Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

J'ai testé un cuiseur de riz. Vraiment pas mal. On retrouve des consistances qu'on croyait réservées aux restaurants asiatiques. 

 

sans cuiseur, tu peux aussi faire tremper ton riz quelques minutes (le temps que l'eau boue), le rincer et le cuire.

Lien vers le commentaire

Du coup j'ai acheté du Bar pour ce soir :vrai:

Me suis régalé.

 

Tomate

Citron

Oignon

Vin Blanc

Thym/laurier

Bar

 

Au four 30min à 200°

 

Crême fraiche avec le jus de cuisson pour la sauce

 

Simple, délicieux et très peu de vaisselle :grin:

Modifié par Cad
Lien vers le commentaire

Me suis régalé.

 

Tomate

Citron

Oignon

Vin Blanc

Thym/laurier

Bar

 

Au four 30min à 200°

 

Crême fraiche avec le jus de cuisson pour la sauce

 

Simple, délicieux et très peu de vaisselle :grin:

 

Yes, c'est reparti ! :yaisse:

 

T'as eu assez à manger ? C’était un gros bar ?

Lien vers le commentaire

Me suis régalé.

 

Tomate

Citron

Oignon

Vin Blanc

Thym/laurier

Bar

 

Au four 30min à 200°

 

Crême fraiche avec le jus de cuisson pour la sauce

 

Simple, délicieux et très peu de vaisselle :grin:

 

mais une odeur de poisson dans toute la maison pendant 2 jours :grin:

Lien vers le commentaire

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.