Invité Posté(e) 20 août 2012 Partager Posté(e) 20 août 2012 Tu coupes les tomates en forme de feuille de salade, c'est ca ? presque non, c'était en petit cube (donc juste avec la chair, mais c'était des tomates de competition, noire de crimée et une jaune, type coeur de boeuf dont j'ai oublié le nom), avec un pesto d'herbes aromatiques du balcon et un oignon rouge. Citer Lien vers le commentaire
PaG Posté(e) 20 août 2012 Partager Posté(e) 20 août 2012 presque non, c'était en petit cube (donc juste avec la chair, mais c'était des tomates de competition, noire de crimée et une jaune, type coeur de boeuf dont j'ai oublié le nom), avec un pesto d'herbes aromatiques du balcon et un oignon rouge. Tu te fais bien trop chier, ca se melange dans l'estomac Citer Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 20 août 2012 Partager Posté(e) 20 août 2012 presque non, c'était en petit cube (donc juste avec la chair, mais c'était des tomates de competition, noire de crimée et une jaune, type coeur de boeuf dont j'ai oublié le nom), avec un pesto d'herbes aromatiques du balcon et un oignon rouge. Sinon moi je me suis pas fait chier, j'ai ouvert un sachet de jambon blanc. Ca m'a pris 3 secondes. Et c'était bon Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 20 août 2012 Partager Posté(e) 20 août 2012 c'est noté au cas où je vous invite Citer Lien vers le commentaire
Milky Posté(e) 21 août 2012 Partager Posté(e) 21 août 2012 presque non, c'était en petit cube (donc juste avec la chair, mais c'était des tomates de competition, noire de crimée et une jaune, type coeur de boeuf dont j'ai oublié le nom), avec un pesto d'herbes aromatiques du balcon et un oignon rouge. on en mange souvent à la maison, ça me donne faim, mais je n'aime pas les tomates crues. Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 22 août 2012 Partager Posté(e) 22 août 2012 Arles, printemps 2012 : Emincé de taureau de Camargue AOC à la plancha revenu avec de la tapenade noire. Accompagnement : gratin de courgettes aux herbes de Provence. Citer Lien vers le commentaire
Big_Bros Posté(e) 22 août 2012 Partager Posté(e) 22 août 2012 (modifié) Ce soir, boulettes de viande à la suédoise et triangle de courgettes au chèvre big Bros is back in the kitchen. Edit : les boulettes que j'ai préparées ce midi ont été mises au congelo par Mme Modifié 22 août 2012 par ChacaligBros Citer Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 23 août 2012 Partager Posté(e) 23 août 2012 Je suis prêt pour commencer mon gaspacho aux gambas. Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 26 août 2012 Partager Posté(e) 26 août 2012 Pour ceux qui sont intéressés par la cuisine tchèque, lien vers le site d'un prestataire en restauration pour collectivités et entreprises. Plus de 500 photos de plats différents : http://www.vaho.cz/gallery2.php?aktualPocet=1&typ=1 Citer Lien vers le commentaire
Zitoun Posté(e) 27 août 2012 Partager Posté(e) 27 août 2012 J'ai 125 kilos de spaghetti dans le coffre, me manque plus que les recettes Citer Lien vers le commentaire
Big_Bros Posté(e) 27 août 2012 Partager Posté(e) 27 août 2012 Sympa la prime de depart Citer Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 27 août 2012 Partager Posté(e) 27 août 2012 Sympa la prime de depart Pour les + haut gradés, tu as la remorque-citerne de 500 litres de sauce tomates Citer Lien vers le commentaire
Zitoun Posté(e) 27 août 2012 Partager Posté(e) 27 août 2012 Sympa la prime de depart Je m'en tire bien, un ex collègue à eu 40 kilos de brioche. Le coffre est bien bas Citer Lien vers le commentaire
Milky Posté(e) 27 août 2012 Partager Posté(e) 27 août 2012 Tu vas changer de voiture et de secteur ? . Citer Lien vers le commentaire
Zitoun Posté(e) 27 août 2012 Partager Posté(e) 27 août 2012 Tu vas changer de voiture et de secteur ? . Je change même de métier Niveau voiture je passe sur une allemande qui n'est pas VW Niveau secteur c'est un sujet bien vaste Citer Lien vers le commentaire
Milky Posté(e) 27 août 2012 Partager Posté(e) 27 août 2012 Ah oui c'est vrai. Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 28 août 2012 Partager Posté(e) 28 août 2012 vous voulez pas faire ça dans le topic rando plutot? Citer Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 28 août 2012 Partager Posté(e) 28 août 2012 Ah d'accord. Dondiego est fan de "savane" on dirait... Citer Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 28 août 2012 Partager Posté(e) 28 août 2012 Ah d'accord. Dondiego est fan de "savane" on dirait... c'était donc ça... Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 28 août 2012 Partager Posté(e) 28 août 2012 Ah d'accord. Dondiego est fan de "savane" on dirait... dondiégo est toujours fan de ses vannes. Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 28 août 2012 Partager Posté(e) 28 août 2012 Suite et fin du trip Picardie : la ficelle picarde C'est une crêpe jambon fromage champignons, mijotée dans de la béchamel et gratinée. Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 28 août 2012 Partager Posté(e) 28 août 2012 Suite et fin du trip Picardie : la ficelle picarde C'est une crêpe jambon fromage champignons, mijotée dans de la béchamel et gratinée. encore un mec qui a voulu s'inventer Breton, et qui a du masquer son echec. Citer Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 28 août 2012 Partager Posté(e) 28 août 2012 En tout cas c'est très bon. Citer Lien vers le commentaire
zouille Posté(e) 28 août 2012 Partager Posté(e) 28 août 2012 encore un mec qui a voulu s'inventer Breton, et qui a du masquer son echec. Citer Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 29 août 2012 Partager Posté(e) 29 août 2012 Un des derniers verres de la cuvée rhum banane, couleur, nez, gout tip top. Citer Lien vers le commentaire
Messages recommandés
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.