Forrest Posted February 8, 2014 Share Posted February 8, 2014 Le reste de la viande... et les légumes, morbleu ! Ail à profusion, oignon piqué d'un clou de girofle, bouquet garni, carottes. Ca et les sucs de viandes (saucisse de couenne, graisse de canard,etc). Rien n'est à jeter pour nourrir les haricots. Tè, je vais tenter bientôt la graisse de canard en plus des couennes pour la première cuisson des haricots. Merci, je vais faire mon premier cassoulet demain Link to comment
bondurant2001 Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 http://nypost.com/2016/01/09/this-french-dish-is-so-delicious-it-has-its-own-festival/ http://tempsreel.nouvelobs.com/en-direct/a-chaud/16049-cassoulet-cassoulet-tendance-nouveau-ramen-hipsters.html Putain j'ai toujours dit que proposer du Cassoulet et monter une cinematheque proposant l'integrale de Max Pecas à Greenwich Village ou Tribeca c'était l'idée de genie du siecle. Link to comment
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.