Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

hier je me suis fait un surbet pomme granny-romarin

je suis assez fier de moi dans l'ensemble et elle est tres bonne. :ninja:

Seul hic : les pommes ont noirci et ma glace est marron. Autant vous dire que ca la fout mal.

Je les ai pourtant citronné mais ca n'a fait que retardé l'echeance.

Ensuite je pensais qu'une fois melangées au sirop et glacées elles allaient s'arreter mais non

elles ont continuer a noircir ces connes

:)

Lien vers le commentaire
  • 4 semaines plus tard...
est ce que la peau du poivron se mange?

parce que je sens qu ils vont bientot pourrir alors je voudrais bien les manger avant.

Elle est considérée comme indigeste par certaines personnes. Encore que le mot indigeste, puisse être considéré dans son sens littéral : ne se digère pas. Les graines de tomates, non plus. Mais on n'en meurt pas. C'est toutefois très gênant pour les stations d'épuration, car elles sont submergées par des plans de tomates surgissant de partout après l'épandage, et dont elles ne savent que faire.

Lien vers le commentaire
Elle est considérée comme indigeste par certaines personnes. Encore que le mot indigeste, puisse être considéré dans son sens littéral : ne se digère pas. Les graines de tomates, non plus. Mais on n'en meurt pas. C'est toutefois très gênant pour les stations d'épuration, car elles sont submergées par des plans de tomates surgissant de partout après l'épandage, et dont elles ne savent que faire.

avec l'engrais naturel elle doivent etre esquises et estampillées Bio!

:grin:

Lien vers le commentaire
  • 1 mois plus tard...
  • 2 semaines plus tard...

Je me sens d'humeur a cusiner en ce moment

Ceci est un bar que j'ai fait en papillotte ce week end.

poireau, carotte, oignon, citron, herbes, tomates. c'était un regal :ninja:-_-

spa0160np9.jpg

Et voici mon oeuvre de ce soir que vous allez vivre en direct

un boeuf bourguignon (ou presque)

apres avoir fait mariner ma viande un jour dans du vin rouge, il faut bien la faire colorer, a la limite du cramé

spa0161rv6.jpg

spa0161rv6.fd9dbd0102.jpg

Enlever la viande et ajouter oignons et carottes

spa0162ag0.jpg

On remet la viande et le vin de la marinade

spa0163hx4.jpg

On mouille a hauteur avec du fond de veau. quelques feuilles de laurier et branches de thym et c'est partit pour une heure, une heure et demi de mijotage :blush:

spa0164jz0.jpg

a tout a l'heure B)

ca rend pas tres bien mais avec le portable c'est difficile

Modifié par neo
Lien vers le commentaire

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.