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La cuisine de sylvia


sylvia

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Depuis qu'ils vont tous à La Tireuse, ils doivent probablement avoir des références plus subtiles pour tenter de tutoyer l'excellence. :rolleyes: Par contre d'après mon expérience, s'ils aiment bien disserter sur le sujet ils ont beaucoup plus de difficultés à l'heure d'ingurgiter ce breuvage. :ramoncheers:

Faut dire que t'as pas vu les plus gros enquilleurs du forum. -_-

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  • 2 semaines plus tard...

Je prépare des ptits cakes à la banane et au coeur de nutella pour les gosses.

Testé aujourd'hui. ^_^:bowdown:

cakevd.jpg

Le Nutella, tu le fais ramollir, durcir avant de le mettre, ou tu le laisses à température ambiante?

Je l'ai laissé tel quel. Fait dans un moule à cake classique, pas de petits cakes individuels.

Moitié de la pâte-nutella-reste de la pâte. Par contre, le nutella redescend c'est normal ? :unsure2:

25/30mn, ça parait plus raisonable.

Je confirme. -_-

Modifié par cDivX
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Astuce : pour ne pas que les pâtes collent pendant la cuisson, ajoutez une goutte d'huile d'olive.

noob!

On ne met surtout pas d'huile d'olive dans l'eau de cuisson des pates :rolleyes:

Pour ne pas qu'elle collent pendant la cuisson, tu remues regulierement et tu les decolles avec une fourchette en bois. Et surtout tu sers juste apres avoir egoute!

Si tu mets de l'huile (ou du beurre dans les pates pendant la cuisson), la auce que tu auras prepare pour aller avec glissera de sur les pates et tu te retrouvera avec une assiette contenant des pates d'un cote (ou au dessus) et la sauce de l'autre (ou au dessous).

T'as vu!

Modifié par Rufino
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Si vous voulez faire une tarte à la rhubarbe :

La crème de la tarte doit contenir beaucoup de farine, c'est pour absorber l'humidité de la rhubarbe, sinon votre tarte serait vraiment trop molle.

Surtout pas, malheureux!

Faut simplement faire dégorger la rhubarbe une petite heure avec du sucre. ;)

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