prêt. C'était effectivement une blague niveau CE2 Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 11 novembre 2013 Partager Posté(e) 11 novembre 2013 Le dernier repas : http://menus.free.fr/index_fichiers/Page612.htm Citer Lien vers le commentaire
bondurant2001 Posté(e) 11 novembre 2013 Partager Posté(e) 11 novembre 2013 Le dernier repas : http://menus.free.fr/index_fichiers/Page612.htm Pas d'eau en boisson ni sorbet en dessert, c'est pas un fake ? Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 11 novembre 2013 Partager Posté(e) 11 novembre 2013 Gnocchis au potiron hier. Bah c'était bon. S'toi qui les a fait? ils étaient pas trop liquides? Citer Lien vers le commentaire
Flolynyk Posté(e) 11 novembre 2013 Partager Posté(e) 11 novembre 2013 Oui, et non. Et pourtant, on avait peur en les faisant bouillir avant, mais avec la farine ensuite ça n'a pas posé de problème. Une vraie belle consistance de bons gnocchis. Citer Lien vers le commentaire
Forrest Posté(e) 11 novembre 2013 Partager Posté(e) 11 novembre 2013 Putain je viens enfin de réussir ma bolognaise. Les tagliatelles ont appréciées. Citer Lien vers le commentaire
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.