Jump to content

Spiritueux et alcools


Nijni

Recommended Posts

Posted

Topic où l'on peut partager nos goûts en matière d'alcool de bonhommes -_- 

Alors piou, t'es plutôt quoi dans les whiskys ?

Posted
à l’instant, Nijni a dit :

Topic où l'on peut partager nos goûts en matière d'alcool de bonhommes -_- 

Alors piou, t'es plutôt quoi dans les whiskys ?

Le glaçon je pense -_-

Posted

Il vaut mieux privilégier quelques gouttes d'eau dans ton whisky pour libérer les saveurs plutôt que de les "tuer" en y ajouter du froid. 

Posted
il y a 17 minutes, Nijni a dit :

Il vaut mieux privilégier quelques gouttes d'eau dans ton whisky pour libérer les saveurs plutôt que des les "tuer" en y ajouter du froid. 

c'est moins décoratif -_-

Posted
il y a 13 minutes, Nijni a dit :

Il vaut mieux privilégier quelques gouttes d'eau dans ton whisky pour libérer les saveurs plutôt que de les "tuer" en y ajouter du froid. 

Non mais c'est surtout pour le son en fait :ninja: 

Tiens, une anecdote moisie Elk-ja-Air©: lors de mon dernier vol long courrier je tançais gentiment l'hôtesse qui m'avait proposé un glaçon pour mon armagnac en lui parlant de notre noble terroir du sud-ouest, celle-ci me réplique sans ménagement: "j'en sais rien moi, en général les clients mettent des glaçons dans tout". Voilà voila :ninja: 

Posted
il y a 2 minutes, elkjaer a dit :

Non mais c'est surtout pour le son en fait :ninja: 

Tiens, une anecdote moisie Elk-ja-Air©: lors de mon dernier vol long courrier je tançais gentiment l'hôtesse qui m'avait proposé un glaçon pour mon armagnac en lui parlant de notre noble terroir du sud-ouest, celle-ci me réplique sans ménagement: "j'en sais rien moi, en général les clients mettent des glaçons dans tout". Voilà voila :ninja: 

pour les techniques de drague t'as pas l'air très au point :ninja: 

Posted
il y a 10 minutes, elkjaer a dit :

Non mais c'est surtout pour le son en fait :ninja: 

Tiens, une anecdote moisie Elk-ja-Air©: lors de mon dernier vol long courrier je tançais gentiment l'hôtesse qui m'avait proposé un glaçon pour mon armagnac en lui parlant de notre noble terroir du sud-ouest, celle-ci me réplique sans ménagement: "j'en sais rien moi, en général les clients mettent des glaçons dans tout". Voilà voila :ninja: 

#chiant

il y a 7 minutes, Ekelund a dit :

pour les techniques de drague t'as pas l'air très au point :ninja: 

#sexiste

 

le rhum  >>>>> 

#avisperso

Posted
il y a 13 minutes, elkjaer a dit :

Non mais c'est surtout pour le son en fait :ninja: 

Tiens, une anecdote moisie Elk-ja-Air©: lors de mon dernier vol long courrier je tançais gentiment l'hôtesse qui m'avait proposé un glaçon pour mon armagnac en lui parlant de notre noble terroir du sud-ouest, celle-ci me réplique sans ménagement: "j'en sais rien moi, en général les clients mettent des glaçons dans tout". Voilà voila :ninja: 

Afficher l'image d'origine

:ninja:

 

Posted
il y a 1 minute, Ekelund a dit :

ah bon

c'est pas parce que elk reloute une hotesse qu'il essaie de la draguer, des fois, ptet que des hommes parlent à des femmes juste pour exposer leur science et pas pour leur donner envie de les faire entrer au club des 10000 ;) 

Posted
à l’instant, elmö a dit :

c'est pas parce que elk reloute une hotesse qu'il essaie de la draguer, des fois, ptet que des hommes parlent à des femmes juste pour exposer leur science et pas pour leur donner envie de les faire entrer au club des 10000 ;) 

et peut-être que je parlais pas sérieusement aussi ;)

je connais un peu elk, c'est pas vraiment le genre à chauffer tout ce qui bouge

Posted
il y a 20 minutes, elkjaer a dit :

Non mais c'est surtout pour le son en fait :ninja: 

Tiens, une anecdote moisie Elk-ja-Air©: lors de mon dernier vol long courrier je tançais gentiment l'hôtesse qui m'avait proposé un glaçon pour mon armagnac en lui parlant de notre noble terroir du sud-ouest, celle-ci me réplique sans ménagement: "j'en sais rien moi, en général les clients mettent des glaçons dans tout". Voilà voila :ninja: 

Y a pas ce pb en classe économique.

Sans doute y a-t-on plus de goût :ninaj: 

Posted
il y a 4 minutes, Ekelund a dit :

je connais un peu elk, c'est pas vraiment le genre à chauffer tout ce qui bouge

Merci. Non en fait j'ai juste voulu me montrer aimable. Et parce que l'armagnac mérite en général qu'on éduque les peuplades barbares :ninja: 

Posted
40 minutes ago, Nijni said:

Il vaut mieux privilégier quelques gouttes d'eau dans ton whisky pour libérer les saveurs plutôt que de les "tuer" en y ajouter du froid. 

Tout à fait.
Je me suis ramené un Glenlivet brut de fût 19 ans de mon dernier voyage en Ecosse. Eau obligatoire !

Posted
il y a 2 minutes, LaurentRomejko a dit :

Tout à fait.
Je me suis ramené un Glenlivet brut de fût 19 ans de mon dernier voyage en Ecosse. Eau obligatoire !

Glenlivet  a même une marque d'eau, histoire d'être complètement raccord.

Posted
Just now, HaGu said:

Glenlivet  a même une marque d'eau, histoire d'être complètement raccord.

C'est souvent utile pour rester dans la même veine. Les Islay ont des bouteilles d'eaux légèrement tourbées. Pour le Speyside faudrait vraiment être très pointilleux pour prendre leur bouteille :D

Posted
il y a 17 minutes, elkjaer a dit :

Et parce que l'armagnac mérite en général qu'on éduque les peuplades barbares :ninja: 

Exact un peu d'Armagnac avec de l'aspartame pour l'adoucir et c'est nickel...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.