Invité Posté(e) 11 novembre 2013 Partager Posté(e) 11 novembre 2013 Oui, et non. Et pourtant, on avait peur en les faisant bouillir avant, mais avec la farine ensuite ça n'a pas posé de problème. Une vraie belle consistance de bons gnocchis. nous, on a eu par deux fois le problème, et deux fois, on a du y aller sévère sur la farine, ce qui a enlevé le gout de potirron. L'astuce est de sécher les potirrons après cuisson en les passant à la poele. Je retenterai bien, tiens. Citer Lien vers le commentaire
GG Posté(e) 11 novembre 2013 Partager Posté(e) 11 novembre 2013 Putain je viens enfin de réussir ma bolognaise. Les tagliatelles ont appréciées. T'as mis quoi dedans ? Mes bolo sont jamais terribles ... Citer Lien vers le commentaire
chronos Posté(e) 11 novembre 2013 Partager Posté(e) 11 novembre 2013 T'as mis quoi dedans ? Mes bolo sont jamais terribles ... Steak haché + sauce bolo en boîte, c'est pas trop mal Citer Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 11 novembre 2013 Partager Posté(e) 11 novembre 2013 Steak haché + sauce bolo en boîte, c'est pas trop mal Le secret c'est aussi de mettre un peu de ketchup dans la sauce et rajouter un peu de viande hachée achetée en grande surface. Citer Lien vers le commentaire
GG Posté(e) 11 novembre 2013 Partager Posté(e) 11 novembre 2013 Steak haché + sauce bolo en boîte, c'est pas trop mal Le secret c'est aussi de mettre un peu de ketchup dans la sauce et rajouter un peu de viande hachée achetée en grande surface. C'est justement ce que je voulais dire par "les miennes sont jamais terribles" Citer Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 11 novembre 2013 Partager Posté(e) 11 novembre 2013 J'ai fait des crèmes brûlées Citer Lien vers le commentaire
FranckProvostIV Posté(e) 11 novembre 2013 Partager Posté(e) 11 novembre 2013 C'est justement ce que je voulais dire par "les miennes sont jamais terribles" Oh et moi qui pensais que la béchamel utilisée pour tes maxi-croques était préparée maison. Citer Lien vers le commentaire
GG Posté(e) 11 novembre 2013 Partager Posté(e) 11 novembre 2013 Oh et moi qui pensais que la béchamel utilisée pour tes maxi-croques était préparée maison. Evidemment qu'elle l'est Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 11 novembre 2013 Partager Posté(e) 11 novembre 2013 J'ai fait des crèmes brûlées au four? ça craque bien? Citer Lien vers le commentaire
Forrest Posté(e) 11 novembre 2013 Partager Posté(e) 11 novembre 2013 T'as mis quoi dedans ? Mes bolo sont jamais terribles ... D abord degraisser ognions et échalotes puis j ajoute le haché. Enfin la sauce tomate (maison je précise) que je sale. Et surtout je baisse le feu a l'incorporation de la sauce. Ca parait tout con mais c'est la première fois que le gout sucré de la tomate ne ressort pas trop ou que je n'ai pas d'ognions entre les dents. Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 11 novembre 2013 Partager Posté(e) 11 novembre 2013 Ca parait tout con mais c'est la première fois que le gout sucré de la tomate ne ressort pas trop en meme temps, si t'as acheté tes tomates en novembre :RBJ: Citer Lien vers le commentaire
GG Posté(e) 11 novembre 2013 Partager Posté(e) 11 novembre 2013 D abord degraisser ognions et échalotes puis j ajoute le haché. Dégraisser ? Le haché, de boeuf uniquement ? Citer Lien vers le commentaire
Forrest Posté(e) 11 novembre 2013 Partager Posté(e) 11 novembre 2013 Degraisser = carameliser "faire cuire" quoi Sinon le haché de boeuf uniquement. Et pas de carottes non plus mais c'est à cause de ma fille qui n'aime pas Citer Lien vers le commentaire
GG Posté(e) 11 novembre 2013 Partager Posté(e) 11 novembre 2013 Degraisser = carameliser "faire cuire" quoi Ah Ca te vient d'où cette expression ? Citer Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 11 novembre 2013 Partager Posté(e) 11 novembre 2013 Geek de la cuisine Citer Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 12 novembre 2013 Partager Posté(e) 12 novembre 2013 Dégraisser ? Le haché, de boeuf uniquement ? :spanghero: Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 12 novembre 2013 Partager Posté(e) 12 novembre 2013 :spanghero: après guitar hero, simulons la cuisine! Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 12 novembre 2013 Partager Posté(e) 12 novembre 2013 après guitar hero, simulons la cuisine! cooking mama, noob Citer Lien vers le commentaire
bondurant2001 Posté(e) 12 novembre 2013 Partager Posté(e) 12 novembre 2013 T'as mis quoi dedans ? Mes bolo sont jamais terribles ... Du cheval. Citer Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 12 novembre 2013 Partager Posté(e) 12 novembre 2013 Du cheval. vis ma vie de Vix © Citer Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 12 novembre 2013 Partager Posté(e) 12 novembre 2013 au four? ça craque bien? Pas terrible au grill non... Mais j'ai rien d'autre, pas de chalumeau , pas de fer.. Bon c'était délicieux quand même. C'est tellement bon et simple à faire que j'en referai très souvent. Citer Lien vers le commentaire
Cad Posté(e) 13 novembre 2013 Partager Posté(e) 13 novembre 2013 Du coup j'ai acheté du Bar pour ce soir Citer Lien vers le commentaire
Wingeeky Posté(e) 13 novembre 2013 Partager Posté(e) 13 novembre 2013 Du coup j'ai acheté du Bar pour ce soir Et demain tu prévois de la volaille avec du Bor d'aile ? Citer Lien vers le commentaire
Cad Posté(e) 13 novembre 2013 Partager Posté(e) 13 novembre 2013 Demain est un autre jour, je prends les match les uns après les autres... Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 13 novembre 2013 Partager Posté(e) 13 novembre 2013 Demain est un autre jour, je prends les match les uns après les autres... Oui, il faut attendre que la mayonnaise prenne. Pour le bar bien entendu. Si Yago est trop tendre pour la L1, j'espère que ton bar le sera aussi. Citer Lien vers le commentaire
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