en_congés Posted January 16, 2012 Share Posted January 16, 2012 Je me fis pas de soucis pour toi, tu as le palais suffisamment fin pour l apprécier et le talent pour réaliser le met qui l accompagnera. Reste juste à trouver l occasion. Link to comment
Piou Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 On m'a offert pour mon mariage un Chateauneuf du Pape 1988 () mais je ne sais pas trop où le conserver... Je n'ai pas de cave, seulement un garage et il y fait froid... Est-ce mieux de la laisser dans mon salon à température ambiante ? Link to comment
Guest Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 On m'a offert pour mon mariage un Chateauneuf du Pape 1988 ( ) mais je ne sais pas trop où le conserver... Je n'ai pas de cave, seulement un garage et il y fait froid... Est-ce mieux de la laisser dans mon salon à température ambiante ? sinon, tu te fais livrer de l'hippopotamus, et tu l'ouvres. Petit veinard. Sinon, j'ai démenti mon message du dessus en craquant pour une petite perle du languedoc, un mas laval rouge. j'aimerais bien commencer une cave, mais j'ai le meme probleme que piou. Link to comment
Piou Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Pas con, je vais peut-être aller au Mc DO sinon ce soir, j'ai qu'à l'ouvrir et puis basta Link to comment
Guest Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Pas con, je vais peut-être aller au Mc DO sinon ce soir, j'ai qu'à l'ouvrir et puis basta demande à la caissière quel burger elle te conseille, elles sont bien formée, normalement. Link to comment
Piou Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Je pense que le Mc Bacon pourrait faire ressortir le tanin, je pense partir là dessus (+ un sundae caramel en dessert). Link to comment
Guest Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Je pense que le Mc Bacon pourrait faire ressortir le tanin, je pense partir là dessus (+ un sundae caramel en dessert). pas con, et à la fin du sundae, tu fais chabrot. (quelqu'un connait ça? mon arrière grand père faisait ça à tous les repas ) Link to comment
FranckProvostIV Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 On m'a offert pour mon mariage un Chateauneuf du Pape 1988 ( ) mais je ne sais pas trop où le conserver... Je n'ai pas de cave, seulement un garage et il y fait froid... Est-ce mieux de la laisser dans mon salon à température ambiante ? Bois-là maintenant et arrête de te prendre la tête. Je te conseille même un mélange avec une cigarette de Marijuana pour bien apprécier les deux produits. Link to comment
Piou Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 pas con, et à la fin du sundae, tu fais chabrot. (quelqu'un connait ça? mon arrière grand père faisait ça à tous les repas ) Je connais et il m'arrive de le faire, avec un fond de soupe Link to comment
FranckProvostIV Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 pas con, et à la fin du sundae, tu fais chabrot. (quelqu'un connait ça? mon arrière grand père faisait ça à tous les repas ) Chabrot se fait avec la soupe en théorie et pas avec de la glace. Link to comment
Piou Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Bois-là maintenant et arrête de te prendre la tête. Je te conseille même un mélange avec une cigarette de Marijuana pour bien apprécier les deux produits. Avec plaisir, mais je n'ai pas de cette drogue sur moi, et doumé habite trop loin SI tu veux bien m'en apporter, je te propose que nous buvions cette bouteille ensemble tout en échangeant quelques posts courtois avec chubee dans le topic LIGA Link to comment
FranckProvostIV Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Avec plaisir, mais je n'ai pas de cette drogue sur moi, et doumé habite trop loin SI tu veux bien m'en apporter, je te propose que nous buvions cette bouteille ensemble tout en échangeant quelques posts courtois avec chubee dans le topic LIGA Il y a des loups et des ours en Aveyron en cette saison non? Et puis je pourrais toujours prendre Doumé en voiture pour laisser Ilmö rejoindre son Pag d'amour. Link to comment
Piou Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Non les ours ont disparu (à moins que tu ne croises mon voisin du dessus mais il a disparu lui aussi depuis quelques jours), mais par contre il a été vu quelques loups en effet dans l'Aubrac, mais je te rassure j'habite assez loin. Quand tu es en bas avec Doumé, vous sonnez au n° 6 et je vous ouvre Link to comment
FranckProvostIV Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Non les ours ont disparu (à moins que tu ne croises mon voisin du dessus mais il a disparu depuis quelques jours), mais par contre il a été vu quelques loups en effet dans l'Aubrac, mais je te rassure j'habite assez loin. Quand tu es en bas avec Doumé, vous sonnez au n° 6 et je vous ouvre Moi aussi mon numéro d'interphone est le numéro 6. Mais ça ne dérangera pas ta femme de te voir sombrer dans l'ivresse et d'être dans l'impossibilité de te rejoindre? Link to comment
è_é Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Il y a des loups et des ours en Aveyron en cette saison non? Et puis je pourrais toujours prendre Doumé en voiture pour laisser Ilmö rejoindre son Pag d'amour. ça roule, jte défendrai contre les ours Link to comment
FranckProvostIV Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 ça roule, jte défendrai contre les ours J'en doute avec tes piercings l'ours se tournerait tout de suite vers moi afin de ne pas se blesser. Link to comment
è_é Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 J'en doute avec tes piercings l'ours se tournerait tout de suite vers moi afin de ne pas se blesser. je prendrai soin de les enduire de poison et je me jetterai sur l'énorme bête comme un japonais sur une cible en scratch géante dans un show télé Link to comment
Planino Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Si Pioupiou va au Mc Do, j'y vais aussi, Pioupiou est mon idole et je fais tout comme lui Link to comment
Piou Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Après réflexion je prendrais un deluxe Link to comment
Planino Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Après réflexion je prendrais un deluxe Moi aussi Link to comment
Piou Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Moi aussi Et tu prendras aussi 2 mandises pour demain matin avec le café ? Link to comment
RufusTFirefly Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Et tu prendras aussi 2 mandises pour demain matin avec le café ? Oui Link to comment
Piou Posted January 29, 2012 Share Posted January 29, 2012 Oui Bravo, répondre avec Rufus le gros à cette phrase est un excellent choix stratégique Link to comment
Guest Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 J'ai repéré un Chateau Giscours 2006 à seulement 38 euros dans un supermarché... c'est pas vraiment son prix. Dès que j'ai ma paye, je me l'offre. Link to comment
chronos Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 Il m'a même felicité pour deux trois analyses bidons que j'ai pu faire sur deux bouteilles. ... Comme mon beauf connaissait bien le caviste, on a pu avoir un discours moins commercial (ça reste de la vente). non non il ne faisait pas du tout le commercial Link to comment
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.