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La cuisine de sylvia


sylvia

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pour etre plus sérieux, de la farine, tu melange avec de l'eau, tu fais une pate, tu beurre un plat, tuy mets la pate, tu met tout un tas d'ingredient, un peu de creme fraiche ou du conecentré de tomate + eau, ou sauce tomate et au four à 230°, t'aura une quiche ou une pizza :megaphone:

<{POST_SNAPBACK}>

arf trop dur je pense que je vais faire des pates...

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Je sais mais je voulais un truc original

:megaphone:

Trop tard j'ai tenté un truc, recette perso qu'on appelera:

Pommes de terre garnis au chevre façon toulousefc B)

Ingredients: (Pour 2 personnes)

-5 Belles Pommes de Terres

-4 ou 5 Rondelles de fromages de Chevre

-5 Knacki

-Quelques petits lardons

-Fromage rapé

Protocole experimentale ;)

-Faites chauffer les pomme de terres dans une casseroles eau + gros sel

-Faire revenir les lardons dans une poile

-Cuire les Knacks (casserole ou micro onde)

-Dresser les assiettes:

    -Mettres lardons avec des cubes de fromages de chevres des rondelles de knacki

    -Entourer le tout de tranche de Pomme de Terre cuites

    -Recouvrir de fromage rapé et rechauffer au micro onde pour que le fromage                                      fonde...

Edit: Merde mes parents ont skautés l'appareil photos numerique avant de partir donc pas de photos désolé :doh:

<{POST_SNAPBACK}>

mon fils? :thumb:

Voila ce que j'apelle de l'art culinaire, je te conseille d'essayer une omelette au cacahuette. Enfin moi je l'ai aps bien digérer :doh:

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si j'échoue je tiendrai sergio pour seul responsable  :ninja:

<{POST_SNAPBACK}>

bah! tout est dans les pignons de pin, mais si t'en as pas tu peux mettre des quignons de pain :ninja:

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Haaa je me taperai bien un bon petit cassoulet moi...

Casserole%20of%20Cassoulet.JPG

Et je me délecterai bien d'un met baveux et odorant, celui dont toute les bouches pateuses ( j'me comprend :ninja::ninja::cry: ) rafolent...

camembert.jpg

HAAAA que c'est bon !! :doh:

  • 4 months later...
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allez, trève de plaisanterie, la recette du jour. Un plat très facile et rapide à préparer (long à la cuisson par contre) mais un véritable régal pour les papilles :

LA TOURTE AU ROQUEFORT

il faut

5 patates de taille moyenne

2 pates brisées toutes prêtes

125g de roquefort

1 sachet de lardons

1 mini-brik de crème fraiche

:grin:

-decoupez les patates en rondelles d'environ 1/2 cm

-mettez une pate brisée dans un plat à tarte (avec le papier sulfurisé) puis ajoutez les patates

tourte1.JPG

-ajoutez ensuite les lardons

-ajoutez le roquefort découpé en petits dés

tourte2.JPG

-ajoutez la crème fraiche

-poivrez le tout

tourte3.JPG

-recouvrez le tout de la 2eme pate brisée

-fermez bien sur les côtés

-faites une cheminée au milieu avec un bout de carton

tourte4.JPG

-mettez tout ça au four pendant une heure à thermostat 7

-vous avez une heure d'apéro devant vous :)

et ça doit donner ça :

tourte5.JPG

voila, j'attends les photos... et je vous rappelle que le topic s'appelle "la cuisine de Sylvia et du bistrot", j'attends donc vos recettes, à l'instar de ce qu'a fait toulousiano. J'ai entendu dire que certains forumers ne savaient pas faire que des pâtes... :rolleyes:

Recette testé Merci Sylvia on s'est régalé

et en dessert j'ai eu droit a une tarte Tatin faite par ma copine

Posted

je vais vous mettre ma recette de montekao :

500 g de farine

250 g d'huile

250 g de sucre

vous melangez et malaxer le tout.

Vous faites des boulettes et vous les mettez sur une plaque (mettre du papier alu avant et un peu d'huile réparti un peu partout)

Vous saupoudrez de canelle

20 mn à 180°, vous sortez du four et attendez que ça refroidit.

PS pour les mecs : les filles gourmandes en raffolent, elles ne vous regarderont plus jamais comme avant

:):ninja:

  • 1 year later...
Posted

J'ai fait une "Linzertart" pour un pique-nique demain midi au boulot.

La pâte est vraiment galère à faire mais je suis pas mécontent du résultat. Voici mon chef d'oeuvre avant cuisson :unsure: :

post-1-1183065451_thumb.jpg

Ma cuisine ressemble maintenant un peu à Bagdad...

Pour ceux qui souhaiteraient la recette :

post-1-1183065629_thumb.jpg

Posted
Ca, c'est con.. Moi je viens de me faire chier pendant 4h pour faire un flan, j'vais le bouffer solo!! :blush:

Il faut une pâte pour un flan ? :ninja:

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