Hasdrubald Posted July 24, 2006 Posted July 24, 2006 ben voilà, malgré mon grand âge, j'ai gardé ce côté gamin de tester toutes les nouveautés qui me passent sous le nez, aussi j'ai décidé de vous faire profiter de mes expériences, bonnes ou mauvaises, afin que vous ne passiez pas à côtés de choses extraordinaires de la vie tout d'abord, les nouveaux desserts gourmands de mamie Nova: des parfums alléchants, une bonne image de la marque mais au final, une grosse déception: un simple flan au goût bien chimique j'ai essayé le parfum chocolat blanc et celui à la violette alors un conseil, investissez plutôt dans une bonne Danette et un coup de coeur pour continuer: j'ai acheté sur le marché st Aubin une pierre d'Alun, qui est soit disant un déodorant naturel: on l'humidifie, on la passe sous les aisselles (ou ailleurs) et le tour est joué, on sent pas mauvais (ni bon) j'ai testé la bête aujourd'hui, et j'avoue que j'ai beau renifler mes dessous de bras avec gourmandise, ben ça sent rien du tout alors là je dis chapeau! en plus, elle se garde des années...bonjour les économies et adieu les produits plein de paraben à essayer absolument pour 9
Hasdrubald Posted July 24, 2006 Author Posted July 24, 2006 tu sais où tu devrais l'essayer ton cailloux... moi je veux bien, mais il faudra quelqu'un pour tester l'efficacité, je suis pas assez souple
xywti Posted July 24, 2006 Posted July 24, 2006 moi je veux bien, mais il faudra quelqu'un pour tester l'efficacité, je suis pas assez souple J'utiliserai le renifleur à tête chercheuse...
GandhiWallemme Posted July 24, 2006 Posted July 24, 2006 investissez plutôt dans une bonne Danette et un coup de coeur pour continuer: j'ai acheté sur le marché st Aubin une pierre d'Alun, qui est soit disant un déodorant naturel: on l'humidifie, on la passe sous les aisselles (ou ailleurs) et le tour est joué, on sent pas mauvais (ni bon) j'ai testé la bête aujourd'hui, et j'avoue que j'ai beau renifler mes dessous de bras avec gourmandise, ben ça sent rien du tout alors là je dis chapeau! en plus, elle se garde des années...bonjour les économies et adieu les produits plein de paraben à essayer absolument pour 9 +1 :miam: Sinon, pareil que xyw pour la pierre d'abbé... ps: question géographique... c'est où St Aubin ? A part DMC... (et DTC)
Fabe Posted July 25, 2006 Posted July 25, 2006 Pour les mamie nova je tien à mettre un bémol, je taff pour une chaine de grand magasins et pendant un moment je m'occupais des yahourts autant dire que je les ai tous tester ^^ t'as pas fait une super choix niveau parfum sur cette gamme de produit celui qui m'as marqué est madeleine truc du style apres le reglisse est sympa aussi l'avantage est surtout d'avoir un panel de parfum très elargie (à tester parfum melon ou rhubarbe c'est assez special) mais bon c'est sur qu'avec certaine saveur au prix du yahourt ca fait mal... Toujours à mon taff j'ai tester les holywood gout pastèque hum hum encore une fois assez special m'enfin tout les gouts sont dans la nature...
xywti Posted July 25, 2006 Posted July 25, 2006 Et les bonbons gout "boite à caca" ou "foufoune power" tu les as testé?
Sebal Posted July 25, 2006 Posted July 25, 2006 T'es fou Hasdrubald c'est les meilleurs les Mamie Nova au chocolat Par contre, le top du top, c'est la mousse au chocolat "Le Petit Basque"
GandhiWallemme Posted July 25, 2006 Posted July 25, 2006 Z'êtes malades... les danettes au chocolat, c'est terrible les mont blanc sont un peu moins bons qu'il ya quelques années je trouve
Hasdrubald Posted July 25, 2006 Author Posted July 25, 2006 T'es fou Hasdrubald c'est les meilleurs les Mamie Nova au chocolat Par contre, le top du top, c'est la mousse au chocolat "Le Petit Basque" je parlais de ceux au chocolat blanc à ce propos, arriveront-ils un jour à fabriquer un produit au chocolat blanc qui ait vraiment le goût du chocolat blanc, et non pas celui de la vanille?
Sebal Posted July 25, 2006 Posted July 25, 2006 Z'êtes malades... les danettes au chocolat, c'est terrible les mont blanc sont un peu moins bons qu'il ya quelques années je trouve +1 Même s'ils restent excellents je parlais de ceux au chocolat blanc à ce propos, arriveront-ils un jour à fabriquer un produit au chocolat blanc qui ait vraiment le goût du chocolat blanc, et non pas celui de la vanille? Ouais
Moa Posted July 25, 2006 Posted July 25, 2006 Personelement, je vous conseille les mousses au caramel de Nestlé
Hasdrubald Posted July 25, 2006 Author Posted July 25, 2006 Quel topic à la con quand même oui, mais en ces temps de vaches maigres, je te déconseille de faire la fine bouche
mario Posted August 2, 2006 Posted August 2, 2006 je conseille une bonne bière(voire deux) à jeun puis du pain à gogo apres une soirée très très arrosée, j'ai pas trouvé mieux(j'ai tout essayé: coca, epatum, vinaigre....) pour éviter une journée accoudée aux chiottes.
blemishapied Posted August 2, 2006 Posted August 2, 2006 je conseille une bonne bière(voire deux) à jeun puis du pain à gogo apres une soirée très très arrosée, j'ai pas trouvé mieux(j'ai tout essayé: coca, epatum, vinaigre....) pour éviter une journée accoudée aux chiottes. 2 efféralgants + 1 citrate de bétaine avant d'aller dormir
Hasdrubald Posted March 4, 2008 Author Posted March 4, 2008 j'ai testé ce soir un légume que je connaissais pas (que je n'avais jamais goûté en tout cas): le rutabaga. on les pelle, on les fait bouillir, et ça a un goût qui s'apparente à celui du navet, mais en plus fin. sur les conseils d'un ami je les ai agrémentées de lardons d'épices et de crème fraîche. bilan, délicieux et original. après, bien sûr, faut aimer les navets
Ekelund Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 j'ai testé ce soir un légume que je connaissais pas (que je n'avais jamais goûté en tout cas): le rutabaga. on les pelle, on les fait bouillir, et ça a un goût qui s'apparente à celui du navet, mais en plus fin. sur les conseils d'un ami je les ai agrémentées de lardons d'épices et de crème fraîche. bilan, délicieux et original. après, bien sûr, faut aimer les navets t'as réussi à ne pas crépir ton plafond ce coup-ci ?
Nista Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 j'ai testé ce soir un légume que je connaissais pas (que je n'avais jamais goûté en tout cas): le rutabaga. on les pelle, on les fait bouillir, et ça a un goût qui s'apparente à celui du navet, mais en plus fin. sur les conseils d'un ami je les ai agrémentées de lardons d'épices et de crème fraîche. bilan, délicieux et original. après, bien sûr, faut aimer les navets Très bon avec les pommes de terres poêlées!!
tititolosa Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 Très bon avec les pommes de terres poêlées!! :daron:
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