Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

C'est très simple à faire, on a pas tous le talent de Régis -_-

Ingrédients :

- 200 g de farine à levure incorporée ou 200 g de farine et ½ sachet de levure

- 150 g de sucre roux ou de sucre blanc

- 100 g de beurre

- 2 œufs battus

- 3 bananes mures

- sel

- ½ cuil. à café de vanille en poudre

La recette :

- préchauffer votre four sur 200°C

- écraser les bananes à la fourchette et réserver

- dans un grand bol, mélanger le beurre ramolli et le sucre

- ajouter les œufs battus et mélanger

- ajouter la farine et éventuellement la levure et mélanger

- ajouter les bananes écrasées et mélanger

- ajouter une pincée de sel (sauf si vous utilisez du beurre demi-sel) et la vanille en poudre puis mélanger

- verser dans des moules à cakes individuels la moité de la pâte

- déposer au centre de chaque cake une cuillière à café de nutella

- recouvrir avec le reste de pâte

- enfourner 40mn à 200° en surveillant la cuisson

-_-

Modifié par ChacaligBros
Lien vers le commentaire

C'est très simple à faire, on a pas tous le talent de Régis -_-

Ingrédients :

- 200 g de farine à levure incorporée ou 200 g de farine et ½ sachet de levure

- 150 g de sucre roux ou de sucre blanc

- 100 g de beurre

- 2 œufs battus

- 3 bananes mures

- sel

- ½ cuil. à café de vanille en poudre

La recette :

- préchauffer votre four sur 200°C

- écraser les bananes à la fourchette et réserver

- dans un grand bol, mélanger le beurre ramolli et le sucre

- ajouter les œufs battus et mélanger

- ajouter la farine et éventuellement la levure et mélanger

- ajouter les bananes écrasées et mélanger

- ajouter une pincée de sel (sauf si vous utilisez du beurre demi-sel) et la vanille en poudre puis mélanger

- verser dans des moules à cakes individuels la moité de la pâte

- déposer au centre de chaque cake une cuillière à café de nutella

- recouvrir avec le reste de pâte

- enfourner 40mn à 200° en surveillant la cuisson

-_-

arrete ton char, c'est plus compliqué que mon dessert :grin:

Lien vers le commentaire

Hier, j'ai fait mes premières empanadas maison 3 types : poulet, viande, et oignon-fromage). Ce fut une réussite, je suis content de moi.

Maintenant, va falloir soit que j'apprenne à faire la pâte, oit que je trouve des endroits en France où ça se vend.

Lien vers le commentaire

Hier, j'ai fait mes premières empanadas maison 3 types : poulet, viande, et oignon-fromage). Ce fut une réussite, je suis content de moi.

Maintenant, va falloir soit que j'apprenne à faire la pâte, oit que je trouve des endroits en France où ça se vend.

La pate ou les empanadas? Parce que j'ai plusieurs amis argentins qui en vendent de très bons :D

Lien vers le commentaire

Hier, j'ai fait mes premières empanadas maison 3 types : poulet, viande, et oignon-fromage). Ce fut une réussite, je suis content de moi.

Maintenant, va falloir soit que j'apprenne à faire la pâte, oit que je trouve des endroits en France où ça se vend.

rio loco. qu'ils invite l'argentine, le mexique, le sénégal ou la chine, y a des empanadas

Lien vers le commentaire

Hier, j'ai fait mes premières empanadas maison 3 types : poulet, viande, et oignon-fromage). Ce fut une réussite, je suis content de moi.

Maintenant, va falloir soit que j'apprenne à faire la pâte, oit que je trouve des endroits en France où ça se vend.

C'est une pate comment ?

Je l'ai fait avec un poulet dedans, erreur de manip... le carnage

Ca devait sentir bon :grin:.

Lien vers le commentaire

La pate ou les empanadas? Parce que j'ai plusieurs amis argentins qui en vendent de très bons :D

La pate. Sinon, j'en goutées des pas mauvaises à Toulouse, mais c'est toujours plus sympa de les faire soi-même.

C'est une pate comment ?

Une pâte à empanadas. -_-

Lien vers le commentaire

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.