Aller au contenu

La cuisine de sylvia


sylvia

Messages recommandés

Fait péter la recette :ninja:

1 kg de porc (j'ai pris de l'echine)

4 oignons

1 gousse d'ail

1 bocal d'olives vertes denoyauté

1 chorizo doux

1 bouquet garni

du basilic

2 litres de pulpe de tomates

sel, poivre

tu fais revenir ton porc avec les oignons puis tu rajoutes tout le reste et tu fais mijoter pendant 1h00 (j'ai utilisé mon wok)

et voila, avec du riz , des pates.... :blush:

Lien vers le commentaire
Il y a une rumeur selon laquelle Mario organise un repas à base de chorizo pour le forumeurs du bistrot. Quelqu'un en sait davantage? :ninja:

ouais rendez vous chez Bagerpi c'est à deux pas du stade de la Meinau apres le match contre Strasbourg, venez nombreux, j'en ai fait pour un régiment, je le congèle!! :angry:

Lien vers le commentaire
j'ai un chou à la viennoise qui mijote pour ce soir:

2 heures dans une cocotte au four avec chou, poireaux, oignons et lapin, légumes et viande revenus rapidement séparément dans un peu de beurre auparavant

Je te donne un tuyau pour relever le plat en échange d'une info sur une artiste britannique morte d'une maladie cérébrale :blush:

Lien vers le commentaire

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.