FranckProvostIV Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 divulgaton idiote des résultats Ca a fini à quelle heure ? Ils ont apparemment réduit de 40 minutes. C'est quoi l'intérêt d'un tel post sérieusement à part casser le délire gratuitement deceux qui ne l'ont pas vu, surtout de la part de quelqu'un qui n'a même pas regardé l'émission et qui ne s'y intéresse visiblement pas. Ou alors tu pensais peut-être informer les forumeurs qui se seraient endormis sur le canapé et qui n'auraient pas eu la présence d'esprit de regarder par eux-même sur le net? L'option spoiler est gratuite et peu chronophage pourtant. Entre les retours négatifs que j'ai eu, les absences de Ghislaine Arabian, Christian Constant et Thierry Marx ou encore le boulard surdimensionné d' Etchebest et l'ignoble forfait de Iosa, cette saison de Top Chef débute bien mal. Link to comment
PaG Posted January 27, 2015 Author Share Posted January 27, 2015 C'est quoi l'intérêt d'un tel post sérieusement à part casser le délire gratuitement deceux qui ne l'ont pas vu, surtout de la part de quelqu'un qui n'a même pas regardé l'émission et qui ne s'y intéresse visiblement pas. Ou alors tu pensais peut-être informer les forumeurs qui se seraient endormis sur le canapé et qui n'auraient pas eu la présence d'esprit de regarder par eux-même sur le net? L'option spoiler est gratuite et peu chronophage pourtant. Entre les retours négatifs que j'ai eu, les absences de Ghislaine Arabian, Christian Constant et Thierry Marx ou encore le boulard surdimensionné d' Etchebest et l'ignoble forfait de Iosa, cette saison de Top Chef débute bien mal. Aha t'es bonne la coiffeuse Link to comment
GG Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Aha t'es bonne la coiffeuse Photo ? Link to comment
FranckProvostIV Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Photo ? Wesh j'ai un cul comme aç. Link to comment
iosa Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 C'est quoi l'intérêt d'un tel post sérieusement à part casser le délire gratuitement deceux qui ne l'ont pas vu, surtout de la part de quelqu'un qui n'a même pas regardé l'émission et qui ne s'y intéresse visiblement pas. Ou alors tu pensais peut-être informer les forumeurs qui se seraient endormis sur le canapé et qui n'auraient pas eu la présence d'esprit de regarder par eux-même sur le net? L'option spoiler est gratuite et peu chronophage pourtant. Entre les retours négatifs que j'ai eu, les absences de Ghislaine Arabian, Christian Constant et Thierry Marx ou encore le boulard surdimensionné d' Etchebest et l'ignoble forfait de Iosa, cette saison de Top Chef débute bien mal. J'ai vu l'émission, je suis partie avant la fin. Et dorénavant si tu veux pas te faire spoiler sur un programme qui a déjà été diffusé, je t'encourage à ne pas te pointer sur le sujet qui est censé en parler... Link to comment
Guest Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 je savais pas que le chanteur d'Indochine était cuistot il aurait du jarter a la place de celui qui a fait un dessert sans sucre, ce qui était bien plus audacieux que balancer 36 épices dans les poires. Link to comment
HaGu Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 woké, je viens de voir le look d'Olivier (ai pris l'émission après Limitless) très inspirant https://twitter.com/Aurore_O/status/559819721676058624 https://twitter.com/PatWheel/status/559804974667137024https://twitter.com/Raimhi/status/559821414426218496https://twitter.com/GregoryAscher/status/559818707942531072 Link to comment
è_é Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 il aurait du jarter a la place de celui qui a fait un dessert sans sucre, ce qui était bien plus audacieux que balancer 36 épices dans les poires. ouais mais il a mis du piment d'espelette Link to comment
GG Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 il aurait du jarter a la place de celui qui a fait un dessert sans sucre, ce qui était bien plus audacieux que balancer 36 épices dans les poires. +1 ouais mais il a mis du piment d'espelette +1 aussi Link to comment
Guest Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 bon sinon, le vocabulaire est vraiment toujours aussi pauvre. hier y a eu environ 90 "peps", Etchebest à du dire 159 fois "pate industrielle" et 24 fois "j'attends BEAUCOUP de ce plat". La genièvre, c'est de l'amour, espelette, c'est de l'amour, le poulet, c'est de l'amour, le reste, c'est de l'émotion. y a quand même eu un "c'est pas très appétant" de la cheffe. A mon avis, son contrat sera pas renouvelé si elle continue. Link to comment
Wingeeky Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 bon sinon, le vocabulaire est vraiment toujours aussi pauvre. hier y a eu environ 90 "peps", Etchebest à du dire 159 fois "pate industrielle" et 24 fois "j'attends BEAUCOUP de ce plat". La genièvre, c'est de l'amour, espelette, c'est de l'amour, le poulet, c'est de l'amour, le reste, c'est de l'émotion. y a quand même eu un "c'est pas très appétant" de la cheffe. A mon avis, son contrat sera pas renouvelé si elle continue. "Ce plat, c'est moi" Link to comment
