Aller au contenu

Topic barbecue


13obscur

Messages recommandés

A cause de la graisse qui fond, et enflamme les braises, notament. Puis de la cuisson qui doit être impéccable. :ninja:

Barbecue électrique :grin: moins bon mais plus sûr mais c'est vrai tu as raison je vais bien surveiller la cuisson. Je vais tester avec poivre et épices sans trop...

Si j'en loupe un il en reste 23 :unsure:

Je vais faire ça avec légumes confits au four: poivrons, oignons, courgettes et tomates + quelques potatoes maisons.

Un p'tit rosé bien frais pour faire passer le tout.

Lien vers le commentaire
Invité Patcoco
Tant qu'on y est à parler magrets je vais essayer d'en faire sécher: je voulais les mettre dans un torchon en bas du frigo, salé et poivré.

Quelqu'un a déjà essayé?

non, jamais essayé. :unsure:

Salés et poivrés, c'est quand ils sont dans mon estomac. :ninja:

Lien vers le commentaire

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.