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La cuisine de sylvia


sylvia

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Fait péter la recette :ninja:

1 kg de porc (j'ai pris de l'echine)

4 oignons

1 gousse d'ail

1 bocal d'olives vertes denoyauté

1 chorizo doux

1 bouquet garni

du basilic

2 litres de pulpe de tomates

sel, poivre

tu fais revenir ton porc avec les oignons puis tu rajoutes tout le reste et tu fais mijoter pendant 1h00 (j'ai utilisé mon wok)

et voila, avec du riz , des pates.... :blush:

Posted (edited)
ça marche aussi avec le veau, l'agneau...

Sympa :ninja:

Ca relève pas un peu si on ajoute un verre de vin blanc et un cube de bouillon?

Edited by Casimir
Posted
Sympa :ninja:

Ca relève pas un peu si on ajoute un verre de vin blanc et un cube de bouillon?

le cube de bouillon ça ne peut pas lui faire du mal, quand au vin blanc faut voir

Posted
Il y a une rumeur selon laquelle Mario organise un repas à base de chorizo pour le forumeurs du bistrot. Quelqu'un en sait davantage? :ninja:

ouais rendez vous chez Bagerpi c'est à deux pas du stade de la Meinau apres le match contre Strasbourg, venez nombreux, j'en ai fait pour un régiment, je le congèle!! :angry:

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ouais rendez vous chez Bagerpi c'est à deux pas du stade de la Meinau apres le match contre Strasbourg, venez nombreux, j'en ai fait pour un régiment, je le congèle!! :angry:

Te foule pas dans un 8m2, il n'y aura que moi chez lui... :ninja:

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j'ai un chou à la viennoise qui mijote pour ce soir:

2 heures dans une cocotte au four avec chou, poireaux, oignons et lapin, légumes et viande revenus rapidement séparément dans un peu de beurre auparavant

Posted
j'ai un chou à la viennoise qui mijote pour ce soir:

2 heures dans une cocotte au four avec chou, poireaux, oignons et lapin, légumes et viande revenus rapidement séparément dans un peu de beurre auparavant

Je te donne un tuyau pour relever le plat en échange d'une info sur une artiste britannique morte d'une maladie cérébrale :blush:

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j'ai un chou à la viennoise qui mijote pour ce soir:

2 heures dans une cocotte au four avec chou, poireaux, oignons et lapin, légumes et viande revenus rapidement séparément dans un peu de beurre auparavant

une réussite :ninja:

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Ah! ah!, elle a pas un peu rétréci à la cuisson? :ninja:

J'ai juste mis dans un autre plat, plus grand, pour le transporter et pouvoir découper la tarte dedans ;)

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