Flolynyk Posté(e) 29 juillet 2009 Partager Posté(e) 29 juillet 2009 Ben non c'est soit l'un ou l'autre pour moi. Merci de vos conseils Je pense mélanger viande et poisson, ça m'a donné fin tout ça. Ah. Lien vers le commentaire
Champignon Posté(e) 29 juillet 2009 Partager Posté(e) 29 juillet 2009 Il a pas choisi. Oui, mais comme aliments j'voulais dire Il a pas choisi. Ah. Voila, fais pas le malin Lien vers le commentaire
blemishapied Posté(e) 29 juillet 2009 Partager Posté(e) 29 juillet 2009 je viens de m'acheter des sardines pour ce soir Lien vers le commentaire
Allezletfc.net Posté(e) 29 juillet 2009 Partager Posté(e) 29 juillet 2009 et moi du poisson carré Lien vers le commentaire
didi31 Posté(e) 29 juillet 2009 Partager Posté(e) 29 juillet 2009 et moi des truites Lien vers le commentaire
cd31 Posté(e) 29 juillet 2009 Partager Posté(e) 29 juillet 2009 Et sinon vous croyez que cd il va y arriver avec ses questions botaniques ? J'ai trouvé ! Je remercie ma2t au passage. Heureusement que certains répondent sérieusement. Lien vers le commentaire
blemishapied Posté(e) 30 juillet 2009 Partager Posté(e) 30 juillet 2009 aujourdhui , chorizo frais + tendron de veau Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 30 juillet 2009 Partager Posté(e) 30 juillet 2009 aujourdhui , chorizo frais + tendron de veau T'es vache de poster ça à 11h30... Lien vers le commentaire
LaurentRomejko Posté(e) 30 juillet 2009 Partager Posté(e) 30 juillet 2009 T'es vache de poster ça à 11h30... C'est ce que je me disais, putain de topic barbecue Lien vers le commentaire
CAHORS Posté(e) 30 juillet 2009 Partager Posté(e) 30 juillet 2009 Super affaire ce matin: beaux magrets à 20 les 12, aiguillettes 300 gr à 2 je viens de faire le stock Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 30 juillet 2009 Partager Posté(e) 30 juillet 2009 Super affaire ce matin: beaux magrets à 20 les 12, aiguillettes 300 gr à 2 je viens de faire le stock Attention au magret barbeuc ! A laisser à des spécialistes du genre ! Lien vers le commentaire
Champignon Posté(e) 30 juillet 2009 Partager Posté(e) 30 juillet 2009 Attention au magret barbeuc ! A laisser à des spécialistes du genre ! Pourquoi? Lien vers le commentaire
VIX15 Posté(e) 30 juillet 2009 Partager Posté(e) 30 juillet 2009 Pourquoi? A cause de la graisse qui fond, et enflamme les braises, notament. Puis de la cuisson qui doit être impéccable. Lien vers le commentaire
LaurentRomejko Posté(e) 30 juillet 2009 Partager Posté(e) 30 juillet 2009 A cause de la graisse qui fond, et enflamme les braises, notament. Puis de la cuisson qui doit être impéccable. Bah c'est facile Suffit de surveiller les magrets Lien vers le commentaire
Champignon Posté(e) 30 juillet 2009 Partager Posté(e) 30 juillet 2009 A cause de la graisse qui fond, et enflamme les braises, notament. Puis de la cuisson qui doit être impéccable. Je demande parce que j'ai jamais fait et j'envisageais d'en faire un ce we... je vais rester plus classique Lien vers le commentaire
Ekelund Posté(e) 30 juillet 2009 Partager Posté(e) 30 juillet 2009 Bah c'est facile Suffit de surveiller les magrets de les arroser régulièrement surtout, sinon tout crame.. Lien vers le commentaire
blemishapied Posté(e) 30 juillet 2009 Partager Posté(e) 30 juillet 2009 le mieux c'est de les faire à la plancha les magrets et surtout pour champignon qui a l'air assez maladroit Lien vers le commentaire
LaurentRomejko Posté(e) 30 juillet 2009 Partager Posté(e) 30 juillet 2009 le mieux c'est de les faire à la plancha les magrets et surtout pour champignon qui a l'air assez maladroit Tu perds le parfum de la braise quand même Lien vers le commentaire
CAHORS Posté(e) 30 juillet 2009 Partager Posté(e) 30 juillet 2009 A cause de la graisse qui fond, et enflamme les braises, notament. Puis de la cuisson qui doit être impéccable. Barbecue électrique moins bon mais plus sûr mais c'est vrai tu as raison je vais bien surveiller la cuisson. Je vais tester avec poivre et épices sans trop... Si j'en loupe un il en reste 23 Je vais faire ça avec légumes confits au four: poivrons, oignons, courgettes et tomates + quelques potatoes maisons. Un p'tit rosé bien frais pour faire passer le tout. Lien vers le commentaire
Champignon Posté(e) 30 juillet 2009 Partager Posté(e) 30 juillet 2009 le mieux c'est de les faire à la plancha les magrets et surtout pour champignon qui a l'air assez maladroit jamais en cuisine mais pour les magrets j'attendrais de voir quelqu'un faire. Par contre niveau météo, ca se présente pas top pour un bbq ce we... Lien vers le commentaire
LaurentRomejko Posté(e) 30 juillet 2009 Partager Posté(e) 30 juillet 2009 jamais en cuisine mais pour les magrets j'attendrais de voir quelqu'un faire. Par contre niveau météo, ca se présente pas top pour un bbq ce we... C'est pas quelques nuages qui empêchent de faire un barbecue. Lien vers le commentaire
Champignon Posté(e) 30 juillet 2009 Partager Posté(e) 30 juillet 2009 C'est pas quelques nuages qui empêchent de faire un barbecue. ouais mais à paris en général t'as pas un jardin, faut que tu te déplaces chez des copains qui ont une terrasse ou en forêt, tu sais pas à quel moment ca peut péter... bref, c'est pas à la toulousaine quoi... Lien vers le commentaire
Invité Patcoco Posté(e) 30 juillet 2009 Partager Posté(e) 30 juillet 2009 C'est pas quelques nuages qui empêchent de faire un barbecue. Exactement tant qu'il ne pleut pas . Lien vers le commentaire
CAHORS Posté(e) 30 juillet 2009 Partager Posté(e) 30 juillet 2009 Tant qu'on y est à parler magrets je vais essayer d'en faire sécher: je voulais les mettre dans un torchon en bas du frigo, salé et poivré. Quelqu'un a déjà essayé? Lien vers le commentaire
Invité Patcoco Posté(e) 30 juillet 2009 Partager Posté(e) 30 juillet 2009 Tant qu'on y est à parler magrets je vais essayer d'en faire sécher: je voulais les mettre dans un torchon en bas du frigo, salé et poivré. Quelqu'un a déjà essayé? non, jamais essayé. Salés et poivrés, c'est quand ils sont dans mon estomac. Lien vers le commentaire
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