Toulousiano Posted January 19, 2008 Posted January 19, 2008 je fais mijoter un petit sauté de porc au chorizo Fait péter la recette Quote
mario Posted January 19, 2008 Posted January 19, 2008 Fait péter la recette 1 kg de porc (j'ai pris de l'echine) 4 oignons 1 gousse d'ail 1 bocal d'olives vertes denoyauté 1 chorizo doux 1 bouquet garni du basilic 2 litres de pulpe de tomates sel, poivre tu fais revenir ton porc avec les oignons puis tu rajoutes tout le reste et tu fais mijoter pendant 1h00 (j'ai utilisé mon wok) et voila, avec du riz , des pates.... Quote
Caramel Posted January 19, 2008 Posted January 19, 2008 Je ne mange pas de porc Respect pour la famille toussa ... Quote
mario Posted January 19, 2008 Posted January 19, 2008 Je ne mange pas de porc Respect pour la famille toussa ... ça marche aussi avec le veau, l'agneau... Quote
Caramel Posted January 19, 2008 Posted January 19, 2008 ça marche aussi avec le veau, l'agneau... Okaich Joêl R. Quote
Casimir Posted January 19, 2008 Posted January 19, 2008 (edited) ça marche aussi avec le veau, l'agneau... Sympa Ca relève pas un peu si on ajoute un verre de vin blanc et un cube de bouillon? Edited January 19, 2008 by Casimir Quote
mario Posted January 19, 2008 Posted January 19, 2008 Sympa Ca relève pas un peu si on ajoute un verre de vin blanc et un cube de bouillon? le cube de bouillon ça ne peut pas lui faire du mal, quand au vin blanc faut voir Quote
Casimir Posted January 19, 2008 Posted January 19, 2008 Il y a une rumeur selon laquelle Mario organise un repas à base de chorizo pour le forumeurs du bistrot. Quelqu'un en sait davantage? Quote
mario Posted January 19, 2008 Posted January 19, 2008 Il y a une rumeur selon laquelle Mario organise un repas à base de chorizo pour le forumeurs du bistrot. Quelqu'un en sait davantage? ouais rendez vous chez Bagerpi c'est à deux pas du stade de la Meinau apres le match contre Strasbourg, venez nombreux, j'en ai fait pour un régiment, je le congèle!! Quote
Casimir Posted January 19, 2008 Posted January 19, 2008 ouais rendez vous chez Bagerpi c'est à deux pas du stade de la Meinau apres le match contre Strasbourg, venez nombreux, j'en ai fait pour un régiment, je le congèle!! Te foule pas dans un 8m2, il n'y aura que moi chez lui... Quote
kike Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 j'ai un chou à la viennoise qui mijote pour ce soir: 2 heures dans une cocotte au four avec chou, poireaux, oignons et lapin, légumes et viande revenus rapidement séparément dans un peu de beurre auparavant Quote
Casimir Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 j'ai un chou à la viennoise qui mijote pour ce soir: 2 heures dans une cocotte au four avec chou, poireaux, oignons et lapin, légumes et viande revenus rapidement séparément dans un peu de beurre auparavant Je te donne un tuyau pour relever le plat en échange d'une info sur une artiste britannique morte d'une maladie cérébrale Quote
kike Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 Je te donne un tuyau pour relever le plat en échange d'une info sur une artiste britannique morte d'une maladie cérébrale Quote
mario Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 Alors ce sauté de porc? delicieux, je viens d'en remanger deux assiettes Quote
kike Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 et comme j'avais le four chaud, tiens, j'ai fait des madeleines Quote
kike Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 j'ai un chou à la viennoise qui mijote pour ce soir: 2 heures dans une cocotte au four avec chou, poireaux, oignons et lapin, légumes et viande revenus rapidement séparément dans un peu de beurre auparavant une réussite Quote
FF Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 Tarte au poire faite avec garniture aux amandes, avec préparation des poires et réalisation de la pâte brisée. Quote
Hasdrubald Posted January 21, 2008 Posted January 21, 2008 Tarte au poire faite avec garniture aux amandes, avec préparation des poires et réalisation de la pâte brisée. Ah! ah!, elle a pas un peu rétréci à la cuisson? Quote
FF Posted January 22, 2008 Posted January 22, 2008 Ah! ah!, elle a pas un peu rétréci à la cuisson? J'ai juste mis dans un autre plat, plus grand, pour le transporter et pouvoir découper la tarte dedans Quote
LaurentRomejko Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 Tarte tatin, plutot réussie pour une première fois Vraiment trop bon Quote
mario Posted January 25, 2008 Posted January 25, 2008 ragout de boeuf , degustation demain midi Quote
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