Stormy31 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 (edited) Pour Halloween, soupe à la citrouille, recette de ma mère : citrouille, rosevals, crème fraîche, oignon rouge et muscade. Edited October 24, 2014 by Stormy31 Quote Link to post
Sergio Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Même "le gourmet" est moche. Quote Link to post
HaGu Posted October 30, 2014 Share Posted October 30, 2014 Même "le gourmet" est moche. ? Les deux sont bien. Quoique ça a l'air un peu sec, manque une sauce #gros. Quote Link to post
Guest Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 Une recette testée la semaine dernière : radis noir (cuit), poire (aussi) et tapenade. Un vrai régal. Quote Link to post
GG Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 Y a du poil sur ton radis Quote Link to post
Guest Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 t'es sur que c'est pas un cheveux? la touche du chef. Quote Link to post
PaG Posted November 1, 2014 Share Posted November 1, 2014 t'es sur que c'est pas un cheveux? Quote Link to post
HaGu Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Plus la recette est simple, et le nombre d'ingrédients minime, plus ça part en live dans les dosages d'une recette à l'autre... Bien pète-c... casse-bonbons Quote Link to post
Guest Posted November 4, 2014 Share Posted November 4, 2014 Plus la recette est simple, et le nombre d'ingrédients minime, plus ça part en live dans les dosages d'une recette à l'autre... Bien pète-c... casse-bonbons allons, allons, une raclette, c'est pas si dur a faire Quote Link to post
HaGu Posted November 4, 2014 Share Posted November 4, 2014 allons, allons, une raclette, c'est pas si dur a faire des roses des sables, ça variait du simple au double (chocolat,cornflake,beurre,sucre glace) Quote Link to post
Guest Posted November 4, 2014 Share Posted November 4, 2014 des roses des sables, ça variait du simple au double (chocolat,cornflake,beurre,sucre glace) dans le doute, mets le double mauvais conseil, bonne philosophie. Quote Link to post
GG Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 Ce matin () pour le petit-dej' () je fais des pancrèpes () Quote Link to post
PaG Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Y a pas d'exemple de recettes/tarifs, c'est dommage (faut se co' sur le site pour en voir plus) http://www.moichef.fr/commander.html Ce week end, je vais me tenter le Bœuf de Galice maturé 21 jours & ses ravioles de foie gras et champignons poêlés Quote Link to post
Floolf Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Ce week-end j'ai réussi un gratin dauphinois :noob: Quote Link to post
HaGu Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 http://www.moichef.fr/commander.html Ce week end, je vais me tenter le Bœuf de Galice maturé 21 jours & ses ravioles de foie gras et champignons poêlés Donc 29€ d'ingrédients livrés pour un repas plat à monter soi-même, j'ai bon ? Quote Link to post
Stormy31 Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 J'ai envie pour ma fête de faire pour changer un thème salé sucré. Probablement une alliance fruit terrestre et fruit de mer. A voir. Quote Link to post
è_é Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 J'ai envie pour ma fête de faire pour changer un thème salé sucré. Probablement une alliance fruit terrestre et fruit de mer. A voir. carpaccio de coquilles saint jacques/ maracudja/vanille Quote Link to post
PaG Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Donc 29€ d'ingrédients livrés pour un repas plat à monter soi-même, j'ai bon ? Oui mais des ingrédients de qualité pour copier un chef etoilé, sans se faire chier Quote Link to post
HaGu Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 (edited) J'ai envie pour ma fête de faire pour changer un thème salé sucré. Probablement une alliance fruit terrestre et fruit de mer. A voir. Sorbet Moules-framboises carpaccio de coquilles saint jacques/ maracudja/vanille toujours sympa de coller un ingré mystérieux, exotique ... introuvable Ce week-end j'ai réussi un gratin dauphinois :noob: Faudrait que je teste. Pour alterner avec la tartiflette #gro'vember Oui mais des ingrédients de qualité pour copier un chef etoilé, sans se faire chier Je me doute, faudra pas trainer sur le fofo pendant la cuisson. Edited November 13, 2014 by HaGu Quote Link to post
è_é Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 le maracudja c'est le fruit de la passion, c'est juste que je me la pète à utiliser le nom créole Quote Link to post
bondurant2001 Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 Donc 29€ d'ingrédients livrés pour un repas plat à monter soi-même, j'ai bon ? La notice d'emploi est uniquement sous forme de schemas incomprehensibles ? Il reste 3 vis sur la table alors que tout est deja au four ? Quote Link to post
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