Ekelund Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 "Ce plat, c'est moi" phrase à éviter de prononcer quand tu prépares une daube Link to comment
FranckProvostIV Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 J'ai vu l'émission, je suis partie avant la fin. Et dorénavant si tu veux pas te faire spoiler sur un programme qui a déjà été diffusé, je t'encourage à ne pas te pointer sur le sujet qui est censé en parler... Historiquement les gens qui postent sur ce sujet font des commentaires mais ne divulguent pas d'informztions sur le dénouement final de l ' épisode. Mais apparemment mister Iosa, non content de se montrer extrêmement irrespectueux en fournissant des données brutalement sans autres formes de procès, s'est également mis en tête de renverser l'ordre etabli et les règles élémentaires de savoir - vivre tel un nouveau riche muni récemment d'un ticket gagnant de Tac-o-Tac. Evidemment un admirateur de la toute récente civilisation étasunienne doit mettre un point d'honneur à faire fi des traditions historiques trop ringardes à son goût et trop proches des valeurs du vieux continent, mais alors comment expliques-tu qu'un manent comme Hans Kelsen ait eu la décence d' intégrer la coutume dans sa fameuse pyramide de hiérarchisation des normes en dépit de son appartenance à une engence dénuée de sang bleu hein ? (?) Link to comment
marco Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 J'ai vu l'émission, je suis partie avant la fin. Et dorénavant si tu veux pas te faire spoiler sur un programme qui a déjà été diffusé, je t'encourage à ne pas te pointer sur le sujet qui est censé en parler... Tu racontes de la merd*, tu t'en rends compte j'espère.. Les spoils, c'est fait pour ça.. Link to comment
Stormy31 Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Et sinon les candidats ils viennent avec leurs ingrédients ou y'a déjà tout sur place ? Link to comment
HaGu Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Et sinon les candidats ils viennent avec leurs ingrédients ou y'a déjà tout sur place ? Après la cuisine, le bricolage, la mode, la couture : on peut très bien imaginer le Meilleur Consommateur Link to comment
FranckProvostIV Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Et sinon les candidats ils viennent avec leurs ingrédients ou y'a déjà tout sur place ? Les courses grotesques vers le garde-manger ainsi que le choix des produits sont des phases fort appréciées par les cameramen et les producteurs. En outre le fait d'emmener soi - même ses ingrédients constituerait un facteur d'exclusion pour les candidats disposant d'une bourse trop légère. Link to comment
PaG Posted January 30, 2015 Author Share Posted January 30, 2015 Et sinon les candidats ils viennent avec leurs ingrédients ou y'a déjà tout sur place ? Tout est deja sur place, dans un espece de cellier. Selon l’épreuve, ils doivent se servir ou bien c'est imposé. Link to comment
Ekelund Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Les courses grotesques vers le garde-manger jamais compris l'intérêt de ces séquences Link to comment
Piou Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 jamais compris l'intérêt de ces séquences Une chute, une chute, une chute ! Ouinnnnn, il a pris tous les maquereaux Voilà en gros le suspens Link to comment
HaGu Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Une chute, une chute, une chute ! Ouinnnnn, il a pris tous les maquereaux Voilà en gros le suspens Et + tard : "- Je peux te prendre un brin de ciboulette ? T'as pris toute la botte à la réserve, et t'as pas l'air de t'en servir ... - Mmhhhh ... je sais pas encore ... - mais t'attaques tes desserts au chocolat là ! - on sait jamais ... - (connard) - (dtc !)" Link to comment
FranckProvostIV Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 jamais compris l'intérêt de ces séquences En plus du volet suspense soulevé par pioupiou, je pense que la production veut prouver jusqu'à quel point les candidats sont prêts à aller dans l'indignité pour aller loin dans le concours. Link to comment
Ekelund Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Et + tard : "- Je peux te prendre un brin de ciboulette ? T'as pris toute la botte à la réserve, et t'as pas l'air de t'en servir ... - Mmhhhh ... je sais pas encore ... - mais t'attaques tes desserts au chocolat là ! - on sait jamais ... - (connard) - (dtc !)" Link to comment
Tortelini Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 J'ai regardé un peu aussi, le truc qui m'a marqué c'est l'arrongance de certains candidats.... " Ouai je suis un mec qui a du charisme comme le chef Etchebest..." ?!! Woké mec Link to comment
Stormy31 Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Ou alors Etchebest qui tente trop l'approche psychologique en disant que c'est le stress qui a fait imploser Harmony alors que c'est en réalité sa prestation proprement dite qui ne l'a pas assez mise en valeur (pas bonne cuisson du poulet et trop peu de condiment pourtant travaillé en amont). C'est dommage. Link to comment
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.