NicoPaviot Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 je pas comprends. Te montes pas le chou, c'est du chambrage gentillet.
FranckProvostIV Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 euh, oui, y a jésus qui transforme l'eau en vin dans les deux cas, puisque ça part du même indice. A part ça... ce que t'as proposé n'est pas drôle, et est volontairement présenté comme un truc prétentieux, et ma blague est un simple jeu de mot, qui ne mérite en rien tes jugements de valeurs. Enfin bref. j'ai édité mon message précédent. La réaction de Régisducentreville surpris en flagrant délit de snobisme comme un gamin pris les doigts dans le pot de confiture ne m'étonne pas pour ma part. Et puis la blague de NP-O'Négatif était tout simplement délicieuse.
Guest Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 La réaction de Régisducentreville surpris en flagrant délit de snobisme comme un gamin pris les doigts dans le pot de confiture ne m'étonne pas pour ma part. Et puis la blague de NP-O'Négatif était tout simplement délicieuse. Ce qui est chiant, quand on discute avec des supporters de foot, prof en France de surcroit, c'est qu'un rien les complexe. En 24h, Yodalgériefrançaise, NP-rimètre et Psychosortidusentier m'ont signalé que j'étais socialement trop distant d'eux pour échanger dans de bonnes conditions Heureusement qu'Elmo est là. On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde
NicoPaviot Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Ce qui est chiant, quand on discute avec des supporters de foot, prof en France de surcroit, c'est qu'un rien les complexe. En 24h, Yodalgériefrançaise, NP-rimètre et Psychosortidusentier m'ont signalé que j'étais socialement trop distant d'eux pour échanger dans de bonnes conditions Heureusement qu'Elmo est là. On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde Surtout quand on rit avec la bouche pincée
FranckProvostIV Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Ce qui est chiant, quand on discute avec des supporters de foot, prof en France de surcroit, c'est qu'un rien les complexe. En 24h, Yodalgériefrançaise, NP-rimètre et Psychosortidusentier m'ont signalé que j'étais socialement trop distant d'eux pour échanger dans de bonnes conditions Heureusement qu'Elmo est là. On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde Méfie-toi quand même. Depuis que j'ai remporté le morceau Morg au nez et à la barbe d'Elmö17, elle semble beaucoup moins "open" comme dirait Psykokwak.
è_é Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Heureusement qu'Elmo est là. t'as beau être con, je t'aime beaucoup Méfie-toi quand même. Depuis que j'ai remporté le morceau Morg au nez et à la barbe d'Elmö17, elle semble beaucoup moins "open" comme dirait Psykokwak. j'ai pas dit mon dernier mot je me battrai jusqu'au bout pour le pécho !
Flolynyk Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 t'as beau être con, je t'aime beaucoup j'ai pas dit mon dernier mot je me battrai jusqu'au bout pour le pécho, tabernacle ! :fixed: pour te donner plus de chances.
è_é Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 :fixed: pour te donner plus de chances. de suite, je sens qu'il y a plusse moyen
dondiego Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Elkjaer est très con en ce moment Fixed. Donc très bon.
elkjaer Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Regis est particulièrement mauvais en ce moment
Piou Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Regis est particulièrement mauvais en ce moment Il a le kiki qui sent la raclette parce qu'il se douche après
elkjaer Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Il a le kiki qui sent la raclette parce qu'il se douche après Oui mais c'est parce qu'il utilise du très long fromage
Guest Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Il a le kiki qui sent la raclette parce qu'il se douche après j'ai dit ça moi? Cela dit, ça va, la raclette, on reste local, et c'est pas ce qui pue le plus, fromagement parlant. Regis est particulièrement mauvais en ce moment je mets ça sur le compte de la racune
Stormy31 Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Je voulais répondre en image au "mellow Casa" par un Elie Baup avec les pupilles dilatées et des dents de vampire. En fait non.
Sergio Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Restauration/TVA: Le Roux pour 2 taux AFP Mis à jour le 07/11/2012 à 18:05 | publié le 07/11/2012 à 17:53 Réactions(42) inShare Recommander Le chef de file des députés socialistes, Bruno Le Roux, a proposé aujourd'hui de faire bénéficier du taux réduit de TVA les restaurants "transformant les produits" et d'imposer au taux normal les autres établissements de restauration. Le président du groupe socialiste, qui s'exprimait dans les couloirs de l'Assemblée, a reconnu que "c'est une réflexion qui pour l'instant n'est pas celle du gouvernement". Actuellement, l'ensemble des restaurants sont soumis au taux moyen de TVA, que le pacte de compétitivité présenté hier par le gouvernement prévoit d'augmenter, le faisant passer de 7% à 10%. Le plan gouvernemental prévoit aussi de diminuer le taux réduit de TVA, de 5,5% à 5%, et de relever le taux normal, de 19,6% à 20%. "Je pense qu'il serait bon que nous allions vers une différenciation des taux de TVA entre ceux qui sont les restaurateurs de tradition dans notre pays, qui transforment, et ceux qui ne transforment pas", a expliqué le député de Seine-Saint-Denis. Selon lui, "il y a deux types de restauration, celle qui est de tradition française, transformant des produits, et celle qui ne transforme pas les produits; celle qui transforme les produits, elle embauche plus, elle a une masse salariale plus forte, elle a du monde en cuisine". "Ces restaurateurs qui sont l'honneur de la France pourraient être dans le taux le plus bas et ceux qui ne font pas de transformation pourraient être dans le taux le plus haut. Je propose en tout cas d'y réfléchir", a poursuivi le chef de file des députés PS. Interrogé sur ce qu'il entendait par "le taux le plus bas", M. Le Roux a répondu "le 5%". "C'est une réflexion qui, pour l'instant, n'est pas celle du gouvernement, je l'ai bien compris, mais je souhaite que l'on se pose la question dans la restauration de savoir quel est le sort que nous devrions réserver à ceux qui font de la transformation, ceux qui sont les restaurants typiquement de notre pays, faisant honneur à ce qu'est aujourd'hui la gastronomie française", a-t-il insisté. Il n'y a pas à réfléchir. Marre des restaurants qui se font les couilles en or avec du surgelé et du sous-vide. S'ils prévenaient sur la carte au moins, mais même pas. Et un encouragement à ceux qui font travailler du monde en cuisine serait bienvenu.
Ekelund Posted November 8, 2012 Posted November 8, 2012 Il n'y a pas à réfléchir. Marre des restaurants qui se font les couilles en or avec du surgelé et du sous-vide. S'ils prévenaient sur la carte au moins, mais même pas. Et un encouragement à ceux qui font travailler du monde en cuisine serait bienvenu. je pense que tu t'es trompé de topic
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