Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Sinon pour la cuisine, j'ai troqué le poivre noir pour du poivre gris.

Je le trouve beaucoup plus parfumé, il apporte une vraie plus value au plat (à la viande surtout) au lieu de simplement relever.

le poivre gris, c'est du poivre noir moulu :grin: cela dit, je me souviens pas en avoir gouté récemment.

Lien vers le commentaire

le poulet au curry ne s'est jamais fait avec de la crème fraiche :unsure2:

surtout que le lait de coco est déjà très calorique -_-

lait de coco + pate de curry, ça suffit largement.

Lien vers le commentaire

Et puis vous parlez de quel curry? Le curry n'est pas un ingrédient en tant que tel, vous êtes au courant?

C'est un mélange d'épice nan ?

Tu dois faire partie de ces gens qui pensent que les produits bio sont une véritable innovation :grin:

Pas forcément non :P.

Lien vers le commentaire

Euh, non, c'était pas une insulte, c'est un mets très apprécié par les argentins. :unsure2:

Plus sérieusement, il me semble que les argentins que je connais en vendent

Non. C'est dégueu la Quilmes.

Tain vous êtes difficiles en bière sur ce forum... C'est pas la meilleure bière du monde, mais elle est quand même pas dégueu!

Lien vers le commentaire

Plus sérieusement, il me semble que les argentins que je connais en vendent

Tain vous êtes difficiles en bière sur ce forum... C'est pas la meilleure bière du monde, mais elle est quand même pas dégueu!

Ca doit etre des UTN de la biere -_-

Lien vers le commentaire

Plus sérieusement, il me semble que les argentins que je connais en vendent

Tain vous êtes difficiles en bière sur ce forum... C'est pas la meilleure bière du monde, mais elle est quand même pas dégueu!

Bah c'est de la flotte quoi. Comme de la Stella, qu'ils adorent ici aussi d'ailleurs.

Lien vers le commentaire

Tain vous êtes difficiles en bière sur ce forum... C'est pas la meilleure bière du monde, mais elle est quand même pas dégueu!

Depuis qu'ils vont tous à La Tireuse, ils doivent probablement avoir des références plus subtiles pour tenter de tutoyer l'excellence. :rolleyes: Par contre d'après mon expérience, s'ils aiment bien disserter sur le sujet ils ont beaucoup plus de difficultés à l'heure d'ingurgiter ce breuvage. :ramoncheers:

Lien vers le commentaire

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.