Aller au contenu

Le truc dont tout le monde se branle...


ClarkGaybeul

Messages recommandés

Sans vouloir prêcher pour ma paroisse, le cassoulet en boite de la conserverie artisanale "Le Revélois" que l'on peut trouver dans pas mal de grandes surfaces est très correct ...

A l'époque, tu avais l'Hotel du Centre et du Lauragais à Castelnaudary qui en faisait un pas mal, sinon, La Rennaissance au lac de Saint-Ferréol.

Pour sortir du cassoulet et rester sur du local, et vu que je vois qu'on parle de la rue Peyrolieres (mon adresse pendant 3 ans) tu remontes vers la rue Gambetta et à l'Y avec la rue qui part vers la Daurade, il y a un resto de gibiers de chasse "La Réserve" qui est vraiment très bien.

Lien vers le commentaire
Sans vouloir prêcher pour ma paroisse, le cassoulet en boite de la conserverie artisanale "Le Revélois" que l'on peut trouver dans pas mal de grandes surfaces est très correct ...

A l'époque, tu avais l'Hotel du Centre et du Lauragais à Castelnaudary qui en faisait un pas mal, sinon, La Rennaissance au lac de Saint-Ferréol.

Pour sortir du cassoulet et rester sur du local, et vu que je vois qu'on parle de la rue Peyrolieres (mon adresse pendant 3 ans) tu remontes vers la rue Gambetta et à l'Y avec la rue qui part vers la Daurade, il y a un resto de gibiers de chasse "La Réserve" qui est vraiment très bien.

Merci :rolleyes:

Lien vers le commentaire
Tu me déçois beaucoup :cry: Ce cassoulet est le meilleur des "en boite" mais ne vaut strictement rien comparé à un cassoulet d'un bon resto. :rolleyes:

tu me décois tres tres beaucoup, le meilleur est celui fait maison :ninja:, faut juste avoir un peu de temps

j'en ai déjà fait un, un régal -_-

Lien vers le commentaire
Invité Patcoco
Sans vouloir prêcher pour ma paroisse, le cassoulet en boite de la conserverie artisanale "Le Revélois" que l'on peut trouver dans pas mal de grandes surfaces est très correct ...

A l'époque, tu avais l'Hotel du Centre et du Lauragais à Castelnaudary qui en faisait un pas mal, sinon, La Rennaissance au lac de Saint-Ferréol.

Pour sortir du cassoulet et rester sur du local, et vu que je vois qu'on parle de la rue Peyrolieres (mon adresse pendant 3 ans) tu remontes vers la rue Gambetta et à l'Y avec la rue qui part vers la Daurade, il y a un resto de gibiers de chasse "La Réserve" qui est vraiment très bien.

Je confirme :rolleyes:

Lien vers le commentaire
c'est con, je serai en Bretagne :rolleyes::cry:

Tu peux laisser le plat au frigo, j'irai récupérer les clés chez la voisine ;)

je crois que c'est fini, j'ai cru comprendre qu'il s'était mis à la cuisine outre-manche -_-

Tiens, j'aurais dit gros manche plutôt :ninja:

Modifié par Casimir
Lien vers le commentaire

Tiens ! Concernant le Revélois en boite et comme j'ai lu plus haut sur le fait d'y intégrer du confit. Ils font aussi des boites de haricots cuisinés à la graisse de canard ou d'oie.

Ma mère s'emmerde plus avec les fayots. Elle prend ça et y met des confits de canards et saucisses qu'elle a fait en conserves et cuisine à la poelle avec quelques secrets de famille, ajoute de la tomate, te fait mijoter ça un moment et c'est aussi bon que quand elle faisait tout ...

Je crois que je vais lancer un topic cuisine pour poser des tuyaux de recettes. Mais j'hésite, je prends souvent des bides sur les créations de topic ici ... :rolleyes:

Lien vers le commentaire
Tiens ! Concernant le Revélois en boite et comme j'ai lu plus haut sur le fait d'y intégrer du confit. Ils font aussi des boites de haricots cuisinés à la graisse de canard ou d'oie.

Ma mère s'emmerde plus avec les fayots. Elle prend ça et y met des confits de canards et saucisses qu'elle a fait en conserves et cuisine à la poelle avec quelques secrets de famille, ajoute de la tomate, te fait mijoter ça un moment et c'est aussi bon que quand elle faisait tout ...

Je crois que je vais lancer un topic cuisine pour poser des tuyaux de recettes. Mais j'hésite, je prends souvent des bides sur les créations de topic ici ... :rolleyes:

Ce topic existe déjà -_-

Lien vers le commentaire

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.