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La cuisine de sylvia


sylvia

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Oui, et non. Et pourtant, on avait peur en les faisant bouillir avant, mais avec la farine ensuite ça n'a pas posé de problème.

Une vraie belle consistance de bons gnocchis. -_-

 

nous, on a eu par deux fois le problème, et deux fois, on a du y aller sévère sur la farine, ce qui a enlevé le gout de potirron. L'astuce est de sécher les potirrons après cuisson en les passant à la poele. Je retenterai bien, tiens.

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Steak haché + sauce bolo en boîte, c'est pas trop mal -_-:ninja:

 

 

 Le secret c'est aussi de mettre un peu de ketchup dans la sauce et rajouter un peu de viande hachée achetée en grande surface. -_-

 

C'est justement ce que je voulais dire par "les miennes sont jamais terribles" :ninja:

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T'as mis quoi dedans ? Mes bolo sont jamais terribles ...

D abord degraisser ognions et échalotes puis j ajoute le haché. Enfin la sauce tomate (maison je précise) que je sale. Et surtout je baisse le feu a l'incorporation de la sauce.

Ca parait tout con mais c'est la première fois que le gout sucré de la tomate ne ressort pas trop ou que je n'ai pas d'ognions entre les dents. :ninja:

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