FranckProvostIV Posté(e) 5 avril 2018 Partager Posté(e) 5 avril 2018 Menu minceur du restaurant du Casino Salies-du-Salat : # Carpaccio de salsifi, rhubarbe et fenouil sur son lit d'écrevisses soufflées au Manchego # Côte d'agneau flambée au marasquin, jus déglacé au vinaigre de cidre, méli-mélo de panais, d'abricots et de cèpes rôtis. # Confiture de mûres de la mamie du patron en gelée sur un biscuit à la pistache, ganache chocolat blanc à la vanille montée, tuiles pralin-caramel :laurentluyat: :thierryrolland: :gerardholtz: :nosportnostress!!!: Pour le vin, all-in sur le Pouilly fuissé conseillé par le sommelier :chardonnay: :femmesdefootballeur: :serieduvendredisoirsurm6: Lien vers le commentaire
Doberman Posté(e) 2 juin 2018 Auteur Partager Posté(e) 2 juin 2018 Un moyen radical : Lien vers le commentaire
Floolf Posté(e) 2 juin 2018 Partager Posté(e) 2 juin 2018 il y a 32 minutes, Doberman a dit : Un moyen radical : Moi perso je la fait frire donc bon. Lien vers le commentaire
Caramel Posté(e) 2 juin 2018 Partager Posté(e) 2 juin 2018 Il y a 6 heures, Doberman a dit : Un moyen radical : Je ne connais pas l'IG de cette belle araignée, mais avec un bol de quinoa / tomates / avocat / concombre / huile de noix, ça doit faire un bon repas sain, idéal pour faire péter les abdos cet été au bord de l'eau. Lien vers le commentaire
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