è_é Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 Faux, je ne me permet pas ce genre de chose. du coup tu fais exprès d'en faire pour le prouver ? Lien vers le commentaire
dondiego Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 du coup tu fais exprès d'en faire pour le prouver ? Tu confonds l'orthographe et la conjugaison. Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 Tu confonds l'orthographe et la conjugaison. et l'orthographe d'un verbe conjugué? Lien vers le commentaire
dondiego Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 et l'orthographe d'un verbe conjugué? C'est conjuguer le verbe. Décidement y a du boulot. Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 Tu confonds l'orthographe et la conjugaison. ah bon Lien vers le commentaire
dondiego Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 ah bon Ben non, ah mauvais. Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 C'est conjuguer le verbe. Décidement y a du boulot. et conjugué, c'est le participe passé, non? Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 Ben non, ah mauvais. ah oui Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 ah ah. ce qui nous fait donc : bonjour lama bonjour cépage bonjour ah Lien vers le commentaire
dondiego Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 et conjugué, c'est le participe passé, non? N'essayes pas de t'accrocher aux branches, je t'ai poussé dans Jocelyn Blanchard. Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 N'essayes pas de t'accrocher aux branches, je t'ai poussé dans Jocelyn Blanchard. fais pas ta pleurotte! Lien vers le commentaire
è_é Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 ah ah. ce qui nous fait donc : bonjour lama bonjour cépage bonjour ah bonjour champignon Lien vers le commentaire
dondiego Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 fais pas ta pleurotte! De suite les diatrypes... Lien vers le commentaire
elkjaer Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 De suite les diatrypes... Joli Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 16 novembre 2012 Partager Posté(e) 16 novembre 2012 Non mais Regis t'as dit que t'étais bidon, c'est fini, n'y reviens pas. Dondiego digère mal le chat blanc surtout. Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 2 décembre 2012 Partager Posté(e) 2 décembre 2012 Très bon vin, demi sec, 100% Chenin. Idéal sur les agrumes. Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 12 décembre 2012 Partager Posté(e) 12 décembre 2012 Vous connaissez un vin pas trop cher (genre 5 ou 6 euros la bouteille maxi) pour accompagner un foie gras en terrine ? Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 12 décembre 2012 Partager Posté(e) 12 décembre 2012 essaye le gros manseng (ceci est un nom de cépage ) du domaine du Rey dans le Gers. Par contre faut le trouver après. Lien vers le commentaire
Piou Posté(e) 12 décembre 2012 Partager Posté(e) 12 décembre 2012 J'aurais du presque demander un cépage en effet Je vais regarder ça et en parler à mon caviste, merci Lien vers le commentaire
Invité Posté(e) 12 décembre 2012 Partager Posté(e) 12 décembre 2012 disons que le cépage, c'est juste le raisin, donc tout dépend ce qui est fait par le vigneron. Sinon, en Alsace, tu peux trouver des rieslings vinifié en demi sec. Mais si t'as un caviste, alors il saura mieux t'orienter, et surtout, il aura le vin sous la main Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 13 décembre 2012 Partager Posté(e) 13 décembre 2012 Je cherche un bon Bourgueil pour le 27-12. Mais le problème, c'est qu'il y'en a pas 50 en rayons par ici. Lien vers le commentaire
dondiego Posté(e) 13 décembre 2012 Partager Posté(e) 13 décembre 2012 Je cherche un bon Bourgueil pour le 27-12. Mais le problème, c'est qu'il y'en a pas 50 en rayons par ici. Mais tu en veux un ou cinquante au final? Lien vers le commentaire
HaGu Posté(e) 13 décembre 2012 Partager Posté(e) 13 décembre 2012 Vous connaissez un vin pas trop cher (genre 5 ou 6 euros la bouteille maxi) pour accompagner un foie gras en terrine ? Monbazillac, Jurançon, Pacherenc de Vil Bilh ? difficile dans cette gamme de tarif mais possible (préférer mettre 8-10€ pour avoir un moelleux plutôt qu'un sec pour le Pacherenc' par ex) Lien vers le commentaire
dondiego Posté(e) 13 décembre 2012 Partager Posté(e) 13 décembre 2012 Si c'est pour une entrée et juste un morceau de foie gras, un verre d'un bon muscat et voilà... Lien vers le commentaire
Stormy31 Posté(e) 13 décembre 2012 Partager Posté(e) 13 décembre 2012 Si c'est pour une entrée et juste un morceau de foie gras, un verre d'un bon muscat et voilà... Un coteau du Layon aussi. Du vrai nectar. Lien vers le commentaire
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